[情色三级] 港三裸露片段精華集錦(第五集)~金瓶梅系列10片

港三裸露片段精華集錦(第五集)~金瓶梅系列10片

【影片片名】:港三裸露片段精華集錦(第五集)~金瓶梅系列10片
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:02:42:57
【影片格式】:AVI (640X480)
【影片尺度】:三級  
【影片女優】:楊思敏.楊思雯.葉仙兒.蔡美優.曾亞君.趙慧.徐菲紫.李若菁.許子怡.蔡雪.劉紅梅.等多人.
【檔案數目】:10個AVI +11個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印 )
【影片類型】:古裝,成人.挑情.美巨乳.各種情色花招. (自製剪接珍藏版)
【影片片商】:許多電影公司製作.
【驗證碼】:7ee8c3fae94933433640f2b1786494b0c2825c2d
【種子制作日】:2009-09-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容附註】:
                        本人費時數日,擇取中國經典鉅著~金瓶梅系列數部,僅將每片許多養眼的裸露鏡頭取下,共分成無數小段,用心費力剪接串結成片,讓大家方便收藏與觀賞. 以本土片而言,都是清晰優質的大畫面,古典裸女,波濤洶湧 美不勝收,盡是精彩無比,分分秒秒,絕不冷場.  本集錦合輯,取自本土達人的鉅片,以及從密碼網站下載而得,皆為絕佳高清精品.今將推出,以共襄盛舉,如未完備,請多加包涵,謝謝!! (如無法播放,請將其檔案「重新命名」更改成簡體中文即可.)
【內容說明】:10片檔案,內容說明如下:                        
                         CD-01 經典金瓶梅第1集  129 MB AVI. (640x368) 00:17:07
                         CD-02 經典金瓶梅第2集  122 MB AVI. (640x368) 00:16:04   
                         CD-03 經典金瓶梅第3集  102 MB AVI. (640x368) 00:13:34
                         CD-04 經典金瓶梅第4集  090 MB AVI. (640x368) 00:10:53   
                         CD-05 經典金瓶梅第5集  102 MB AVI. (640x368) 00:13:10
                         CD-06 金瓶梅續集第1集  165 MB AVI. (640X480) 00:21:21
                         CD-07 金瓶梅續集第2集  169 MB AVI. (640X480) 00:18:09   
                         CD-08 金瓶梅續集第3集  130 MB AVI. (640X480) 00:14:26
                         CD-09 金瓶梅續集第4集  204 MB AVI. (640X480) 00:21:29  
                         CD-10 金瓶梅續集第5集  160 MB AVI. (640X480) 00:16:44
                         (以上可分別選擇下載)

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件

WISJ321-0907.torrent (58.37 KB)BT资源

2009-9-7 20:48, 下载次数: 25758

經典老片,特別喜歡楊思敏的美胸,謝謝樓主,紅心獻上!

杨思敏啊,到底是不愧是亚洲第一美胸啊,饱满挺翘,喜欢。

是呀,这个是经典的片子.希望楼主再接再厉.把聊斋系列的,还有清宫系列的都 剪辑出来!

这个确是太强大了 不下来收藏就是暴珍天物 感激楼主

老版的很不错啊,杨思敏被西门庆搞看得热血沸腾阿,感谢搂主分享了

看多了日片,香港三级片看上去别有一番风味,古装更是精彩。

只看了新版的金瓶梅,现在有老版的,下来回顾下哈

不错的片子我喜欢谢谢楼主了,多发精品啊!

这部片子虽然老了点但拍得相当到位,是拍金瓶梅以来的巅峰制作,杨思敏演活了潘金莲