标题: [美乳巨乳] Cheating Housewives #6 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-4-6 20:13     标题: Cheating Housewives #6

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Cheating Housewives #6
【影片時間】:1:50:24
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ebfb94e881f39298fdc44fdfd1497a8887a56b2c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Cheating Housewives #6
【影片時間】:1:50:24
【檔案大小】:696MB
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:SMASH  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ebfb94e881f39298fdc44fdfd1497a8887a56b2c  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-04-06
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/127/i/3iU9rqlC6D-4tP_zKr970g1tsLEJlbx7[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/154/i/vaOkDAb34D-uzuo858mc_RL8MpuNfq2A[/IMG]

[url=http://deco-00.slide.com/r/1/154/dl/vaOkDAb34D-uzuo858mc_RL8MpuNfq2A/item][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Cheating Housewives 6.torrent (2009-4-6 20:13, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 4513
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 20:39

几个女主角真是性感诱人,身材丰满,乳房坚挺。
作者: herobird    时间: 2009-4-6 20:41

不愧是波霸的名堂,女主角果然是个个身材丰满,
作者: bhcs0123456    时间: 2009-4-6 20:46

朱莉安,第一女主角。
熟女片的代表系列,家庭主妇这个系列是欧美片商一直都摇钱树。每部都很卖座。
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-4-6 21:14

既然下了就红心送上先   不下就算了 你们说是吗
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:22

又是纹身那个小伙儿的片子啊,动作相当的猛,哈哈,女优就不是很高档了,长相都不是很漂亮啊
作者: 情汤    时间: 2009-4-6 21:25

熟女的片子一直是我的最爱了,支持楼主发片,红心送上
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 21:53

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 22:00

女主角真是性感诱人,不愧是波霸的名堂,只是看上去都很老相了,还是支持楼主发片
作者: monocity    时间: 2009-4-6 22:11

感谢楼主来和大家分享欧美片。谢谢 支持论坛发展,有你有我
作者: znjchar    时间: 2009-4-6 22:19

这个作品的里面的角色看起来很不错。貌似有SW 这个就要支持
谢谢LZ分享
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-6 22:52

封面看过去就是一堆熟女啊,尽显身材和诱惑,这样的好片一定要支持,红心送上。
作者: songjia0322    时间: 2009-4-6 22:52

看着岁数不小了啊~
发现一个特别外国人年轻的比亚洲年轻的看着成熟 也就是老
但是欧美老的又比亚洲老的年轻 是不?
这是为什么捏!
作者: jhokun19    时间: 2009-4-7 00:49

这些都是明日黄花了。啊,那像明日黄花不能用在老去的女人身上?呵,一句话,这些女优老了。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:27

最喜欢中间的那个女优,她的片子我以经收藏了好几部了,多谢
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:00

波霸是波霸,就是年纪好象不小了,不过风韵犹存,谢谢分享
作者: szs0436    时间: 2009-4-7 07:38

欧美女人都吃什么呀,个个都长成这个B样,太美了!!
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 09:00

中间的那个美女都48岁了不知道是不是真的呀
作者: ㄣ尐東鉳ゞ    时间: 2009-4-7 09:24

看封面的确蛮诱人的 几个女人都还不错 图少了点 不过还是感谢发片辛苦
作者: sosanww117    时间: 2009-4-7 09:44

波好大的女人呀,内容不错很值得看,谢谢楼主分享了
作者: www05122727    时间: 2009-4-7 10:11

片子里的女优好象很嫩的样子,还是喜欢有点韵味的西女,不过还是谢谢分享了
作者: 531412    时间: 2009-4-7 10:50

非常棒的片子``感谢楼主分享`支持支持` 红心送上``
作者: wy_cq006    时间: 2009-4-7 13:23

我也喜欢波霸,但这种不是肥波,看上去不是很真实的。
作者: moontao    时间: 2009-4-7 14:31

谢谢分享```喜欢``支持``收下了````
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 21:55

好像片子比较老了哦,前两年都见过了,还是不下了
作者: storm815    时间: 2009-4-8 04:34

唉,看的让人悲哀,都这么老了还要来,没有美女嘛
作者: LIYIQUAN201    时间: 2009-4-8 12:11

欧美的女优的特点就是  丰满 诱人  激情四射  波大 让男人欲罢不能  一看到就硬起来  这个片 就是最好的证明
作者: huaihuaidnanren    时间: 2009-4-8 14:14

哇~这么多的大奶妹啊,身材魔鬼,脸蛋漂亮,俺真是性趣大发啊,下来看看。谢谢分享
作者: weiweiwei34    时间: 2009-4-8 14:38

应该是milf系列的,女主角的波波一般很大,很耐操的.
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 21:46

这片子是不是欲望主妇那个系列的啊

而且还是julia ann主演的
作者: rex19851113    时间: 2009-4-9 11:01

绝望主妇H版啊,一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:45

图片虽然是少了点,但是五个大胸部的女优还是满喜欢的,那胸部太大了,都要用手拖着
作者: jieer12    时间: 2009-4-10 04:15

发帖辛苦.给个红心.
发帖辛苦.给个红心.发帖辛苦.给个红心.
发帖辛苦.给个红心.
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-13 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好多熟女啊,而且个个都很漂亮,身材都是一级棒。
作者: haipen    时间: 2009-4-15 13:49     标题: 感谢楼主

几个女主角真是性感诱人,身材丰满,乳房坚挺。
作者: 色素    时间: 2009-4-17 19:14

非常不错,喜欢老外的熟女片,即美艳又风骚,而且有大乳,非常狂野! 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2