标题: [情色三级] [法国/四级]艾曼纽 (中文字幕)[MP4/1.84GB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-7-6 00:18     标题: [法国/四级]艾曼纽 (中文字幕)[MP4/1.84GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:艾曼纽 1974
【影片大小】:1.84GB
【影片时间】:1h 34mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
艾纽曼是一个充满了魅力的漂亮女人,在嫁给了外交官丈夫后,单纯善良的她充分享受着幸福快乐的婚姻生活。在一次前往泰国的旅途中,艾纽曼结识了一群来自法国的老乡,这群行事放荡不羁的法国人让艾纽曼
第一次发现,原来世界上还存在着这样奇怪的人们。

很快,艾纽曼便加入了法国人的行列,在刺激而又激烈的偷情中,艾纽曼品尝到了别样的快乐。没过多久,丈夫便知晓了艾纽曼的大胆行径,没想到,他非但没有责怪她的不忠,反而鼓励她服从于自己的感情与欲望。
在丈夫的支持下,艾纽曼在感官世界中不断的深入,渐渐的,她发现了自己一直以来都在寻找的东西,不是普通的性,而是激烈的,更热情的,以及更疯狂的。

http://www.yousuwp.com/file-239520.html
解压密码:2018

附件: 艾曼纽.torrent (2018-7-6 00:18, 19.46 KB) / 该附件被下载次数 1074
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-6 08:15

74年的片子居然有这么高的清晰度,也是很少见了,但是风格确实跟现在差异太大了
作者: mjs    时间: 2018-7-7 12:26

没记错的话,艾曼纽系列是有好几部的,在巴西、在香港等地,中间换换过主演,还有手术重做身体的情节,非常有意思一个三级片
作者: zp362    时间: 2018-7-7 16:00

这样清晰的老片已经不多,可以作为收藏了。
作者: kavin999    时间: 2018-7-7 20:39

艾曼纽系列的每一部都是经典,何况这么高清的片子,必须收藏了,谢谢楼主分享
作者: guwenyv    时间: 2018-7-10 01:42

艾曼纽系列还是不错的,二十多年前看过,演员情节都不错。应该是三级系列片把
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-10 08:15

还是欧美的三级片有故事感,比国产强多了
作者: xufei200806    时间: 2018-7-10 11:17

经典之作呀,探讨人的原始欲望和肉体 灵魂的交融
作者: 稻草人1025    时间: 2018-7-10 11:51

法国和意大利的三级片是欧美三级片的佼佼者,女主不但漂亮,身材好,而且剧情有人,大胆,画质清晰唯美,谢谢楼主分享
作者: l8217118    时间: 2018-7-17 17:06

看样子有点时间了的啊
作者: 自行车vbnm3    时间: 2018-7-17 17:11

艾曼纽是一个系列的电影  楼主发的这个女主拍了好像四部  说实话他们开发的心态确实很难理解
作者: fengxiao058    时间: 2018-7-17 17:19

很经典的一部片子,更难得是的高清的。
作者: tjfk03    时间: 2018-7-19 19:06

艾曼纽可是经典禁片啊 都是影史上排的上号的
作者: atou    时间: 2018-7-19 22:39

还是老片子比较贴近生活点,现在欧美的就是暴力美学!
作者: sex将军    时间: 2018-7-19 22:57

如此清晰的版本,实属佳品,果断收藏
作者: pandora008    时间: 2018-7-21 14:30

画面很唯美,尤其是第一张两个裸体女人在树丛边上的情节,看上去一点都不色情啊。
作者: loloppp    时间: 2018-7-21 20:52

艾曼纽大多数都是经典之作啊,这个系列非常好看
作者: fishermanx    时间: 2018-7-22 00:19

最后那张图的侧脸简直不可方物
作者: diablo515    时间: 2018-7-22 19:16

小时候在我爸的那堆光碟里好像看到过艾曼妞三个字,完了暴露年龄了,,,,,
作者: j67094664    时间: 2018-7-22 21:21

相比较丹麦的轻喜剧 还是法国的三级片更香艳
作者: songgygy    时间: 2018-7-23 16:28

虽说是老片子,《艾曼纽》是比《五十度灰》更让人血涌喷张的电影之一,其余还有不忠,大开眼界等等
作者: ynleehh    时间: 2018-7-23 23:11

貌似这是很有名一部法国情色影片!
作者: ly881016    时间: 2018-7-24 07:00

终于看到有字幕的法国片子了,迅雷好像不能用哦
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 16:51

这片子其实女主和她老公都是闷骚,只不过谁都不敢说,偶然机会这层纸捅破了,然后大家开开心心一起浪。现实中好多家庭应该也都是这样,摸不准另一半对这事的态度,大家都憋着装了一辈子好人,而如果大家都能坦诚布公直面本心,估计我们的环境早就有各种愉悦的性了。性的开放还是需要勇气的
作者: yimingy    时间: 2018-7-31 17:18

改过自新第一帖
艾曼纽系列是法国老片子了,但应该不是四级吧?
算是早期的唯美三级
作者: cb元帅    时间: 2018-7-31 17:38

这个系列的片子看过几部,有的是鸡肋,乏善可陈,这部也类似吧,并且也只能算是三级,纯支持就不下载了
作者: tomlai    时间: 2018-7-31 18:00

如果数三级片法国的大胆应该比较开放的,包括意大利
作者: brandbrandx    时间: 2018-8-2 17:16

这个不是四级的,最经典的情色片之一,第一部完整版应该是105分钟的一直没找到过不知道哪位能提供下资源。
作者: sanshi    时间: 2018-8-2 18:31

艾曼纽是个系列 印象中看过一部 是女主被带去看泰拳 然后被拳手上 看截图第一张应该是泰国吧 没看到泰拳截图 不知道是不是这部  其他几部的资源似乎也不太好找以前尝试过 没找齐
作者: kl55    时间: 2018-8-4 09:56

艾曼纽是非常金典的一个系列最后都和外星人搞在一起了真是脑洞大开。
作者: jhch    时间: 2021-4-10 08:30

经典之作。在我看来,欧美那个时期的电影,更多考虑的是揭示人性,所以演员并不在意裸体付出,是一种自然流露。
作者: adoll8    时间: 2021-4-16 09:36

艾曼纽这个名字好像也有对应的港式三级,看来是挺出名的一个系列啊。
作者: spider3001    时间: 2021-4-17 00:46

这绝对是好东西,必须收藏起来。以后可能都找不到了!
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:06

看样子有点时间了的啊
作者: xyz-135749    时间: 2022-11-20 21:39     标题: 看样子有点时间了的啊

看样子有点时间了的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2