标题: [情色三级] 台灣影片~世間女子多放蕩 (國語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-5 19:27     标题: 台灣影片~世間女子多放蕩 (國語中字)

【影片片名】:台灣影片~世間女子多放蕩 (國語中字)
【影片大小】:661 MB
【影片時間】:01:28:42
【影片格式】:AVI (480x368)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:劉凌蘭.楊夢碟.宣彤.王素岑.謝明宏.曾玉龍.梁國榮.張文進,李國宏.      
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.喜劇.
【影片片商】:青蘋果影視傳播公司.
【驗證碼】:3c30920f739b025612dee6853a8288af9cfd6a65
【種子制作日】:2009-04-05
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0405.torrent (2009-4-5 19:27, 28.18 KB) / 该附件被下载次数 8352
作者: cxm98765    时间: 2009-4-5 19:47

看多了小日本的片子,重新审视一下国产的,特别是台湾的片子,真实,刺激,女主角也非常多,非常漂亮。更能给人一想象、回味的余地。我已收藏了多部精品。这部自然也责无旁贷。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-5 19:59

以前台湾的三级片这么兴盛  现在怎么都看不到了呢 都是老片 看着不爽
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-4-5 20:00

这个是三级片吧,关键部位都因为角度而遮住了,没有真刀真枪的演吧~
作者: 99779698    时间: 2009-4-5 20:03

都是借位,不过以前也就是看看奶子而已,现在再看借位,已经没有胃口了
作者: nickzhuchen    时间: 2009-4-5 20:09

说实话吧,现在SIS上发的3级都是很老的,都是2000年前的片子,难道这8年中港澳台就没再拍过片子?不肯能吧,希望有哪位大大能找点高清晰,情节有趣,比较新三级给狼友们享受享受
作者: wingzeroo    时间: 2009-4-5 21:30

真好的台湾剧情片啊,内容相当丰富,已经很难找了!
作者: fufu86923    时间: 2009-4-5 21:36

年代好久远啊!太吓唬人了吧?估计是刚由黑白过渡到彩色电影时的片子
纯支持一下
作者: aerica    时间: 2009-4-5 22:36

國片一定要支持一下 畫質感覺還可以  
謝謝大大分享
作者: qqq222www    时间: 2009-4-5 22:37

台湾的老片很多啊,为什么看不到现在台湾的片子呢。
作者: liuzhu032605    时间: 2009-4-5 22:52

回头看看那时台湾的三级片还是很不错的,灯光效果还是很不错,就是女演员长的不是太好
作者: czzyjha    时间: 2009-4-6 00:49

经典中的经典,正在收藏港台早期经典伦理片,谢谢老兄帮我圆梦,还望多发此类片,随便建议下能不能把发片周期缩短一下,尽管知道发片很辛苦,但挡不住想尽早欣赏的迫切欲望
作者: leidi2008    时间: 2009-4-6 02:09

这影片名字取的不错啊,呵呵,但是可惜里面的演员实在是.纯粹支持下咯,下是不下了!
作者: firegod2008    时间: 2009-4-6 04:24

片子有点老
而且好像没有真弄
有点假
不过毕竟是国产,有点难得,支持
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-4-6 08:20

老片子了。好多年前就看过了,有没有新的。不过支持国语。
作者: gaofei1981    时间: 2009-4-6 09:18

国货当自强呀,看这种三级感觉很不错呀,有故事情节,可以慢慢看了,谢了楼主
作者: klf111    时间: 2009-4-6 12:02

这部片子的名字可真够坦白的,宣彤是个不错的演员,可惜接的片子一般没有发挥
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-6 17:00

台湾的三极片,清晰度好象不是很高,纯支持一下吧,希望大家能发点新的。
作者: muking456    时间: 2009-4-7 09:15

这个确实不大好搞了,台湾片本来就不多,也只能看点老片了,谢谢楼主发片
作者: wangli791124    时间: 2009-4-7 09:20

不错的台湾老片,以前看过好多部,有情节,听的懂,还是国产片好啊
作者: wanghl20    时间: 2009-4-7 09:22

台湾早期三级片很少见,现在大都是港产的。支持了。
作者: qwerad    时间: 2009-4-7 13:54

台湾的三级比香港的三级好的多,女的多很漂亮,可惜的就是画面不清晰的。
作者: gusiao1234    时间: 2009-4-7 14:27

台湾老A片,看着还是多么的怀旧哦。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2