标题: [经典] PixandVideo拍摄A片的幕后花絮精选2 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-3-18 14:19     标题: PixandVideo拍摄A片的幕后花絮精选2

【影片名称】:PixandVideo拍摄A片的幕后花絮精选2
【影片格式】:WMV
【档案大小】: 3.48GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特 徵  码】:D26EBA05D77C9B38F70423FB4399236886F4E3C4
【種子制作日】:2009-3-18
【圖片預覽】:

附件: backstage_pixandvideo2.torrent (2009-3-18 14:19, 47.41 KB) / 该附件被下载次数 14608
作者: 少将008    时间: 2009-3-18 14:38

不错,难得的A片花絮。希望楼主多多发此类片,图片够详细,感谢楼主,红心送上。
作者: strollman    时间: 2009-3-18 14:39

挺有意思的幕后节目,只是图些这几个妞的波波要不就是隆的太假,要不就是长得不漂亮.但我过过这种类型的电影,真是很好玩.
作者: xyzcl    时间: 2009-3-18 14:46

图片不少,而且很清晰。花絮看上去很有意思喔。红心支持!
作者: dljcch    时间: 2009-3-18 15:19

非常难得的高清名优大片的幕后花絮,看起来别有韵味.
作者: tnt43    时间: 2009-3-18 15:27

哇,难得的花絮片啊,而且还这么高清,爱死LZ了
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 15:33

有点意思!重恩满足了好奇心,看了这么多年也让你知道知道是怎么拍的。
作者: chunloveqiu    时间: 2009-3-18 15:45

经典花絮精美的画面,非常多的男优和女优肯定是部高水准的花絮影片!
这样的片子让人的感觉更加的真实、可信!经典制作!
作者: 精液无眠    时间: 2009-3-18 15:51

拍AV片的现场一定很有趣.很搞笑.这样的片子很少见啊.下了欣赏
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-18 16:05

仔細看图专业的拍摄专业的制作专业的剪辑,才有了专业的大片多谢楼主的分享,兄弟看完截图后深有感触总觉得干这行多好啊天天都可以搞人不同的人,但现在才知道这些专业的演员台前很风光背后有多么的艰难,不仅像普通的影视演员的劳累还要经受心理和生理上的长期考验,长此以往估计做爱时都不会有快感只有机械式的条件反射,这样就很能理解看有些片子时感觉他们叫的好假了,只有佩服尊敬他们的敬业精神才能换来咱们这些淫民能拥有长期不断的精神和生理上的幸受和满足荤得吃多了,就喜欢来的素的其实荤素搭配营养是最好的,对于色情片来说,花絮就属于这种搭配类型的营养餐,既能了解拍片现场的故事,又能学习A片拍摄的支持,更重要的是还能提高英语听力水平,呵呵狼友们你们一定要看啊,各位真可谓是三百六十行行行出状元。看来干任何事情都不容易啊。哈哈看AV片居然看出了那什么理啊,好象是老马克思的哲学味道啊。不过,看看她们背后的东东也蛮神秘的。值得收藏感谢楼主发帖辛苦了红心送上。
作者: TKLJ    时间: 2009-3-18 16:24

非常难得的高清名优大片的幕后花絮,这样的片子很少见啊。
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-3-18 16:27

太大了   谢谢楼主 但是小弟五福享受啊   支持你
作者: sunny6430    时间: 2009-3-18 17:26

花絮是我的最爱,对楼主表示万分的感谢!!
作者: happysam    时间: 2009-3-18 17:46

高清的片子看过很多 高清的花絮还是第一次看到 呵呵 谢谢了
作者: ranerbt    时间: 2009-3-18 18:11

今天才见到这样难得的东东。真正长见识的片子!
作者: 304260895    时间: 2009-3-18 18:34

这帮人真是爽啊!有钱赚而且还爽!不过这活一般人干不了啊!
作者: playcat2002    时间: 2009-3-18 18:42

有点意思,还来个介绍型的哈,这样大家都更了解A片了
作者: wygbb    时间: 2009-3-18 18:45

看这种拍片的幕后花絮其实比看片有意思,也许是片子看多了吧
作者: riddd    时间: 2009-3-18 18:58

外国人就是不一样啊,不像中国人这么怕啊,要关灯啊
作者: 孤独的豹    时间: 2009-3-18 19:01

很久以前就想知道A片是怎样拍的,现在终于找到了,太谢谢楼主了!

作者: zhtre    时间: 2009-3-18 19:05

好难得的东西啊!连花絮都有真是第一次见!谢谢楼主
作者: ljb121    时间: 2009-3-18 19:06

漂亮的美女,漂亮的高清,太牛逼了,好喜欢!
作者: kotion    时间: 2009-3-18 19:09

不错,可以见识见识拍片现场了,楼主辛苦了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-3-18 19:19

纯粹的片子看多了,偶尔看看这种,还是很有意思的。
作者: djman179    时间: 2009-3-18 19:24

真的不错 ,下来看看,先谢谢楼主的分享!
作者: king0224    时间: 2009-3-18 19:42

拍A片也有笑场的时候,岂不是很尴尬很扫兴,有趣,下来看看。图片不错,非常清晰。
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2009-3-18 20:01

想想拍摄A片也是不容易的事啊,我们看到的都是女优们光彩照人的一面,她们也有艰辛啊,感谢他们为我们广大的色友带来那些精彩的内容,支持!
作者: jixiang1985    时间: 2009-3-18 20:10

好东西,拍影片女人不用准备,可是男人就要准备一下,自己的情绪
作者: zindartfb    时间: 2009-3-18 20:58

花絮片少之又少,楼主竟发了两部,太强悍了,还有吗?..一定要继续啊...
作者: sexhog    时间: 2009-3-18 21:25

很难得的花絮啊,收藏了。
原来a片是这样练成的。
作者: zggsun    时间: 2009-3-18 21:40

第一次看到这么特别的片子,真是别有一番风味啊,感觉比看
一般的片子还好,谢谢楼主无私
作者: jjx123    时间: 2009-3-18 21:50

很棒的花絮,图片也很清晰,只是文件有点太大了,下起来太慢,红心奉上
作者: asdfvc788    时间: 2009-3-18 22:01

超强花絮,21的女优也漂亮。偶下,送红心。
作者: DDX928    时间: 2009-3-18 22:10

哇,难得的花絮片啊,而且还这么高清,爱死LZ了
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 22:26

看出欧美女人对做爱好像完全没有感觉,像是行尸走肉一般,随插随笑,对于我这个中国人来说,不能接受。
作者: DDX928    时间: 2009-3-18 22:31

看了这么多年A片也让我知道知道是怎么拍的
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-18 22:46

楼主这部片子发得好
花絮是人性的一种真实反映
它让我们看到——
原来这些在正片里只知一味冷脸猛操的种马们
也有铁汉柔情的一面,也有怜香惜玉的一面
不过这种片子不能多看
因为穿帮的记忆会降低我们对影片真实性的感受
作者: av123456    时间: 2009-3-18 23:16

说真的,楼主是一个真正的狼,这样的好片子,才是大家的好口号啊,没有这样的东东在,老是看那些直来直去的东东,操啊操的,受不了了
作者: dkl8309    时间: 2009-3-18 23:37

很棒啊,图片十分清晰,也让大家了解了影片的幕后故事,很少见的好东西,抓紧不要错过啊。
作者: meeto    时间: 2009-3-18 23:39

花絮有时候比正片还更有意思,多谢楼主的片子。
作者: 老僧    时间: 2009-3-19 00:10

这个是好东西啊,可是太大了,只能支持一下了
作者: plato690    时间: 2009-3-19 00:13

清秀氣質水嫩的皮膚真是超乎想像囉
性感誘人的表情更激發無窮慾望呢
作者: gongmen    时间: 2009-3-19 01:10

非常喜欢这类影片,希望楼主能多发发,A片也有花絮!太舒服了!
作者: 我要激情的    时间: 2009-3-19 01:29

非常想看一下现场子拍摄时的感觉,谢分享.
作者: hstyle    时间: 2009-3-19 02:24

这个确实很厉害啊,花絮真的不常见,演员们太辛苦了,赞一下,多谢LZ分享。
作者: agree367    时间: 2009-3-19 05:34

哈哈,国外的这个也太新鲜了吧,不错不错,红心支持一下
作者: wjyhm    时间: 2009-3-19 09:24

看来拍A片也不容易啊,灯光、化妆、摄像一个都不能少呢
作者: pigtony730    时间: 2009-3-19 09:31

这些珍贵的花絮都被你找到了,那你真的太强大了.
感谢
作者: wangdong    时间: 2009-3-19 10:25

非常想知道拍AV片的经过,一直都很好奇。谢了楼主。
作者: jiangzimin    时间: 2009-3-19 12:37

能看到演员们在拍A片背后的真实情况和场景  绝对长见识呀  觉得甚至比看拍出来的A片还好 谢谢楼主发片 红心送上  希望有想拍国内A片的人看下 很有借鉴的  就能拍出质量更高的国产东东了 那咱们广大狼友就会更性福了
作者: thamtunhinho    时间: 2009-3-19 12:49

a片的幕后花絮应该满精彩的
在幕后演员们会不会先演习呢
作者: jackycn250    时间: 2009-3-19 13:46

特别喜欢看拍摄花絮,感觉很有意思,表现的是女优比较真实的一幕,支持下楼主,红心送上
作者: 800108    时间: 2009-3-19 14:26

拍AV片的现场花絮看上去很有意思,可以使我们了解拍AV片时真实的一面。
多谢楼主提供分享。
作者: happyzerg    时间: 2009-3-19 15:15

很有意思啊,FUCK的姿势都要求严格啊,不能自己随心所欲,怪不得美国的片片都是一段段连起来的,不像很多小日本的片片从头到尾都没断过.
作者: hhyytt    时间: 2009-3-19 19:07

呵呵 有时候这种类型的片子更有些意思些 不晓的大家是怎么看的
作者: 龙游    时间: 2009-3-19 19:09

很有亲切感,如置身其中的感觉,而且证明演员的认真负责!希望多点这样的影片,谢谢!
作者: jack8173    时间: 2009-3-19 19:10

里面一定有很多好玩搞笑的镜头,一定下来欣赏,谢谢楼主
作者: wxp001    时间: 2009-3-19 19:32

是好看的片子.不过就是太大了.太感谢你了!
作者: lz8341    时间: 2009-3-19 19:53

AV片的现场好有趣哟,如果片源还小点就好了,谢谢
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-3-19 20:02

看惯了正片,发现花絮其实更有意思。
而且有助于我们对影片的认识。
作者: 凌志007    时间: 2009-3-19 20:07

很难得看的见的现场拍摄,说实话AV们真的很敬业也很不容易的。支持他们,红心送上!
作者: xmost    时间: 2009-3-19 20:22

太真实了,居然还有拍片中间补妆的。太敬佩这些演员了。支持楼主。
作者: oxford    时间: 2009-3-19 20:32

这个拍a片的花絮怎是一堆小文件呢,看来不但有视频还有图片啊,就是不知道允不允许参观拍片的现场
作者: 35747312    时间: 2009-3-19 20:46

楼猪啊
题材真不错  可太大鸟
还是支持发片吧
作者: falally    时间: 2009-3-19 20:46

真实+搞笑+可观,支持楼主发此好片!继续加油
作者: cityrain    时间: 2009-3-19 21:07

呵呵,太有趣了,这样的花絮也能搞到啊,佩服楼主
作者: whbhero2    时间: 2009-3-19 21:46

东西真是好东西,可3个多G。对我来说实在有点大,红心给了。等压缩小点的吧。哎,郁闷
作者: herehere    时间: 2009-3-19 22:52

尽职尽责,很专业啊,这样拍得东西质量才能好
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-20 00:54

厉害啊。这都能找到啊。那个摄影师的技术不错啊。很多高难度的动作嘛
作者: joecool    时间: 2009-3-20 00:57

第一次看见这样的片子,收藏了,只是太大了,等有时间在慢慢下,希望那时有种
作者: 081215    时间: 2009-3-20 00:58

支持!!!一定很有意思啊先下了   呵呵
作者: dsf2003    时间: 2009-3-20 01:43

请问老大:你发的一在哪里啊,我找了半天也没找到,能各个连接吗!?谢了!!
作者: 好色阴暗吗?    时间: 2009-3-20 02:36

经典啊,就是图片打开太慢了  也大了实在没有时间下哦
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:22

不看还好.原来幕后那么无聊!
我个人比较正式.这个太搞笑!
作者: 154cm3    时间: 2009-3-20 03:27

原来小电影是这么拍的 也真难为那些演员了 太可怜了 要一直BQ
作者: xiaoshi    时间: 2009-3-20 03:31

本狼还是第一次看到拍摄花絮呢,不过看起来不错就是容量太大了 我的硬盘太小  可惜啊
作者: 囧邪    时间: 2009-3-20 07:39

这倒是很少见呢 不过太大了点吧硬盘快装不下了
作者: burde    时间: 2009-3-20 08:16

看多了A片,看看幕后花絮也是别有一番风味,感谢楼主分享。
作者: leehon    时间: 2009-3-20 08:33

上次看了这个系列的第一部 实在是经典 希望这种片子越来越多!
作者: shengda210    时间: 2009-3-20 08:52

看到人家这么专业,我觉得我国不知道什么时候才能有自己的AV团队。
唉,这个巨大的产业就被欧美以及日本给霸占了。
其实这是一块很大的市场,有需求就有市场。
其实做一个AV幕后工作人员也很爽啊。但愿不只是一个梦想!
作者: lzh1978    时间: 2009-3-20 09:11

这部比第一部要拍的更好看 女优也要更加的靓丽
作者: melpunter    时间: 2009-3-20 09:16

对AV现场非常好奇,这次可以看个究竟啦. 多谢分享哈
作者: dora    时间: 2009-3-20 09:24

我一直因为在论坛里面看到过一次拍摄A片的幕后花絮没下载而后悔万分,今天终于又上了一个,必须得支持,必须得下载,谢谢分享,要是能把上次那个一起下载了收藏就更好了,嘿嘿。
作者: twoears    时间: 2009-3-20 09:55

看过第一辑,内容很是受启发,跟想象中还是有很大不同的
作者: dawalisch    时间: 2009-3-20 10:02

见识了,摄影的和做得,都不容易,一个挺着还要工作,一个要一直挺着,不容易啊。
作者: yang0777    时间: 2009-3-20 10:14

这类的片子好啊,不腻歪啊,谢谢楼主的发片。再接再厉啊。
作者: xihuan610615    时间: 2009-3-20 10:24

很难得的花絮好片子,很清晰很有意思的。感谢楼主。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-3-20 10:27

很清晰的哦,不过太大了点,下下来没地方放别的了,谢谢楼主分享
作者: gaosulu    时间: 2009-3-20 10:57

非常难得的高清名优大片的幕后花絮.期待已久的好东西!!!
作者: syzwwy    时间: 2009-3-20 11:01

从幕后花絮看得出,这些演员也不容易,毕竟在镜头前面左跟在实际中差别还是挺大的。
作者: 支持怀旧    时间: 2009-3-20 11:43

最中意的片了。就喜欢这种花絮片。 希望楼主多找点出来给大家分享。在这先谢过老大的辛苦了
作者: zhongy888    时间: 2009-3-20 12:03

下载下来认真学习后,有经验后我们也来拍片.
作者: whilliy    时间: 2009-3-20 12:41

题材新颖,值得一看,谢谢楼主分享,奉上红心一颗。
作者: lhxz110    时间: 2009-3-20 12:42

好片,现场直播很少看到,下来看看,支持楼主分享!
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-20 13:19

A片看的多了,也会有审美疲劳,早就想看一看老外是如何拍片的,这次终于看到了,非常感谢楼主的辛苦努力,红心送上了.
作者: chuhe    时间: 2009-3-20 14:11

非常的经典啊!最喜欢看这样的片子了!谢谢楼主发这么经典的片子给大家分享!
作者: biewangji    时间: 2009-3-20 14:27

哈哈,花絮都有,很真实嘛,很好看哦。谢谢
作者: iku68    时间: 2009-3-20 15:18

对于语言不通的我们来说,估计花絮看起来比影片本身可能更有意思的多啊!楼主辛苦了!
作者: jmc51000    时间: 2009-3-20 15:45

外国的女性就是漂亮 身材爆好 什么花样都能做出来 谢谢楼主 红心送上!
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-20 16:00

很喜欢花絮这类A片,老是看实战的dp影片,有些麻木了,换换口味也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2