陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell

陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell

影片名稱: 陽光地獄之人肉市場 Gates of Hell
公映日期:  1995年12月8號
導演: 陳奧圖
演員:  陳國邦 楊玉梅 白千石 N多洋妞(本片的一大靚點)
影片格式: MPEG (352×288)
影片大小: 917MB
影片語言: 中英字幕,國粵雙語(可調聲道)
影片等級:  III
票房紀錄:  HK$ 7,775,835.
出品公司:  香港電影城製作公司
內容簡介:  一對新婚夫妻昌與燕, 他們參加旅行團到美國渡蜜月, 二人非常恩愛, 到處遊玩, 正享受著美國的陽光. 而另一面在碼頭的陰暗處, 一群中國偷渡來的人蛇正剛到達美國, 而莉是其中一個來到尋找黃金夢的女孩, 她們被安排到一小屋內, 等待著親友們接回, 但蛇頭早巳把年輕貌美的少女留下, 還假裝找不到她們的親友. 莉是其中之一, 餘下的人蛇, 被威迫利誘, 作娼妓償還偷渡的尾數.

附件

#29425_ぇ?ψカ&#22330_.torrent (75.78 KB)BT资源

2009-11-28 17:09, 下载次数: 2534

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-29 14:33

这片在找了好久,感谢发片.这片在还是上初中时看过

这个可是一部老片子了,在同类型的片子里可以说是出类拔萃的,创意不错

港台的精品啊,现在都找不到了,感谢楼主啊!

看片名好像不错啊 人肉市场 图片太少了 不知道是不是三级 下来看一看

没看出来是什么片子啊,怎么都没截图,不过看名字不错,支持下

真是没有想到原来香港也会拍这种类型的片子呀

听大家评论都还不错,我也收下了看看, 谢谢楼主。

是部比较老的片子了,不知道楼主发上来的清晰度如何啊,支持。

楊玉梅个人认为很漂亮的女人,只是他的片子太少,而且还不露点。这部片子找了很久都没有,大家一定要珍藏