标题: [经典] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-31 20:42     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片

【影片名稱】: Marc Dorcel(啄木鳥)
【影片類型】: 青春艶星唯美派劇情片!★★★★★
【影片主演】: Alex, Ana Martin, Bob Terminator, Horst Baron, Ian Scott, James Brossman, Melissa Lauren, Nacho Vidal, Natalli di Angelo, Regina Ice, Sofia Valentine, Stella Delacroix......
【影片大小】: 1.36G DVD1+DVD2
【影片格式】: AVI(BT時代潮!)
【播放時間】: 1小時46分 (全速上傳中!)
【影片類型】 :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 濃精沐浴, 吞精.......
【上傳日期】: 2008.12.30
【種子權屬】: 本片種子由★M-我@3-wolves.com★標准原創製作,轉帖請注明.謝謝!
【影片精度】: 完美高清★★★★★
【是否有碼】: 無碼團隊!
【上傳軟體】: BT\1.05版
【下載軟體】:BT\迅雷(不頻蔽迅雷下載)
【播放推薦】: 暴風影音
【開放時間】: 3天或3~10種後砍檔,其餘時間大家發揚P2P精神!
【驗證號碼】: a1ba9ef49774d4bfa53ae9ae06142ced3f851f46  
【海報圖片】:  

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Marc Dorcel(啄木鳥).torrent (2008-12-31 20:42, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 5458
作者: xzgogo    时间: 2008-12-31 22:56

啄木鸟出品必属精品,女优都好漂亮哦,感谢楼主发片
作者: huawdtx    时间: 2008-12-31 23:07

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上
作者: zhubyte    时间: 2008-12-31 23:33

确实是新片 而且情节不错 至少听不懂能看懂

是为数不多的不用中文版就看懂情节的

而且画面等都不错的

已经有了 支持一下
作者: robbi_other    时间: 2008-12-31 23:43

啄木鸟的片子风格,比起private来说,比较和胃口,支持一下
作者: gjlcj156530    时间: 2009-1-1 00:05

是部好片子,但是看过了,女主角特别理想,希望多发琢木鸟的片子,谢谢
作者: lfyanghq    时间: 2009-1-1 00:19

哇,啄木鸟出新片啦?!那一定要好好看看,嗯,光看楼主贴的图就已经感觉到热血膨胀啦!!
作者: chaoqun2003    时间: 2009-1-1 00:22

看图片很不错的,谢谢发片了
很喜欢小鸟的片子啊
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-1 01:21

坐轮椅的老头可以说是小鸟片里的御用男主角了。不知是否是投资方。呵呵
小鸟片注重灯光及服装的搭配,影片美轮美奂,让人身临其境。
但小鸟现在是江山代代有美女啊,melaine coste 等等现在都看不到了。
感谢楼主共享。
作者: ly3011    时间: 2009-1-1 01:25

很喜欢琢木鸟的片子,好漂亮的女主角,感谢楼主发片,支持一下。
作者: xiat1981    时间: 2009-1-1 03:04

鸟片出品就是强呀,非常的唯美注意,画也非常清晰,
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-1 09:06

这个怎么说是新片呀
明明好几个月前就有了哦
不过楼主转帖辛苦了
作者: aspz    时间: 2009-1-1 09:45

是好片子,得下来欣赏欣赏,楼主,谢谢了!先支持一下!
作者: luj    时间: 2009-1-1 09:59

经典,很少有这样剧情的片子啊!楼主转帖辛苦了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 11:25

我感觉这部影片是小鸟公司,拍摄的最成功的了,百看不厌,最诚挚的支持
作者: jce1003    时间: 2009-1-1 13:19

越来越不习惯啄木鸟的风格了..创作水平在下降啊
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-1 15:46

这个片子记得8月份左右就看过了的吧,女优确实是很棒.
作者: yifangmi    时间: 2009-1-1 17:53

这个片子好象看过,说是一家主妇的事吧,里面好象还带套了
作者: Henhende    时间: 2009-1-1 19:09

小鸟子的片子总得来说 唯美唯肖  女优绝大多数属优质   不过有时戴套的看着不来劲
但一样顶
作者: 8648151    时间: 2009-1-1 19:28

看不到图片,也不知道看过没有.下一段再说.
作者: 398604380lx    时间: 2009-1-1 20:16

啄木鸟出品的电影都是很经典的 里面女优如云的很好看
作者: mini_wl    时间: 2009-1-1 20:34

这个我看过,绝对值得下载,表演得非常好,而且mm很漂亮的
作者: haohhtk    时间: 2009-1-1 21:30

啄木鸟的那有不下之理,太棒了很高级的片子,豪华,精美
作者: two200    时间: 2009-1-1 21:40

应该是情景系列的
是本人非常喜欢的一类
作者: linweiju    时间: 2009-1-1 21:52

是有情节的片子吗?看介绍好像都是同一个女主角,长的有气质挺漂亮的。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-1 23:33

很好的片子  我也有同感  那个老头是做什么的啊 好多作品都有他
作者: sulietleo    时间: 2009-1-2 00:53

这部已收藏
这女主角非常性感,眼神很风骚,非常想看她拍的片
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-1-2 01:09

鸟片一般来说都是比较好看的,女优也漂亮,值得收藏.感谢了
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:25

啄木鸟出品必属精品很喜欢小鸟的片子希望多发琢木鸟的片子
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-2 02:30

这个片子故事情节挺长的,其中包括了好几对之间的关系。欧美的情节片子真不错。
作者: ppppppx    时间: 2009-1-2 06:11

楼主新年也快乐,你发的片子大部分都是精彩的
作者: niu-1234    时间: 2009-1-2 08:56

啄木鸟的片子别具一格,女主角都非常漂亮,
作者: dss6666    时间: 2009-1-2 09:38

啄木鸟的剧情片绝对值的欣赏!
华丽的场景,精彩的剧情!艳丽的服装!
一切都令人惊艳!
作者: wander12345    时间: 2009-1-2 11:49

这个片子我看过,最后的一女对两男是经典啦,看得人有一种冲动啊,谢谢楼主啊
作者: czbfish    时间: 2009-1-2 12:03

呵呵,下载好了,非常好看的片子,演员都很到位,最主要的是女主角个个漂亮啊
作者: ilikeddf    时间: 2009-1-2 12:23

男角的那条阳根也太巨大了吧,真的让人难以置信。
作者: lxftootbb123    时间: 2009-1-2 12:33

小鸟新片大力支持,画面清晰又是名女优。男主角又是AV片的元老级人物。
作者: 艾薇儿    时间: 2009-1-2 12:39

Melissa Lauren
Regina Ice 绝色女优 好看的很
这个故事情节很有意思
作者: 马加加    时间: 2009-1-2 13:44

啄木鸟出品必属精品好强的视觉冲击感谢楼主
作者: safe1    时间: 2009-1-2 14:02

这个片子图片发得忒齐全,题材和布境没的说,希望多发琢木鸟片子
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-2 14:06

本片我已下载而且永久珍藏了,希望没有下过的抓紧时间,小鸟的片子确实精彩,而且有剧情,虽然没有中文字幕,但是通俗易懂,哈哈!
另外求Laure Sainclair 合集,11月8日欧美区发过,有种子的希望接力啊!
作者: 小新9527    时间: 2009-1-2 14:12

内容丰富,图片清楚,介绍完整。楼主发片一定下了不少功夫!好片!
作者: nirvanaren    时间: 2009-1-2 15:34     标题:

好贴。好贴好贴好贴。好贴好贴好贴。好贴好贴好贴。好贴好贴好贴。好贴好贴
作者: mmlove1    时间: 2009-1-2 15:43

鸟片就是鸟片,风格与众不同,女优又是个顶个的美丽、性感!
作者: jsbx1004    时间: 2009-1-2 15:47

女主角哥哥都是美女啊!看了真过瘾!支持继续发好片!
作者: fgmos    时间: 2009-1-2 16:49

啄木鸟的新片啊,哪个老头又出来了,真的是身经百战啊,呵呵,国外的比AH的好点,略微有点情节,谢谢楼主发片。
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-2 17:18

丝袜啊,啄木鸟的丝袜算是比较好看的了,女优漂亮身材好!这个剧情片,看截图感觉还是可以的,比较有意思!
作者: divacdong    时间: 2009-1-2 17:30

还是鸟片牛啊,全都是漂亮的妞,身材又好有漂亮。谢谢楼主了
作者: rollercoaster    时间: 2009-1-2 17:38

这部片子看来非常的不错,小弟就收藏咯,谢谢!
作者: WK007WK007    时间: 2009-1-2 20:03     标题: 回复

这部影片从图片上看太猛烈了,太刺激了。我是菜鸟,我不太会下载,只能从印象判断。
作者: robinshu    时间: 2009-1-2 21:05

小鸟的片子女主角非常漂亮,口味比较重,个人非常喜欢
作者: 春光灿烂    时间: 2009-1-2 22:08

又是这个老兄主演的片子啊?真羡慕他插了这么多数不清的美女,上辈子估计老天欠他的太多了。我连一个老外都没日过,只能看着意淫了,呵呵
作者: wangfe163    时间: 2009-1-3 02:19

啄木鸟片子系列,很和胃口,支持一下 谢谢楼主
作者: jezbidar    时间: 2009-1-3 02:21

图片好多啊~很淫荡, 不过本人喜欢小妹妹的,LZ辛苦了
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 10:01

好片子,连瘫痪在床的男人都硬起来了,真硬哪!
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-3 10:14

很清晰的片子,啄木鸟的片子一定不错,精品。多谢楼主发片。
作者: muririyi    时间: 2009-1-3 10:36

啄木鸟的片子岂能放过,何况又是丝袜,红心大大的,感谢。
作者: coolcat18    时间: 2009-1-3 10:53

这些小MM确实都很漂亮,以后十年的片子会有可能都是她们的了,谢谢楼主!
作者: wtye11    时间: 2009-1-3 12:55

Marc Dorcel的片子真的不用说啊 非常的棒,能在新年之际看到Marc Dorcel的片子 真的非常开心 谢谢
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 14:32

女管家的故事 其中的制服诱惑是在让人看了有些燥热 哎 经典之作啊
作者: 超人808    时间: 2009-1-3 17:01

啄木鸟公司的影片都是不错的,女优也都很漂亮,红心送上
作者: aliang1    时间: 2009-1-3 18:17

好大啊,就那个护士的对我有点吸引力,别的都不好看,先下来看看
作者: 枫林啸笑    时间: 2009-1-3 19:50

谢楼主了,这个片子我犹豫半天了,一直没有下,主要原因是,嘿嘿 偶的硬盘空间太小了.但是,我还是决定下了,楼主的图片攻势太强了,招架不住......
作者: 694239127    时间: 2009-1-3 20:14

真的很喜欢这两个女主角,虽然不知道叫什么名字,永远支持啄木鸟的片子 感谢楼主
作者: tsdry    时间: 2009-1-3 20:44

这个片子看过了,非常的不错,谢谢分享,支持你,辛苦了
作者: wdsczy    时间: 2009-1-3 22:11

小鸟的片子确实很经典,感觉拍摄很有特色!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 00:06

这些图片都是原版DVD的截图哦
版主有没有这个影片的DVD原版格式啊
想要啊
谢谢
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:15

欧洲的女人个个身材都相当的好了,我相当喜欢欧洲的饿,感谢楼主红心大大的有
作者: 大家    时间: 2009-1-4 22:25

啄木鳥的片子部部经典,女优长得好靓,感谢楼主
作者: wchun98    时间: 2009-1-5 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子很好看,但是很遗憾没中文字幕,不过还是谢了
作者: byyb888888    时间: 2009-1-10 11:22

看图中的美女真的美,应该是不错的片子;下来看看。
作者: yongjun12345    时间: 2009-1-16 00:14

很妖艳的鸟片..
收藏了,谢谢发片..
作者: 大武    时间: 2009-1-16 08:09

片子看阅览图片.情节很好啊.女优真得都是魔鬼身材.就有两个女优面容差了点.谢谢楼主
作者: suc515    时间: 2009-1-16 16:28

啄木鸟的强片真的没话说,楼主发的都是好帖,红心
作者: yuqiqq    时间: 2009-1-17 11:32

好片子,强烈支持!...........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2