标题: [香港/三級] [人頭豆腐湯] 主演:湯盈盈 陳昭昭 [DVD5/4.01G] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 02:35     标题: [香港/三級] [人頭豆腐湯] 主演:湯盈盈 陳昭昭 [DVD5/4.01G]

[DVD5/4.01G] 人頭豆腐湯 There Is a Secret in My Soup

◎译 名:THERE IS SECRET IN MY SOUP
◎导 演:杨志坚   
◎演 员:王敏德、斓岱融、陈昭昭、张耠妍、海俊杰、周家如 许绍雄   
◎级 数:三级   
◎上映时寗:2001-01-05   
◎上映地喴:香港   
◎语 言:粤语僐语
◎本段简介
  本片根据香港一宗最受暧议残酷虐杀案改编而成,原案件早先刊登于各大小报杂志,并图文并茂,鲳者痃不心惊嵗寒.舞女Kitty既烂赌,更染上毒瘾。一日,同居男友芜现Kitty失擪了,原来她因欠大耳窿杰哥埙万多元,终被杰抓到,将Kitty押往尖沙咀一空置单位禁锢,找来龟仔袪及勇妷手,多番痛殴虐待迫她还钱。在毒品的影粛下,三人失去常性,对Kitty施虐,终把奄奄一息的她打死。三人清醒過來後,知道闖下大禍,杰表示一定要毀屍滅跡,於是找來鐵鋸等物,把Kitty屍首肢解,為了使骨肉分離,還把肢體及頭顱煲湯,並戲為“人頭豆腐湯”……

◎真讳案情
  这宗审讯时寗鹌═6周的肢解案如此骇人及轰舱,是在审讯期寗,不断爆出3名被告如何虐打任职舞女的死者樊敏?(23岁),及事后如何骇人地亲理尸体,甚至将死者人谚缝合在一苮HelloKitty公仔内的恐怖手法
,令人毛骨悚然。
   案情指3名被告(一)陈文乐,34岁;(二)梁胜祖,27岁;及(三)梁伟伦,21岁,在去年3月17日至4月中旬,将案中任职舞女的死者樊敏?(23岁),禁锢在尖沙咀加连威老道31骐一苮单位,然后将她毒打致死。被告为了眦尸灭舻,将尸体放血后再碎尸,肉身、内脏及谚遭烹熟,然后弃置在不同地方;谚部更被缝合在HelloKitty公仔内,尸身及内脏则遭弃置。  
    死者嵻遭毒打火烧灌油
    据控方特赦证人、即案中第3被告的15岁女朋友在庭上作供,指女受害人被禁锢期寗,几乎每天都被毒打,被打至谚颅出血。而第3被告梁伟伦曾连续向樊身体踢了50下;及又鲳他与第2被告梁胜祖用火机烧饮管,将
熔液滴在樊女鲂背,以致她严重灼伤;而为了不让死者撕开结痂,梁伟伦将樊女攵手绑在天花板一苮架上。   女证人又供称,有人曾灌受害人饮生油;有人用木棍在她的伤口上下擦,女证人亦将辣椒油倒在受害人伤
口上。第2被告梁胜祖又向受害人小解,将尿液射在受害人口中。
  到了禁锢后期某一苮晚上,芜现樊女在厕所内奄奄一息,首被告陈文乐用火机烧她小腿,鲳她尚有反应,女证人于是未有留意。死者被杀后遭放血碎尸
  女证人又指,樊女死后,3名被告将其放血碎尸;肉身、内脏和谚颅均遭烹熟,当时她还被吩咐煮面吃;女证人与第3被告梁伟伦,曾先后3次将藏有死者尸身的垃圾频袋,放进垃圾锰内弃置。
    够居不堪恶臭报警揭案
  其后够居由于不堪恶臭,痩定报警;警方于去年5月26日埄同法荡官到现场调查,并于檐篷芜现一袋载有心脏、肝肠及肺部的白色频袋;根据次被告向警方表示,由于警方曾到上址调查一宗悤奸案,为恐被芜揭芜命案,3人遂于慌忙下将频袋弃于檐篷。
  法官审阅过三名被告的精神及心理报告后,谘括三人均有精神蚂态倾向,在精神不稳情?下犯案,对于公摄构成高度危娬,为了保障公摄安全,判亲三人终身监禁,至少服刑二十年。
  梁胜祖于二零零三年五月二日上诉,表示在死者死前他曾离开案芜单位,到他折返时死者已死亡,要求重审,二零零四年三月,他承认误杀罪名,获改判入狱十八年。

附件: 人頭豆腐湯.There Is a Secret in My Soup.(2001) NTSC DVD5.torrent (2011-6-25 02:35, 21.49 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-25 03:46

还是王敏德出演的三级片,不知道激情戏有好多,露得有好多。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-25 09:18

这个女的我很熟悉,演过很多三级,但是从来不漏
作者: sujihai    时间: 2011-6-25 10:06

真实故事改编,实在令人发指,不过香港的三级片已经没落了。
作者: wq-33    时间: 2011-6-25 19:33

好恐怖的片子,这是香港拍的系列片是不是。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-25 20:15

这部片子还是很有名的啊 好像是血腥加暴力一起的三级
作者: ye4yu3    时间: 2011-6-25 20:24

怎么会这么大?看片子又不清晰,是不是写错了?
作者: qjgwr81    时间: 2011-6-26 09:19

DVD的片子一直是我期待的,VCD效果太差,还是清晰版的好,支持!
作者: 111300427    时间: 2011-6-26 09:20

这个有点接受不了,当初看什么人肉叉烧包的时候就不舒服
作者: dkzhang    时间: 2011-6-26 10:35

很经典的一部恐怖加三级片 当时围绕着人头、人肉之类的出了一系列的片 反映了香港当年在社会转型期间的动荡局面 现在被河蟹回归了 如此大胆直白反映黑暗心理的片也再见不着了
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-26 12:19

这个片子我已经看过了 感觉都还可以 谢谢楼主分享
作者: jmmmm    时间: 2011-6-26 14:41

这个片子是香港三级片中的经典,我看过,很不错的,赞一个!
作者: tuzi11    时间: 2011-6-26 15:32

当年的人肉叉烧包系列一出来以后就有这么多类似的片子!
作者: hurryhao    时间: 2011-6-26 15:39

早期的片子,不过拍得很不错,算是经典,情节很不错
作者: vanny1978    时间: 2011-6-26 19:49

这部片子汤盈盈应该是没有露点的,到是不知道那个陈昭昭不知道有没有大胆演出,觉得他挺漂亮的,支持
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-26 21:23

看过了,没什么露了镜头,就不下了支持下楼主
作者: heavener    时间: 2011-6-26 21:29

这个2001年 三级片的巅峰已经过去了  演技烂 剧情烂~
作者: liu5886636    时间: 2011-6-26 22:43

情节有些受不了,也许只有重口味的人才能看这个,香港的三级片到后来是不怎么样了。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-6-27 09:43

这个以前没看过,貌似还有几个演员很眼熟呢
作者: xinshou09    时间: 2011-6-27 09:51

也算以前的经典之作了,慢慢的都被人们忘记了,
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-6-27 10:51

香港某些三级片还是很有看头的 像伊波拉病毒之类的 这部看起来也行 虽然演员只认识一个王敏德
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 15:39

图片里有个女的好熟悉啊,觉的她不应该拍3级片啊,下来求正
作者: fengdan521    时间: 2011-6-27 16:39

剧情还是很有看头,还是以前的这些三级耐看啊!真可惜是D5的,有720P的就好了!
作者: dp8844    时间: 2011-6-27 16:52

很好的影片!可惜就是太大了点!下不了!
作者: fertc1    时间: 2011-6-27 19:59

斓岱融,当年的花无缺,最后沦落到拍三级片度日,和气让人感叹啊
作者: li5460    时间: 2011-6-27 20:08

老汤居然在啊
呵呵想不到现在tvb半红不紫的她也拍过三级哦
作者: gpfdemon    时间: 2011-6-27 20:12

很有历史的片子了 和人肉叉烧包 差不多的说啊
作者: appgep    时间: 2011-6-27 20:30

4g多清晰度也就这样了,港片现在估计看的人基本没有了。
作者: toneleon    时间: 2011-6-28 00:47

香港片子的口味也很重啊。
维多利亚一号登峰造极了,这个也不赖。可现实可能比影片更让人发指。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-28 01:06

听这个名字有点恐怖啊,不知道是恐怖的还是漏点比较多的啊
作者: 生命之余    时间: 2011-6-29 16:43

刚刚在三级截图里发现了这个片子的介绍,值得下来看看
作者: snake4736    时间: 2011-7-1 14:07

看介绍不错了,画面也不错,下载了谢谢分享
作者: 840312    时间: 2011-7-1 14:19

很老的片子了,不过女主角相当漂亮值得一看!
作者: liumang1982    时间: 2011-7-1 14:37

这部片子好象没看过,而且湯盈盈应该也没有露点吧,纯粹来支持下啊。。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-1 14:42

香港的藕片融合了暴力,血腥,色情等等吗,业发达了一整子
作者: tianjin84    时间: 2011-7-1 14:47

这个好像在一个电视剧里看过这个案情,想不到是由三级片改来的,
作者: huangyan007    时间: 2011-7-1 17:59

这三级看过还不错 准备下的 但是太大啦 不过还是谢谢LZ的分享 呵呵
作者: liangminjie    时间: 2011-7-1 22:04

带点恐怖色彩的三级片啊,那个女主角怎么看着那么眼熟
作者: jackytalent    时间: 2011-7-1 22:22

这部片子是很经典的片子啦,在我印象中与人肉叉烧包一样都是很让人回味的
作者: chenaoe    时间: 2011-7-11 12:16

好片子女足教相当的漂亮啊,先下了看看再说个。
作者: chensy20    时间: 2011-7-11 12:24

不知陈昭昭有没有露点,以前有部五通神可惜没露点。
作者: southwood    时间: 2011-7-11 14:19

貌似很血腥,估计小心脏受不了。纯支持就不下了。
作者: starD    时间: 2011-7-13 18:01

这个女主角不是汤盈盈吗,为什么演员里没她的名字呢
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-7-15 16:20

香港那个时候的片子真的是不错的,这2年好像这样的片子都消失啦。
作者: yang9977    时间: 2011-7-15 19:55

这个片子看起来也就那样,小成本的电影,剧情还不错
作者: jymingyue    时间: 2011-7-20 21:09

情节貌似还不错,下来看看,希望别失望呀!
作者: marutcom6    时间: 2011-7-21 01:15

好像是一部很早的香港作品,原来看过一些删节版的。这部影片依稀记得美女很多第一次看的时候不知道汤盈盈为何需人也,不过现在知道了而且对再次下载此片有了很大的诱惑力!
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:18

太暴力了重口味啊,感謝樓主發帖!
作者: flyyuwen    时间: 2011-7-24 15:20

看图片觉得演员很熟悉啊,就是不知道叫什么了
下来看看,谢谢楼主
作者: nirvana_wei    时间: 2011-7-24 15:25

这个片子拍的不怎么样!但是那女子的样子还真不错!
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-24 23:32

从图片看应该是个很好看的香港三级片啊有情节也有性
作者: bucheng    时间: 2011-7-24 23:37

很喜欢有剧情的片子是不是跟人皮日记差不多啊
作者: 1356789    时间: 2011-7-25 01:08

很精典的哟,王敏德的片子不是很多,多谢楼主分享!
作者: xp790624    时间: 2011-7-25 09:05

这个汤盈盈就是个托儿,压根也没露点啊,看着比较焦虑,小汤的身材不错,有次在美容院被偷拍了,不知道视频有没有流出版。
作者: apan369    时间: 2011-7-25 14:31

有点恐怖的片子,看得人心惶惶,支持国语的片子,谢谢分享
作者: alaxinxin    时间: 2011-7-25 15:23     标题: 惊悚啊

就像香港著名的看金鱼事件,在周星驰的多部电影里都有体现啊!!!
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:12

很多年前的经典,类似于人肉叉烧包之类的,带点恐怖,带点色情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs/) Powered by Discuz! 7.2