标题: 世界传说最强美人:鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-5-9 07:29     标题: 世界传说最强美人:鈴木麻奈美

【影片名稱】:世界传说最强美人:鈴木麻奈美(fascinate : Manami Suzuki)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:442MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:One Peace Ent
【系列名稱】:Miss99
【影片編號】:OP-008
【演出女優】:鈴木麻奈美
【發售日期】:2007-11-21
【類  型】:獨占影片 美腿 苗條 著名女優 濃精沐浴 眼罩
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
はかなげな美しさのなかに潜むやさしさと激しさが男を魅了してやまない、、。伝説の美貌、伝説の美脚、そして、、伝説のエロス。有名メーカーレースクイーン出身、モデル顔負けの美貌と美脚、美乳で幅広いファンに支持され正統派撫子AV女優として一時代を築いた彼女のすべてが今よみがえる。 出演:鈴木麻奈美。 無修正。

魅惑のティーチャー、机に向かって頭を抱える受験生。それを見ていたマナミ先生は妖しく微笑み、優しくキス、、。そして自らマンコを開きオナニーを見せてくれた。興奮した受験生は先生を押し倒しシックスナインへ、、、。そのままガッツリとハメハメし、先生の美しい顔に若い男汁をドッサリとぶちまけるのであった。ところが、、これは夢、、?
【驗證號碼】:8fb01cf5c5286d28704ec1f590a86e424440dc0b
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: OP-008.torrent (2008-5-9 07:29, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 1073
作者: yplxh1314    时间: 2008-5-9 09:31

呵呵
所有女优中我最喜欢的就是铃木麻奈美了
红心送上
作者: yt12365    时间: 2008-5-9 09:42

好东西就要大家共享,俗话说的好嘛:大家好才是真的好!
作者: qidongfang    时间: 2008-5-9 10:19

非常标致的女优,图片清晰,值得下载看看,感谢发表。
作者: wjnwjn    时间: 2008-5-9 11:02

太美了,我好喜欢她。谢谢楼主,红星送上。
作者: hk8889    时间: 2008-5-9 11:09

所有女优中我也是最喜欢的就是铃木麻奈美了!
作者: szwas92    时间: 2008-5-9 12:46

这个女的我知道的!以前在一款麻将游戏里面见到过的!
作者: 山野小草    时间: 2008-5-9 16:00

人的确很美,就连她做爱时的表情都那么漂亮,是一部让人享受的片子,谢谢楼主。
作者: knight927    时间: 2008-5-9 20:19

好看吗?我喜欢哦,多发些拉
作者: a13983851146    时间: 2008-5-9 20:46

传说中最漂亮的女优`没见过 `先下来看看`
作者: 胖丁儿    时间: 2008-5-9 20:52

确实是漂亮的女优,可是我还是喜欢香山圣,嘿嘿,本人的最爱,还是感谢楼主的无私分享啊
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-9 22:32

漂亮.让人神魂颠倒支持
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-9 23:55

此女优长得很“干净”有点气质,配上那身白领制服,让人感觉比较成熟性感,慢慢的脱出外衣,又是白色的内衣裤,胸部不是很大,乳头有点黑,看来是久经风雨,见过无数,经验十足的一个骚妇,三角内裤紧紧的包住PP和BB,中间有条逢,看上去让人忍不住想上去体验,但是当内裤脱了,就不是那么诱人了,BB很黑,而且洞很松。看来女优真是经常锻炼
作者: xin0421    时间: 2008-5-10 00:22

很不错,不过在我心目中还是小泽和松岛枫最好!!
作者: star1013    时间: 2008-5-10 00:24

好像妆化的比较浓,下来看看,希望不是图片美人
作者: xhz2008    时间: 2008-5-10 01:49

很漂亮的美女!喜欢!支持楼主!希望能多发些经典的!
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-5-10 07:43

感觉上整体都不错,腿超美的,就是乳房小了点,看得不过瘾,不过谢谢楼主无私分享!
作者: havefun1809    时间: 2008-5-10 08:01

据说铃木马奶妹不错,穿白领衣服很漂亮,估计视频一定不错!
作者: fawn    时间: 2008-5-10 09:46

格式小,女优美,画面清晰, 红心送上
作者: bods    时间: 2008-5-10 10:31

不知怎么搞的,片子放不了啊,太晕了,thank you。
作者: wangxt93    时间: 2008-5-10 10:46

既然大家评价这么好,下一个看看吧!应该不错

作者: see9    时间: 2008-5-10 11:37

人很漂亮,很精致,属于耐看型的,不像有些女优浓妆饰面,完全是靠粉在修饰.
非常感谢楼主
作者: bug808    时间: 2008-5-10 12:02

真是一个太好的内容了,真是精彩,谢谢楼主
作者: lidongxin    时间: 2008-5-10 12:56

请问各位,她为什么叫世界最强啊?支持美女
作者: liuxingyu    时间: 2008-5-10 13:20

确实挺漂亮的,看头几张图片感觉好清纯哦,不过下面的,在床上好淫荡!
作者: yahashi    时间: 2008-5-10 18:22

小妞够亮,很美吗,一定要下来看看
作者: byend258    时间: 2008-5-10 21:04     标题: bu cuo

她的片子看过好多了,感觉都好不错啊,可惜了,没有机会也操她一次!
作者: twly    时间: 2008-5-11 06:40

来来回回看了三遍,也没看出最强在那里啊。
作者: 安妮儿    时间: 2008-5-11 13:26

世界传说最强美人,名不虚传,真是漂亮年轻。皮肤白皙鲜嫩,真想吃一口。
作者: DIO    时间: 2008-5-11 13:38

最强,指的是哪方面?这个女的确漂亮,谢谢楼主的分享了。
作者: king1380    时间: 2008-5-11 21:32

楼住 片子真好 我支持  不过她好象没什么名气吧
作者: 完美人生    时间: 2008-5-11 23:45

是非常漂亮,以前还不知道她就是玲木麻耐美,以后要多载些他的片看.谢谢楼主分享!
作者: kicker04    时间: 2008-5-12 01:09

世界最强?我不信,我一定要下下来看一看是不是真的.
作者: cbboy540    时间: 2008-5-12 08:37

太漂亮了,我喜欢,谢谢朋友发的好片!期待你的更好的片子
作者: shangguan_tg    时间: 2008-5-12 09:38

长相一般,胸部在女优当中还是比较小的,而且就从图片资料上看貌似有点点胖

传说中最强美人...依小弟之见,只有在床上功夫了得才行啊~
不知各位已经看过本片的狼友同不同意小弟的说法呢 ^_^
作者: kisswa    时间: 2008-5-13 03:13

样子还是可以,但那个B就不是太好看了.说是世界传说最强是不是夸张了点?
作者: e5001    时间: 2008-5-13 19:04

妹妹真漂亮,身材又这么棒,真是迷死人了,谢谢楼主分享
作者: garylim    时间: 2008-5-13 19:14

世界传说最强美人,真的很美啊!
谢谢楼主分享!
作者: zheng123    时间: 2008-5-13 21:51

对于这部片子我的感觉非常好,谢谢楼主了。
作者: a6725100    时间: 2008-5-14 14:38

确实很漂亮。很成熟。看了就有欲望。谢谢楼主
作者: world12345    时间: 2008-5-15 01:39

这个妹妹好漂亮,张的和梦中情人一样漂亮,支持楼主。
作者: kofguo    时间: 2008-5-17 09:37

好久都看到她的片子了,虽然这是一部老片,但还是要感谢楼主的分想!
作者: adslkuandai    时间: 2008-5-21 12:22

谢谢楼主啊,这个女的我看过很多遍了,今天才知道叫什么名字
作者: abc110    时间: 2008-5-21 12:38

人很漂亮,很精致,属于耐看型的,不像有些女优浓妆饰面,完全是靠粉在修饰.
非常感谢楼主
作者: zhd5201314    时间: 2008-5-21 13:12

女的封面看上去不错
里面就不知道杂样了
下了再说。
嘿嘿
作者: hzhedy    时间: 2008-6-9 03:56

很成熟的美~性感!最喜欢了
这种片子是精品来的~
作者: hfyanzi    时间: 2008-6-13 18:21

这女的的确是好看,身材也不错,下来看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2