标题: [日本AV] [无码/176*144]极品美腿黑丝肉丝[avi/87.2M][标准原创] [打印本页]

作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 12:09     标题: [无码/176*144]极品美腿黑丝肉丝[avi/87.2M][标准原创]

【视频名称】:pingdaning@sis极品美腿黑丝肉丝JBVideo - Emily Marilyn
【视频大小】:87.2MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:00:52:15
【视频规格】:176*144
【影片語言】:英语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:4607102①8月19日
【解压密码】:4607102sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/4e9 ... -bcbe-0015c55db73d/

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMGZhODYzYzlkOGNmNjIxNTcxYjMwN2U2YjJmNTUzMS80NjA3MTAyJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1LnJhcnw4NzYyMDg1Nw==

【截图】:

备用图片:

看不到图的,右击图片获得地址在浏览器内输入查看,试过都是有效的

第一次发原创,有违规的地方还请告知

作者: 千禧传媒    时间: 2010-8-19 12:14

不错的丝袜高跟片子,可惜没有做爱情节啊,欧美的很狂野!
作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 14:19

是不是有不符合标准原创的地方啊,怎么一直没有动静呢,第一次发原创,心里老惦记着。

人气也太低了点,都没人来。
作者: wsgg666    时间: 2010-8-19 18:56

洋妞的身材真是没的说,修长的大腿,傲人的奶子,再配上诱人的黑丝,观众只有流鼻血的份了。
作者: cai163    时间: 2010-8-21 04:39

恩  不错的原创  洋妞的身材没的说也是极品各种丝袜
谢谢楼主!
作者: 120679834    时间: 2010-8-21 05:34

外国人的身材果然是不错,看的让人非常有感觉啊!谢谢
作者: 激动的小猪    时间: 2010-8-21 06:02

想试试外国货哈,貌似外国女人性欲蛮大的。
作者: 360863991    时间: 2010-8-21 13:09

看最后一幅截图我还以为是充气娃娃呢,身材真的超正,咪咪很挺
作者: cy8560110    时间: 2010-8-21 13:35

我还以为是日本的 ,欧美的暂时还没那个兴趣
作者: 99297020    时间: 2010-8-21 14:17

美腿什么的的确是很诱惑人的。
作者: qinyang    时间: 2010-8-21 16:12

怎么光有图片 ,不日逼呢 ? 老外的却是很极品 。
作者: m4ishack    时间: 2010-8-21 16:21

风格不同,挺好看的,人气不旺,单刀直入了。
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-21 16:54

美腿加黑丝   再加上这身高    不得不诱人啊    喜欢
作者: bjfanglin    时间: 2010-8-21 19:25

对欧美的兴趣不大!还是喜欢亚洲风格的。最喜欢日本有字幕的。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-8-21 19:29

本狼很喜欢黑丝MM。。那位女优看上去还是比较性感的!不过缺少的就做爱情节!要是有的话就更完美的!不过还是比较喜欢良家自拍!那种电影更有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs/) Powered by Discuz! 7.2