[综艺写真] 超值推薦 青春無罪 精選美寫真 01-08

超值推薦 青春無罪 精選美寫真 01-08

【影片名稱】:青春無罪 精選美寫真 01-08
【影片編號】:青春無罪_01.iso;青春無罪_02.iso;青春無罪_03.iso;青春無罪_04.iso;青春無罪_05.iso;青春無罪_06.iso;
            青春無罪_07.iso;青春無罪_08.iso
【出演女優】:不知名東方人士,有點像泰國人...
【影片格式】:DVD ISO
【影片大小】:            【影片時間】:
青春無罪_01.iso--2.20GB--01:03:57
青春無罪_02.iso--1.49GB--00:44:35
青春無罪_03.iso--1.16GB--00:50:13
青春無罪_04.iso--1.03GB--00:45:27
青春無罪_05.iso--1.22GB--00:52:28
青春無罪_06.iso--1.32GB--00:58:02
青春無罪_07.iso--1.24GB--00:55:01
青春無罪_08.iso--1.42GB--01:01:35
共11.06GB
【是否有碼】:無碼,但無做愛場面,只有自慰...
【種子期限】:09/08~09/30(晚上12時至早上7時;不定時)
【影片預覽】:

附件

0004.torrent (119.24 KB)BT资源

2009-9-10 23:47, 下载次数: 9042

楼主你的图挂拉。请检查下,补图啊。不然,谁知道是发的什么啊?友情提示。

看不到图啊!用代理了都不行,楼主最好补个图吧,没图就不下了,纯支持下

唔……我怎么什么都看不到
而且片子也太大了吧
求压缩版

这么多!请问楼主有没有影片的截图?可以比较知道是什么类型的。

没看到图,但还是决定下。希望有裸体的写真。

楼主图的确挂了,但是种子里貌似有预览的,可以下载下来看一下预览图,好的话,回来补红心,谢谢楼主分享

写真最主要的是看图啊,老大,你没图,还写什么真,呵呵

用代理是可以看见图片的,但是那个女优,用剑大的话来说,就不是我喜欢的菜。给兄弟补图就算了,下载那就不必了!

看不到图片的说,那就纯粹支持一下,LZ加油