标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.14) ㊣☆】(Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-14 20:51     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.14) ㊣☆】(Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011
ファイルの大きささ            16.41GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(OPPAI)癒しの爆乳くびれお姉さん ~JULIAお姉さんのおっぱい独占~ JULIA(PPPD129)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-129[/iframe]

☞(OPPAI)無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX 仁科百華(PPPD130)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPPD-130[/iframe]

☞(OPPAI)いやらしい美巨乳人妻 ~イカされたい願望を我慢出来ずにAV応募~ 百花エミリ(PPFD010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPFD-010[/iframe]

☞(OPPAI)ロケット美巨乳女子校生 ~おっとり北海道娘~ 北川瞳(PPFD011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PPFD-011[/iframe]

☞(Dogma)オナニー・パラノイア 紗奈(DDK050)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDK-050[/iframe]

☞(Dogma)解禁アナル・FUCK みづなれい(DDT333)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-333[/iframe]

☞(Dogma)解禁 KOKORO まりか(DDT334)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-334[/iframe]

☞(Dogma)チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ 松すみれ(DWD040)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DWD-040[/iframe]

☞(M's)女子校生 精飲Mペット つくし(MVSD146)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MVSD-146[/iframe]

☞(M's)ノンストップ生中出しセックス!! 北川瞳(MVSD147)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MVSD-147[/iframe]

☞(REAL)鬼フェラ地獄スペシャル 星優乃・管野しずか(EMU080)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EMU-080[/iframe]

☞(REAL)男だらけの混浴温泉に女子大生ひとり 2 小桜沙樹 (REAL398)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=REAL-398W[/iframe]

☞(REAL)メガザーメン一発大量顔射 6 (REAL399)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=REAL-399W[/iframe]

附件: (Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011.torrent (2011-4-14 20:51, 171.07 KB) / 该附件被下载次数 66205
作者: shalangpo1314    时间: 2011-4-14 21:08

一睹秋鸟大的风采,膜拜。因为有你,我们才有如此丰富的生活,感谢!
作者: kesa0023    时间: 2011-4-14 21:08

除了头三个跟北川瞳之外感觉其他女优质量都不高么~~不过肯定还是支持楼主发片的~~
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-14 21:09

支持秋鸟大大,这里面紫色丝袜的女优很诱惑
作者: czk1988    时间: 2011-4-14 21:31

第一个女人很多片子里看过他啊
身材无敌好就是脸一般般
作者: aaa7755163    时间: 2011-4-14 21:40

JULIA简直就是典型的魔鬼身材天使面孔 可惜我看她的片子一直不来感觉 个人认为是她的表演实在不到位
作者: kfc2000    时间: 2011-4-14 21:41

这些集合的MM胸部都很伟大,偶比较喜欢第三部百花エミリMM,样子和身材都不错
作者: teethliang    时间: 2011-4-14 21:42

今天有几部不错啊、。特别是那部专门颜射的。、很给力啊。题材太好了
作者: godfff    时间: 2011-4-14 21:42

巨乳和颜射,真是太给力了,又是合集,谢谢楼主了
作者: luck445566    时间: 2011-4-14 21:43

全都是丰满系列的女人,胸部一个个的真实汹涌阿
作者: lxl820916    时间: 2011-4-14 21:45

第一个妹妹和第三个妹妹看起来好像张的不错啊
作者: Maybach75    时间: 2011-4-14 21:46

有我喜欢的熟女 她们的表演很是到位 让我一看就有想干她的欲望
作者: zz123    时间: 2011-4-14 21:48

感谢秋鸟兄带来的大作,红心送上。 紗奈的这部收下了。
作者: tioleojoes    时间: 2011-4-14 21:50

真是心情复杂啊, みづなれい在日本就那么没市场吗?居然这么快就拍菊花片了,多么清纯又重口的一枚女子啊……
作者: anjier123    时间: 2011-4-14 21:58

好片子实在太多了,都下不过来了,感谢秋鸟大大,期待后续大作
作者: jinlong9333    时间: 2011-4-14 22:01

奶子都很丰满啊,问题是读下垂了 不是很喜欢。支持下·
作者: emperorjoe    时间: 2011-4-14 22:02

最喜欢的就是秋大发的合集了,内容的涵盖面十分的丰富,有巨乳、制服等等~秋大幸苦了!
作者: chh1967    时间: 2011-4-14 22:03

这期的作品貌似不如前几期来的精彩,Dogma和REAL发片风格上口味有所转淡
作者: whdude    时间: 2011-4-14 22:06

最后一个颜射太给力了。支持大大发片。。。。。
作者: shiyazhou    时间: 2011-4-14 22:08

不错 全是波霸级别的啊  真不容易 看上去感觉真不错
作者: fanlili    时间: 2011-4-14 22:10

Juila的出片速度也太快了吧,这样会不会导致她退出也很快?像当年的武藤兰一样?
不过还是要收藏的,她的MiMi实在是太爽了,能捏这这样的MM做爱,绝对不枉此生啊。
作者: mingfei_12    时间: 2011-4-14 22:15

吞精的不错,喜欢这样的题材,谢谢秋大分享、
作者: lijunslove    时间: 2011-4-14 22:16

好漂亮诱人的女优呀!颜射的表情让人有冲动的很呀!不过有的妹妹咪咪不挺呀!
作者: bestwill8    时间: 2011-4-14 22:16

巨乳合集!!!!!!大爱!!!!!
作者: cleojervis    时间: 2011-4-14 22:22

第四个那个女的 最近看了很多他的片子啊  感觉他也算是巨乳界的一朵奇葩了
作者: milan100    时间: 2011-4-14 22:23

又是一期美女合集,看起来都不错,楼主很给力,谢谢了
作者: cooler521    时间: 2011-4-14 22:24

很喜欢这种类型的,下的速度快,还很全,非常感谢楼主 下了不少您的片子
作者: leohwang    时间: 2011-4-14 22:26

秋鸟大大的合集永远都是那么得给力,必须要全力支持
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-4-14 22:28

鸟大每天更新的比较晚啊,特别喜欢女同的那个片子!
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-4-14 22:29

最后一张的颜射很给力啊,有十个的,支持楼主!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-14 22:38

北川瞳&仁科百华.这叫我怎能不下载收藏呢!谢谢秋鸟.
作者: 赵小二    时间: 2011-4-14 22:42

又见秋鸟大大的片子,全是大波美女,后面的颜射也让人万分期待!
作者: mabangde    时间: 2011-4-14 22:52

很喜欢那部沙奈MM的片子,一身性感的内衣在配上丝袜看了就有欲望
作者: lancelot0829    时间: 2011-4-14 22:56

不得不说,纱奈的封面太丑了,嘴角耷拉着真丧,其实是挺好看的姑娘。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-4-14 22:58

个个都是人间胸器 我似乎对这类型的美女有些打不起兴趣 太大了的时候有点别扭
作者: niw110    时间: 2011-4-14 23:02

全都是精品啊,颜射的很漂亮啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-14 23:02

忘了写评价,回来补上。
都是些波霸,支持,我喜欢,尤其是纱奈。
作者: alextozz    时间: 2011-4-14 23:05

oppai的大咪咪依旧是那么汹涌!
支持大大发片 感谢
作者: zcmvszzy    时间: 2011-4-14 23:06

JULIA和水原的肛交片不错,我就喜欢这二个女优,别的感觉都一般般。
作者: abei2    时间: 2011-4-14 23:07

大奶子的美女好多,真是最近比较受欢迎的合集
不过还有一部SM机器的比较意外
作者: swhsinda    时间: 2011-4-14 23:17

好给力的合集啊,偶都很喜欢,感谢楼主发片,红心送上
作者: kongyixia    时间: 2011-4-14 23:20

一直期待JULIA和北川能有一些突破
天天就在那白开水似的表演
每部片子都差不多
作者: zzn111    时间: 2011-4-14 23:21

秋鸟哥发的片子一般都超级全啊,这个合集应该涵盖了近期大部分片子,先送红心,选了2部下来看看,秋鸟童鞋辛苦了 期待更多的原创
作者: tobzbz    时间: 2011-4-14 23:24

这次的合集很棒噢 都是巨乳系的啊 很过瘾呐
作者: nikam    时间: 2011-4-14 23:27

美乳及那诱人的姿势是我的最爱啊谢谢楼主分享
作者: qq4552906    时间: 2011-4-14 23:29

特别喜欢这种非常好看的合集 特别是最后一部颜射片很不错啊
作者: ans00n    时间: 2011-4-14 23:30

一上来就看看秋鸟大大的合集第一个就是JULIA,又能收藏她一部作品了。合集里面还有那个紫丝很不错
作者: 彬彬1989    时间: 2011-4-14 23:32

第一个女人俺最稀罕了,身材超级棒
胸部也大
作者: lamzzx    时间: 2011-4-14 23:34

第一部上面的女的不错~~~这个合集不错
感谢楼主分享
作者: christHEBE    时间: 2011-4-14 23:35

好合集,dogma的口味真重,是日本现在重口味厂商中质量最好的。
作者: paomo_2008    时间: 2011-4-14 23:44

水菜丽MM看样子是下马不远了哦!口味真是越来越重了,前段时间玩喝尿,这又玩的什么心花样呢
作者: liweiwb    时间: 2011-4-14 23:47

也到这来膜拜一下老大~

感谢无私分享!
作者: wlhygr    时间: 2011-4-14 23:47

仁科百华的片看了那么久了,演技还是那样的演技,片子也还是那样的类型,虽然长得是比以前漂亮了
作者: kokomimi    时间: 2011-4-14 23:47

水野mm拍片子的尺度也越来越大了,很喜欢听她说话的声音,不知道比较重口味的片子里能不能听到。
感谢分享。
作者: huanglin88    时间: 2011-4-14 23:54

巨乳和颜射  尤其是前2部 太给力了 楼主我爱死你了
作者: aswsdsxs    时间: 2011-4-15 00:05

高中生就发育的这样的好啦,真有几个壮观的,可惜也有些脸不是太好的。
作者: shihu008    时间: 2011-4-15 00:07

前几部全是走熟女大波路线,真是超爱的啊,在配合最后一部颜射,绝了。
作者: nazismus    时间: 2011-4-15 00:14

纱奈啊~~~~她的这部片子我找了好久啦,终于找到了!!!!谢谢lz分享!
作者: nolaw    时间: 2011-4-15 00:17

仁科百华条件确实不错,最近风头正劲啊,那对巨乳真是又白又大
作者: dianqi052    时间: 2011-4-15 00:26

Julia身材有看头外,其他几部就不下了。期待大神其他合集,个人还是比较倾向有剧情的片子。
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-15 00:28

Julia 居然又来新片了,这个月已经好几次了吧。
作者: playboy0316    时间: 2011-4-15 00:36

果断收藏纱奈和kokoro,两部片子都很经典,感谢楼主的好片。
作者: menghai99    时间: 2011-4-15 00:38

很漂亮呀!为什么他们总是比无码的漂亮性感呢?虽然不知道他们叫什么但是每次看到他们的片子我都很是受不了!
作者: niceplays    时间: 2011-4-15 00:42

很强大的合集啊,还是最喜欢JULIA,觉得她的演技方面还是有一点点进步的,相反仁科百華的演技还是有差距的,感谢分享
作者: FightDog    时间: 2011-4-15 00:43

太感谢楼主的这个系列了,几乎都是巨乳蜂腰类型的女优,脸蛋还有可爱型与熟女型的
作者: 活结    时间: 2011-4-15 00:44

又见秋鸟大大的强帖了 Dogma这个公司比较喜欢 出品的都是重口味 很不错
作者: wujinzong123    时间: 2011-4-15 00:45

秋鸟大哥的片子果然是不一样,一出来就抢着下了,北川懂这女近来太多片了
作者: gh1986gh    时间: 2011-4-15 00:49

这几个女的都是暴风雨中的大海呀全都波涛汹涌啊,看的都饿了
作者: sxwr31    时间: 2011-4-15 00:49

DDT333这部,总于见到水MM的后门片了,感谢秋鸟大的分享啊
作者: batistuta428    时间: 2011-4-15 00:56

JULIA,仁科百華两位巨乳MM又出新片,简直魔鬼身材,天使面孔.给力
作者: DYLHZYF    时间: 2011-4-15 01:07

喜欢最后一部顔射片!前几部我已经收藏了一部非常不错!不过我更期待的是高压版本!
作者: pacochen    时间: 2011-4-15 01:14

女优们的胸部全都这么丰满 看都看到我眼花缭乱 还真是爽歪歪呢 这么好的合集 谢谢楼主
作者: mikalwu    时间: 2011-4-15 01:20

管野しずか也拍鬼地狱了,很考KJ功夫的系列。谢谢楼主分享
作者: ygh168    时间: 2011-4-15 01:31

最强悍的合集,尤其是第二个女优,大波好美,喜欢极了
作者: juy0531    时间: 2011-4-15 01:32

这期合集又两大乳神JULIA和仁科百華出演的两部作品,可谓是阵容强大啊,还有一部男性潮吹片也很有创意,感谢鸟大带来的好片!
作者: lswjid    时间: 2011-4-15 01:33

大大又来合集了,头两个就是打人气女优。我喜欢。
作者: cow911    时间: 2011-4-15 01:34

紗奈(DDK050)那种系列喜欢看以前下过好几部 都不错
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-15 01:35

好靓丽的美女,好大的奶子啊,这合集很强大,支持。
作者: jdfang169    时间: 2011-4-15 01:42

最近仁科百华和JULIA争的真厉害,经常看到这两个巨乳MM的片子
作者: lunat    时间: 2011-4-15 01:54

貌似还有几部看起来不错
不都是dogma出的吧
作者: qian842850316    时间: 2011-4-15 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢水菜丽了,谢谢楼主,希望多发几部她的片子
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 02:06

秋同学的合集发布的很及时,最近没见到什么让我中意的新片,这下可以好好挑选一下了,谢谢你!
作者: houtoms    时间: 2011-4-15 02:17

LZ这次发的片子,尤其是后面几部,好像都和颜射有关啊
作者: eliking    时间: 2011-4-15 02:34

感谢楼主分享 鬼フェラ地獄スペシャル  是部非常不错的片! 女优很性感!
作者: jasm    时间: 2011-4-15 02:37

在网吧`下了没法看~
把楼主加好友了!
回家就下`
太精彩了~
简直就是人间极品~
不光是波涛汹涌,还是雪白皮肤,身材也如此之棒~关键长的也很勾引人。
很符合东方人的审美观!
光看图片已经让人情不自禁的想要干坏事~
电影应该是更精彩的!
好期待了。
作者: 393910898    时间: 2011-4-15 02:38

又见合集   楼主的每部合集我都收了  感谢楼主
作者: akamaru    时间: 2011-4-15 03:02

仁科百化真是神人。就是公司的制作一般。她演技也略微有些欠缺。就是应付镜头的感觉。不像其他几个敬业的巨乳女优比如
水嶋あずみ
森ななこ
作者: popbb    时间: 2011-4-15 04:08

这期没有什么看好的片子,但是鸟大的地方还是要来捧个人场的,红心依旧!
作者: 7904239666    时间: 2011-4-15 04:51

好喜欢难得潮吹那部片子啊,原来男的也能够潮吹啊,实在是太惊讶了啊,那个男优高人啊
作者: jerry1178    时间: 2011-4-15 05:26

都是美女的说!不得不说真是太精彩了!感谢楼主分享
作者: tipsyhenry    时间: 2011-4-15 06:00

秋鸟大大的巨乳合集 必须支持啊 太给力了
作者: digiwolf    时间: 2011-4-15 07:34

每天的幸福就是守着秋鸟大神发片的那一刻,秋鸟大神万寿无疆
作者: 5isexty    时间: 2011-4-15 07:45

不错!这些女优没让人失望!人美奶子更美!!!
作者: checking    时间: 2011-4-15 07:53

谢谢鸟大神,这么多给力的片子,色狼们又要精尽人亡啦
作者: xuhaov99    时间: 2011-4-15 07:57

这么多精品 谢谢楼主分享.一定支持.红心送上
作者: pwx007    时间: 2011-4-15 08:06

好想Ebody系列的模仿。不过确实有它的特色,这么多巨乳MM
作者: lby00789123    时间: 2011-4-15 08:12

这里面居然没有我一个喜欢的片子,但是还是谢谢楼主发片了.
作者: wwliuyi    时间: 2011-4-15 08:15

最近总能看到北川瞳的片子,看来产量高,有走红的趋势啊
作者: 富贵江    时间: 2011-4-15 08:16

秋鸟老大又出新合集了,够辛苦的,JULIA的片子真多,总能见到她的新片
作者: Get32.com    时间: 2011-4-15 08:17

每当我看到dogma的标题的时候我就有亲切感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs/) Powered by Discuz! 7.2