标题: [交流] [异议] 对13日删会员提出的执意和建议 [打印本页]

作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 12:21     标题: [异议] 对13日删会员提出的执意和建议

[pp=背影] 允许发表言论或者有不同观点 但是回复的时候请不要指责和攻击管理人员![/pp]
在此我想问一下  昨天删了一些会员对吧   对于灌水区(天使恶魔区)  我从没见过任何有在灌水区相关 对灌水做要求的公告   请问版主 你这样删人 是不是有欠妥当呢 我的ID 是 周杰伦 我在看到这个论坛的时候很高兴 因为好久没看到这么好论坛了 真因为如此 我想快点升级 所以我注册了10天就到了 8级 但是没有想到的事我的号竟然被封了 我承认我是用了灌水软件  灌水了  但是我在之前 仔细 阅读过版归的  没听到 关于 用软件灌水的 处罚和规定  如果要因为没有写上 或是因为失职没有指明的规定而处罚的话 我感觉 这是不太稳妥的
  我也知道  是因为灌水 论坛服务器一度中断 我也碰到过几次  前几天晚上  6点左右是最严重的一次吧  几个小时 我都上不去   但是版主 也可以 提前通告一下那些 用软件灌水的人  不要一下子删人
你知道这有多伤那些 会员的心么   我在被删的 10几分钟前刚刚写了 查水员的 申请 (http://sis.06image.com/forum/vie ... page%3D1&page=4)可是讽刺的是
刚提交没几分钟就因为灌水被封号了  真是 玩弄人啊  如果灌水区有写 禁止用软件灌水 如果服务器受到攻击后有写 禁止灌水  我是绝对不会在灌水的 真的  但是你们这么做  是不是 对一些 会员的不负责呢 和自己的特例独行 的失职呢
再此 我要求你们对那些被删除的会员给愈解释和道歉
还有我想问一下天使恶魔区 以后就是那些版主 专门灌水的地方么  那我觉的就没有什么意思了
论坛总版主直接就 刷不就得了么  还用灌什么水了  
请你们不要 藐视那些 没有为论坛赞助的会员 和及低的会员
因为他们也是 有血有肉的人 他们也是为 论坛着想过  也在关心这论坛
再再此 我还要求你们对那些被删除的会员给愈解释和道歉
其实一个号不代表什么  也说明不了什么  换句换说无所谓 但是通过这件事情 对我的影响还是很大所以我要求-*---------*-

1---我从没看到对于灌水的要求  所以请补上
2---就算是有要求 我没看到  版主可以在删人之前  提出公告或是提醒
3---我对灌水区只对版主开放提出异议
4---我要求你们对那些被删除的会员给愈解释和道歉
几点疑问 `质疑
1---我看到有高级会员(带勋章的3个) 在灌水区发了个帖是鼓励大家都灌水的  并且明确声明灌到一万楼有X千金币奖励  灌到两万楼有多少奖励 很明确  我目前看到已经 灌到了4万多楼了  请问这不是鼓励大家灌水 却没有得到 制止 这是不是 就默认允许 大家随意灌了呢
2---我看到 好多带勋章的 会员 也参与了  用软件灌水  请问他们是怎么处理的
3---难道用软件灌水就是伪归了  那些斑竹门  有特殊的权限  不用 每15秒发帖  有限制
他们灌水其实不比用软件灌的少 ( 用软件灌  每分钟 才能灌4个帖  一般都是2个到3个帖)他们灌一分钟 灌10个没问题   这又怎么解释
4---灌水区 灌水区  顾名思义 就是让大家没有顾及 的随意灌 不在乎言语 不在乎 内容 难到灌水区还要对灌水作要求
5---我看专门对版主开灌水区就不用了  直接刷级 就好了么  省的对服务器有影响 还省事  原来版主灌水的多少和级别有关  我们灌水是级别不够   看来我要 50步笑一百步咯
6---说了这么多不是要找回我的号(*找了也没什么用 一个名字一个图表罢了)只是想对论坛提出点小小的疑问 和对 和我一样的会员 提出质疑  我们错在哪
作者: 背影    时间: 2007-2-14 13:26

灌水没有错,但是用灌水软件对别的会员是不公平的。
不用灌水软件是论坛通用规则,你既然会使用,难道不知道?

什么时候又开放注册了?
作者: canory    时间: 2007-2-14 13:44

用软件来灌水,用这样的手段来赚金币,还敢在这里叫?
因为老兄你这样做,现在大家都没的玩了,你满意了吗?
用这种手段灌完以后,就凭这样去申请查水员?你了解
什么是灌水吗?你觉得用软件在天使恶魔区灌水就不应该
被罚,这样的理念就不可能成为一个出色的查水员,因为
你的尺度和理念都跟这个论坛不符。有些东西不是说不写
出来就无效的。网络有基本的准则,论坛有基本的礼仪。
拉斯维加斯号称赌城,但是某些人还是被这个城市列为不
受欢迎名单,因为这些人用了对其他人不公平的手段。而
你用软件来灌水,只能说明你找到这个软件很厉害,如果
这个程序是你自己写的,你更厉害。但是不代表这是对的。
的确,论坛没有写明“不得用软件攻击论坛”,但是,网络
基本准则是怎样写的?攻击服务器本来就是不受欢迎的手
段,无须写在公告里面。攻击服务器还可能涉及法律纠纷,
这一点朋友你有没有想过?
我叫你朋友,是因为我欣赏你。我也是搞计算机的,所以
我觉得能在系统里面找出漏洞,其实是一个很出色的人,
但是,找出漏洞以后,不能非法利用漏洞,不能利用漏洞
做出违反基本准则的事情,这一点朋友你有没有考虑过?
电信封锁,前段时间地震,造成这里一片萧条,损失了不
少狼友,你这样灌水,无疑是雪上加霜。你用软件灌的开
心,你是否有为论坛着想过呢?
天使恶魔区是用来给大家带来一点欢乐,朋友你似乎有点
走火入魔了,小赌逸情,大赌伤感情,像你这样用软件赌,
那就真的命都不要了,何苦呢?

作者: moohhoo    时间: 2007-2-14 13:54

简单的说呢.

区别就是 灌水机可以一直的灌..手动灌一天的没有几个.

我们灌了玩,例如我吧,.灌了点想帖子数多点.金币什么的没有什么影响.也不影响我的等级.

但你们不同,你灌下就8级了.别人需要多久才能8级?别人需要付出很多很多.
作者: wosever    时间: 2007-2-14 14:05

基本同意canory的意见。

严重反对使用灌水软件赚取分值和获得升级,这是对论坛文化的一种践踏。哪怕你一个个字敲进去灌水,仍是可以获得理解和原谅的。但一旦使用工具,杀无赦。

至于其他人如何如何,这牵涉到举报机制,我宁可相信你说的各种情况是存在的,但这并不能成为你逃避惩罚的借口。

从自己做起吧,正视自己存在的问题并改正之。说实在的,我不相信一个使用灌水工具进行欺骗以获得积分和升级的会员,是真正爱这个论坛的。就从这一点,我要是A大,下手删你的时候,或许还会更狠一些。
作者: wosever    时间: 2007-2-14 14:08

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-14 01:54 PM 发表
简单的说呢.

区别就是 灌水机可以一直的灌..手动灌一天的没有几个.

我们灌了玩,例如我吧,.灌了点想帖子数多点.金币什么的没有什么影响.也不影响我的等级.

但你们不同,你灌下就8级了.别人需要多久才能8 ...
作为管理团队的成员,我希望您能够注意加强自身的管理和服务技能,学会说正确的话、说适当的话、说和自己所处角色相匹配的话,否则就请沉默吧。
作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 14:10

有人要说我是无理取闹  有人要说我是 不要脸   那我想问问你门这样 灌水 和我这样灌  有什么区别呢  无非是比我 小灌了那么一点点   50步笑100步吧
还有那些版主  你们灌的  是少  但是你有没有想过  你们没有发帖时间间隔  我一分钟 能灌 3 个就不错了   你门一分钟灌个 10 个 8个的没问题 网速好的话  还能多  那我想问 A大了
有好多 高级会员 版主 也是用软件 灌的水那怎么处置了   也都删了ID了  我想不能吧
还有  用软件灌水是 不对  我承认   我也在这对 管理人员  和A 大说 以及所有狼有 说声对不起
但是 灌水区  每个论坛  的标准都不太一样  有的论坛 发现 灌水就封ID 有的还鼓励 灌水
这就要看 论坛发展 路线 和战略   要人气就不能 太严
要规范就不能  太松   我想贵坛  找到了  一个比较不错平衡点  
也希望在 更加的人性话一些  给我们这些没 有赞助过论坛的人一些   空间
作者: wosever    时间: 2007-2-14 14:11

引用:
原帖由 天鬼噬魂 于 2007-2-14 12:30 PM 发表
你的ID不是斑竹删的,是该论坛管理员A大亲自动手删,我们给不了你什么解释

要解释你去找最高头领,A大吧!
摇头,都不知道这个Super Moderator是怎么来的。
作者: wohaohen    时间: 2007-2-14 14:14

同意canory的意见
手灌没多久就累了
A大砍你ID你也没什么话好讲,能近来就别再多说,多说无益,最后你这ID也88了
慢慢回复,这样比较安稳,建议把这贴自己删了吧,没必要给自己找麻烦

作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 14:22

我也没有用别人的问题掩盖自己的错误我想你理解错了  我既然站了出来  就不会在象以前那么灌水了  也是对灌水的 自责 和想请给我 改过的机会
我也可以象一些人一样 选择 沉默  不说什么  继续找个地方使劲的灌
我也是想请大家 监督我 并且给我一次改过的机会

特此提出我想申请加入  查水员
因为我对查水有更深一层的认识
作者: canory    时间: 2007-2-14 14:24

引用:
原帖由 周杰伦 于 2007-2-14 01:10 AM 发表
有人要说我是无理取闹  有人要说我是 不要脸   那我想问问你门这样 灌水 和我这样灌  有什么区别呢  无非是比我 小灌了那么一点点   50步笑100步吧
还有那些版主  你们灌的  是少  但是你有没有想过  你们没有 ...
高级会员和普通会员设置不一样,他们不受发文时间限制。这是对他们所在的地位的一种优待,看上去是不公平,但是,我想这里当一个高级会员不容易吧?人家付出过,至少他们开始到开放天使恶魔区前的等级是一点一点的争取回来的,不是一夜暴富。

不知道朋友你有没有玩过网络游戏呢?例如diablo,传奇。。。。这类游戏的一个特点就是没有尽头,可以说,游戏里面打死了最后boss才是游戏的开始,因为真正的装备,武器都不是在打boss前轻易得到的。它们都是靠运气,加上不停的杀怪物。换句话说,只要不停的杀怪物,武器总有找到的一天。于是有些人就写了程序,让电脑自己开着来杀怪物,电脑早上开到晚上,不用人手控制,不停的杀。这就是所谓的bot。这样的确很智能,但是,对于不用程序,一手一脚打出来的人来说,这是非常不公平的。可能你会说,“那么所有人都发一个程序,人人都用呢?”那么,这样的游戏还是人来完游戏吗?而且服务器也负荷不了。所以在网络里面,那些世界范围的游戏服务器都是禁止这种bot程序,查到的话,删id,并且禁用该用户的CD-key,换言之,除了没了id,连进去这个网络玩的权利都没有,如果是diablo的话,禁止了cd-key,等于禁止了那个玩家从此进入任何diablo的网络。

朋友你用灌水程序,跟这个bot不也是一样吗?造成了不公平,造成了服务器堵塞。而论坛也只是删除id,没有禁止你再注册,至少你可以注册相同的名字。这样比起网络游戏来说,已经宽容很多了。天使恶魔区的确很吸引,但是,不能着迷于那个区。金币、积分、等级,脚踏实地、一步一步的争取回来,你更加珍惜它,也更加体会到一分耕耘一分收获的道理。

作者: woaisis    时间: 2007-2-14 14:36

呵呵,我要支持一下楼主
我去看过那个区,开始不知道是干什么的,后来看大家一些询问贴知道那是个灌水的地方,我也想过是不是可以灌水,可是看看有的人可以灌到上千上万楼,我就退缩了,为什么?因为如果是自己纯手工去灌这需要多少精力和时间,花这么多时间和精力去做这样简单重复的活动对自己有什么意义么,还不如用这些时间干些其他事情,我疑惑论坛支持这样的活动对论坛有什么好处呢,我自己想不出这样做对论坛有什么好处,我并不清楚,可能是我孤陋寡闻.我其实也明白这里面应该有一些人使用了软件灌水,只要上网时间长的人都知道,在网上很多活动都是使用软件的,比如下棋有人用棋软件,玩游戏用外挂,所以也找过这样的软件,但是也只是随便找了一下,并没有那么的认真,没有找到,可是我知道如果没有软件的话,在这里人工灌水那是一件很愚蠢的事情.
   我也看了一下灌水区的规则,并没有说不准使用软件灌.也没有其他特别说明.所以从这角度来说,我是支持楼主的,觉得删除用软件灌水的人的id有些不托.因为无规则可以依.现实中也是这样,对一些行为有明确规定的,如果违反就应当给予相应的处罚,而对一些行为没有明确规定的就不应该做过重的处罚,不然的话就有"人权大于法[规则]"的嫌疑,但是从贵论坛那么多详细规则来看,论坛显然追求的是"规则"大于人权力的思想.

有些人说用软件灌水显然是不能被允许的,也肯定会影响服务器的运行.这一点没有错,这也是我开始很疑惑的事情,这是基本的常识,所以疑惑为什么论坛还开这样一个区让人这样的随便罐水[是不是论坛主很有钱,有自己独立的服务器和很大的带宽].这2个常识论坛的管理者肯定是知道的,论坛管理者非常清楚大量的罐水对服务器有多大的负担,也知道有人肯定会使用软件灌.我前面说自己不清楚可能是我孤陋寡闻,意思就是说是不是管理者认为这样做得到的好处要大于上面2个隐患所带来的坏处呢?
  论坛的管理者是知道软件罐水会对论坛服务器有恶劣影响的[要是管理者否认这一点,我会更惊讶],可是他们确没有定出相应的规则去限制,这在本论坛是非常罕见的,因为本论坛的规则是非常细的,之所以定这样细的规则就是希望以"法"治论坛而非人权力治理.我不相信管理者没有事先想到过这问题,至于为什么没有作为一条规则发布,我不得而知.
  我支持楼主要回自己被封的id[虽然我也嫉妒他10天就升到了8级].也希望论坛在再次开放灌水区的时候能把相应的规则写清楚,公平灌水才符合大家的利益.

作者: canory    时间: 2007-2-14 14:46

突然让我想到“乐极生悲”。。。其实,如果放任大家在那里灌水,太多人灌的话,服务器估计最后还是受不了。用软件灌水导致服务器出事,也只是一个导火线吧。。。春节前有这种事情发生,的确让人不愉快。
作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 14:47

1---论坛总版主 可以在 规则中事先写名 不许用软件灌水  虽然是多此一举但是  很多事情  就差那么一说
2---也可以限制 每天灌水的数量 比如 每天灌水超过 50 在继续灌下去没有任何意义  什么也不会家  
3---可以在删ID 之前  提出公告  如果还说这是多此一举的话  那为什么  删完ID 有公告难道是让我们知道是怎么死地
4---贵坛那么多的规则  为什么单单没写不能用软件 灌水  以该坛的 严谨  不太应该
5---我的ID 真的无所谓  我主要是想 让版主给的说法  和对 论坛其他的会员 知道下 原因和对其负责  
谢谢 楼上的woaisis 支持我
也谢谢大家 批评我
作者: woaisis    时间: 2007-2-14 14:50

大量灌水使服务器不堪重负这是早就可以预料的事情,为什么还要冒这么大的风险去做,我觉得管理者是有责任的,不能出了问题就归于那些用软件灌水的,因为根本就没有规则说不能使用软件罐水,而用软件灌水这样的行为也是可以事先预见的.
楼主行为的对与错,就看管理者想用什么去衡量,如果用规则衡量,我觉得应该归还id[当然可以警告]如果不用规则用人权,那删除的id就不用还了.也说不上对与错了,再讨论也没有意义.

作者: canory    时间: 2007-2-14 14:54

论坛的规则基本上都没有针对技术性操作,它侧重点在于发文的性质,而不是发文的技术。的确,如果明确写了不得用灌水软件,恐怖没人那么愿意撞枪口。。。
也许在技术性方面的东西,大部分都作为默认吧。例如,不得用DOS,DDOS攻击服务器,不得用非法手段获得最高管理密码,不得利用论坛漏洞导致论坛崩溃,不得利用漏洞修改个人系统信息。。。等等,这些好像都没找到。。。但是,这些都是大家习惯了的准则,也许太习惯了,反而就忽略了。。。
作者: canory    时间: 2007-2-14 14:57     标题: 回复 #16 woaisis 的帖子

呵呵,的确,技术上,50个人一秒内每人发一篇文章和一个人一秒内发50篇文章,对服务器负荷是一样的;方式不一样,是否失去公平性,也许就是删id的原因。。。
作者: woaisis    时间: 2007-2-14 15:03

回canory
我想说的是,为什么在各个论坛都普遍被允许的字眼"沙发""顶"而在本论坛要明确禁止呢,这不是一个习惯问题么?为什么要特别特别的建立了一条禁止规则呢.你说"明确写了不得用灌水软件,恐怖没人那么愿意撞枪口"我是不是可以理解为论坛管理者是在故意在这问题上设了圈让大家钻呢,谁碰上谁倒霉?[还有一层意思就是你也肯定了管理者事先是知道有可能有人使用软件罐水的]
我还是那句话,看管理者使用什么做衡量的标准了,如果管理者说这是我家开的论坛我想怎样就怎样,我就是规则,事前定和事后定都有效,那就不用再讨论了.但是很明显,这个论坛不是这样的,从他的那么详细的规则可以看出来.

作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 15:13

woaisis
说的对  看是以人为本还是  以规则了  要是以自己的原则那就没有什么意思了
关键看 是以什么 为一个度了
刚进论坛时我还在想为什么  不可以用沙发 和顶  和多一些  符号就要酸是灌水 现在明白了 。。 两了符号不算灌水吧  一个没事吧  谢谢
作者: moohhoo    时间: 2007-2-14 15:28

引用:
原帖由 wosever 于 2007-2-14 02:08 PM 发表
作为管理团队的成员,我希望您能够注意加强自身的管理和服务技能,学会说正确的话、说适当的话、说和自己所处角色相匹配的话,否则就请沉默吧。
我的话哪里有问题了?天使恶魔区的设置就是为了灌水的,自身不增加任何的东西.,除了帖数.

真是好笑~我帖数增加了,也不会成超版,管理员,不过好看些.我天天在论坛15小时+.我这样打发时间不行?

我手动的付出得到我的收获,有何不对?

而用灌水机的,可以离开人,电脑开着就行,直接升到8级了.破坏了论坛的升级过程.影响了论坛的秩序.

如果新人都以此为例,模仿学习.以后谁去老老实实的发帖回帖?
引用:
  原帖由 wosever 于 2007-2-14 02:011 PM 发表
摇头,都不知道这个Super Moderator是怎么来的。
您注册了534天,发了193个帖子.为论坛做了什么贡献,试问,.您有何资格评论N超?

贡献越大,才能享受更多的权利.同时承担了更多的责任.

而您,是否就是个浪费服务器资源的典型例子?
作者: woaisis    时间: 2007-2-14 15:39

我也很嫉妒注册10天就把级别升到了8级,但是这完全是2回事情,不能因为他们钻了空子发了横财就不按照规则处理。我觉得如果是以"法"[也就是规则]来治理论坛的话,那么钻论坛规则漏洞[注意不是论坛系统漏洞]而得到金币的人是允许存在的,只有这样最终才能使论坛发现`问题并建立起一套比较相对完美的规则,而最终使后来人没有漏洞可以钻.

作者: moohhoo    时间: 2007-2-14 15:50     标题: 在这回复30楼.

论坛和游戏类似.游戏(例如wow)允许辅助工具,提供方便.但严厉打击外挂,为何?

外挂破坏了游戏的公平性.

属于恶意行为!

-----------------------------------------

刚做完事过来,帖子关闭了.

在这回复30楼.

看见龙王兄弟说的没有,盗亦有道,灌水,也得有个度.

灌水区开了就是给于灌水的..

手动灌水的,谁被惩罚了?

我们管理即使灌,有用灌水机么?

这是最大的本质区别.没有什么风气不风气,我们引导了灌水机的风气么?

正常的灌水行为,在天使恶魔区是可以的,不然开这个区为什么?

而现在为什么关闭,因为有人使用了恶意升级.

如您所说
引用:
这些数目对你很重要吗?这些数目影响您的其他指数吗?这些数目对大家乃至论坛风气造成什么影响了吗
正因为对我的等级权限没有影响,因此灌水对于我没有什么提升.而对于一个新人,.是完全不同的意义,这样就规避了升级的过程!

回复4   我说你灌下,就8级了,指的谁?指的用灌水机的人..既然您在回复我,想必上下文也看了的.回复了那么多,字也想必是认识的,想必能理解我指的是谁.
为何现在天使区禁止普通会员进入? 这就是个很明显的答案.我说你们,是按得到的效果划分.新会员用以提升等级,从不合格到8级,就是例子.
何来粗暴指责,居高临下之意?呵呵,扣大帽子也不是这样扣的.

回答下面.. 论坛是A大开的.A大做事很公正的,在论坛是大家所共知的.A大所做的决定,我们应该怎么解释?
N超说了,这是A大处理的,就表明,这是最终的结果,就像终审判决一样,是没有上诉的!
A大决定的事,我们怎么给答复?我们应该答什么? 至于您谈及的 愧于职守 么?
此事T兄也在管理区发帖询问.一致都认可,灌水可以,用软件就是违规.A大删除了,没有什么需要疑问的!

我没有什么贡献,只是仅仅做自己份内的事.最近2天,,您确实在E-BOOK发了2个帖子.但是,请问您,这几天之前,您是否是长期潜水的代表?回复一些帖子,去除了不合格,然后就开始潜水,您注册了530多天,发了2个主题帖子.您说您早就为大家做种,那么,请问,BT区有您哪怕一个原创,转贴么?如果没有管理,没有勤劳发主题帖的人,论坛何以维护?
试问,如果论坛如果都是您这样,注册530天,只发2个主题帖,就肆意评论他人的存在,论坛会成什么样子?

我虽不材,但能问心无愧!

作者: woaisis    时间: 2007-2-14 15:58

回moohhoo (小梦)
打击外挂是没有错的,完全正确,可是论坛哪条规则写了,你不能说别的地方都是这样打击的,所以我们论坛就不用写了,这不是理由的,只能算是托词.我都说了管理者肯定事先就知道用软件罐水的危害,现在贵版主也是这样说的,显然都是心知道肚名的事情?我问一下,既然这样为什么不在规则中写一条呢?连不要使用"顶"啊等字的细节都规则中定的那么清楚,这样严重的行为不会忘记规定了把.杀人大家都知道不行的,可是为什么还要在法律上要建立明确规则呢,按理说大家都知道的事情就不要建立规则了么.
就象各个国家的法律一样,有的国家杀人有死刑,有的没有.同一件事情有不同规则的情况太多了.不可能拿一个地方的法律来推测另外一个地方的法律.不建立规则行么

作者: 小龙王    时间: 2007-2-14 16:13

看完了各位兄弟的回帖,无论是站在那个角度,我都是理解你们的

在天使恶魔区的确没有写明不能用软件灌水,但是呢,我想借一下我以前的签名——灌,亦有道。看到有位兄弟也说了,凡事得有个度,做过了,就不好。记得当时一个叫“康熙”的会员在这里发帖问问题的时候我就提醒过,凡事不要过火。

想想现实社会中,成为富翁的方法有很多——按照现在的法律系统,可钻的空子多的是,但是利用这种投机取巧的办法换来的一切,不一样为大众所不齿?

大家都是明白人,管理员也是人,难道不许有喜怒哀乐?再说明一点,这个论坛是管理员建的,没有广告,也早就不接受赞助了,完全是一个非营利机构,这样的论坛你还去哪找?可是有些会员的表现的确让人太心寒,删除一个ID确让管理人员道歉?

那个区已经关闭,这件事也就这样算了。楼主的ID本来是8级,现在又回来了,那种心情我能理解。升级的方法有很多,慢慢来吧,加油。

最后,祝大家开开心心过大年:s_8:
作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 16:13

说的好  在比如 我们国家 做小姐的 是违法的 但是  有的国家 却是 提倡的  这是为什么  就是一个地方  一个  规则  地方不同  规则就  不一样   总版主  连很细小的  规定都写上了  为什么单独就  不写这一条呢   而且在  删完 人 有写出什么 小道消息 。。。   这算什么
沙鸡给猴看  以示 警戒 。。
我们国家没有规定 拿这5万员 甚至更多的钱 出门是违法  但是美国大家都知道吧
只要你拿这超过 5万 美金 的钱就是 有嫌疑
我们国家 规定你身上  有低于 几克 的毒品 不算 犯法 (就是拘留 都不行)
这又说明了什么。。
反思中。。
作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 16:17

就这么过年
怎么开心我想问下哈(higherCCA (小龙王) )
把你的级别  年前降到 0 我还真想看下 higherCCA (小龙王)   是怎么过的

其实我不是在对这个号说什么   是非   我只是 对在这么严禁的 制度下  有这样的做法有这一些  质疑
谢谢
作者: woaisis    时间: 2007-2-14 16:23

回higherCCA (小龙王)
度的问题不但是论坛会员要注意的最重要的是管理人员要特别的清楚[即使会员注意也是要有管理者事先告之的,因为有的人根本就不知道网络原理,不知道这样做的后果,就算知道的看不到有特别的说明也会认为论坛财大气粗不怕这个],我一直很吃惊为什么要有这样一个灌水的地方,就是从度的角度考虑,从这论坛的管理水平看,管理者的水平肯定是很高的,不可能不知道这样灌水的危害,主要是对服务器和带宽,我曾经想是不是这个论坛管理者很有钱啊,购买的服务器购买了大量的带宽,否则我想不出来这样做的好处,也许我孤陋寡闻不知道这样还有什么其他的奥秘,这样灌水对会员来说也是浪费时间和精力的事情[指的是老老实实用手工回贴的人].
这里面有个得取金币的问题,既然是论坛允许的也没有做特别的说明,会员肯定会想使自己赚到的金币数量最大化,想靠他们去节制是不现实的.你去节制了,可是别人还在灌水赚钱啊,谁愿意放弃?只要进去的人的心态都是攀比的,根本控制不住.

作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 16:29

本身 灌水区  进行 灌水 给于 适当的 奖励 这已经是在   鼓励大家努力灌水  既然在 灌水后服务器出现问题  就应该给  大家 提醒  甚至警告  没必要一棒子 打死   与情伤会员的心  于理  无章可寻
不知道我这么说  是不是又要被骂。。。:s_8:
作者: wosever    时间: 2007-2-14 16:29

引用:
原帖由 moohhoo 于 2007-2-14 03:28 PM 发表

我的话哪里有问题了?天使恶魔区的设置就是为了灌水的,自身不增加任何的东西.,除了帖数.

真是好笑~我帖数增加了,也不会成超版,管理员,不过好看些.我天天在论坛15小时+.我这样打发时间不行?

我手动的 ...
回小梦兄:

作为文学区的管理员,我深为您的数千帖子总数所震撼,当然这其中可能有一部分是灌水得来,当然,对于您个人来说,这是您的权利和自由,只要在论坛版规许可之内,即就是您作为一名普通会员,谁也奈何不了您的。

但作为管理员身份,我希望,您应该站在有利于网站良好的发展的公正立场上,来疏导大家的意见和不满,并代替站长A大和管理员团队做出尽可能令人信服的解释和回复,而不能像小弟一样的布衣草根之身,讲话只凭意气用事。

以小弟的视角,来看小梦兄的这么几句话:

1、简单的说呢.(这类似于讲话前的干咳、清嗓门,并无问题)

2、区别就是 灌水机可以一直的灌..手动灌一天的没有几个.(虽然定义不精确,但基本说明了问题,也无不妥)

3、我们灌了玩,例如我吧,.灌了点想帖子数多点.金币什么的没有什么影响.也不影响我的等级.(其实canory的意见很切合大家的想法,网站资源和带宽有限,太多的灌水会造成怎样的后果无需再谈,但像您这样的行为正被像楼主甚至更多的会员所诟病,并因此对管理员团队形象有着不利的影响,当然您奉献过,付出过,但这也并不是享有所有特权的藉口。您敢问自心,您灌水就仅仅是为了帖子多些数目吗?这些数目对你很重要吗?这些数目影响您的其他指数吗?这些数目对大家乃至论坛风气造成什么影响了吗?)

4、但你们不同,你灌下就8级了.别人需要多久才能8级?别人需要付出很多很多.(“但你们就不同”,这句话大有老子们乃天朝贵胄,尔等乃无品草民之感,有居高临下、粗暴指责的姿态,所以小弟建议您应该说“合适的话”,这样有利于和谐论坛的建设,每个ID后面都是一个真实的人,天赋平等,你作为管理团队人员,应该自慎自重。至于后半句“你灌下就8级了.别人需要多久才能8级?别人需要付出很多很多”,这句话小弟是很赞同的,但可以因为前半句的话语,整体效果上打了很大的折扣)。

综上:小弟的意思,是指您作为管理员团队的成员,并没有站在一个正确的立场上,针对楼主所提出的问题,做出尽可能圆满和公正的解释,而且自囿其中,有失风仪,所以提出建议和批评。

至于对天鬼兄的回复:“摇头,都不知道这个Super Moderator是怎么来的。”
是因为天鬼兄在楼主阐述经过和源由较为清晰的情况下,并没有对问题解答妥切,只是回复“你的ID不是斑竹删的,是该论坛管理员A大亲自动手删,我们给不了你什么解释。要解释你去找最高头领,A大吧!”。我想作为Super Moderator,理应对此问题做出比小梦兄更好的解释(因为小梦兄的级别是Moderator)。可惜,如果每个删ID的会员都发帖表示异议,是否都得A大亲身予以一一答复才是吗?既如此,各位跻身管理员团队,似乎应感到愧于职守吧。

至于小梦兄指责:

“您注册了534天,发了193个帖子.为论坛做了什么贡献,试问,.您有何资格评论N超?

贡献越大,才能享受更多的权利.同时承担了更多的责任.

而您,是否就是个浪费服务器资源的典型例子?”

小弟注册本网很早,小弟最早在本网蹲在电信运营商的专线宽带为大家专心做种的时候,小梦兄恐怕还不知还在哪里浮游。小弟注册534天,发了191个回复帖子,所有跟帖以诚挚、认真的态度发出,无一灌水、所有金币以回复认真奖励积累而来。小弟注册534天,只发2个主题贴,均被置顶,似乎好像是在小梦兄的辖区,这么说来,还得请小梦兄多多关照才是。

不管怎样,小弟贡献比不上小梦兄、灌水比不上小梦兄、脾气和蛮横做派也是比不上小梦兄。

但小弟是否就是浪费服务器资源的典型例子,只因兄台的扛出来的帽子太大,小弟很是茫然,要仔细观察小弟和兄台彼此的头型,不知道是谁更适合这顶帽子,或者还是谁都不适合这顶帽子?有待后论吧。

作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 16:41     标题: 我就是后论

你的说法好像  不太妥当吧   注册534天,发了191个回复帖 这句话 让人看这很是。。。
你注册 500多天  一天也没失踪  也就是说你看了3天的帖这找一个  精华的回
而且不灌水  这换说的没毛病但是 仔细一算   你看了 3天回。。一。。。帖
是不是有点 。。。。
作者: wosever    时间: 2007-2-14 16:46

引用:
原帖由 周杰伦 于 2007-2-14 04:41 PM 发表
你的说法好像  不太妥当吧   注册534天,发了191个回复帖 这句话 让人看这很是。。。
你注册 500多天  一天也没失踪  也就是说你看了3天的帖这找一个  精华的回
而且不灌水  这换说的没毛病但是 仔细一算   你 ...
小周算术还行,就是反应有些迟钝,除了想问题一根筋之外,其他没缺点。
作者: woaisis    时间: 2007-2-14 16:50

[pp=背影] 论坛不欢迎潜水员![/pp]
呵呵,人家 注册534天,发了191个回复帖 这好象也没有触犯哪一条规则把,是被允许的,只不过是积极不积极的事情,这都无法一概而论,有人有时间,有人没有时间.也许这id可能是某个贡献很大的会员的马甲也说不一定的,不能看表面的现象.
作者: 周杰伦    时间: 2007-2-14 16:55

对呀   我的妈妈啊   是不是 我惹了哪个超级会员呀
我的妈妈呀
不要在删我的 ID的呀
·!!!·
看来我要以后没事就
发帖少 被骂
发帖多 被削
作者: 梅边春雪    时间: 2007-2-14 17:05

一句话,此风不可长,申诉得有度!

就论坛属性而言,乃私有属性论坛!并非公有服务性设施,这一点,会员得弄清楚!

不符吾欲,逐之无辩!勿须多言!
作者: wosever    时间: 2007-2-14 17:07

引用:
原帖由 周杰伦 于 2007-2-14 04:55 PM 发表
对呀   我的妈妈啊   是不是 我惹了哪个超级会员呀
我的妈妈呀
不要在删我的 ID的呀
·!!!·
看来我要以后没事就
发帖少 被骂
发帖多 被削
像你这种凭藉灌水升级、
甚至动用灌水工具的宵小行径,
为正论坛风气,
删你10000次都不过分!

作者: jworkg    时间: 2007-2-14 20:05

引用:
原帖由 wohaoheng 于 2007-2-14 02:14 PM 发表
同意canory的意见
手灌没多久就累了
A大砍你ID你也没什么话好讲,能近来就别再多说,多说无益,最后你这ID也88了
慢慢回复,这样比较安稳,建议把这贴自己删了吧,没必要给自己找麻烦
又不是什麼,何用删帖~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs/) Powered by Discuz! 7.2