标题: [丝袜美腿] Nylonfeet Line 2009 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-29 16:54     标题: Nylonfeet Line 2009

【影片名稱】:nylonfeetline.com
【影片大小】:5.77GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720)AVI(640X480)
【檔案數目】:19Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子製作】:28-6-2009
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:23ac640292be56f7e028b860c7515352ad683b5e
【官方網站】:
Nylonfeet Line官方網站
新視窗開啟

【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: Nylonfeet Line~2009.torrent (2009-6-29 16:54, 469.41 KB) / 该附件被下载次数 14688
作者: 13816608884    时间: 2009-6-29 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,就是喜欢丝袜,好性感阿,谢谢,谢谢支持
作者: zxdnju1977    时间: 2009-6-29 17:39

又见丝袜合集,谢谢楼主发片,片中女优的丝袜好性感,真想要上一口
作者: yyz500    时间: 2009-6-29 18:02

丝袜诱惑?这类的片子看的不多啊,这个看图片很性感,好片啊
作者: wzh2828    时间: 2009-6-29 18:42

青春少女家庭主妇办公室职业女性个个都穿着丝袜每个都有不风格,非常喜欢,我都兴奋了
作者: l_2003    时间: 2009-6-29 18:44

这个又是俄罗斯的片子吧?虽然是丝袜片,但是明显没有PV的精彩
作者: 5952535    时间: 2009-6-29 18:50

妹妹的眼睛虽然小,但是很有味道,技术堪称一流,支持楼主
作者: mixing    时间: 2009-6-29 18:55

少了精致高跟鞋的丝腿就宛如少了灵魂的躯体,可惜可惜
作者: 小硬硬    时间: 2009-6-29 19:32

丝袜诱惑,应该是俄罗斯的片片,以前下过06及07年的几部片,是不错的鸟片!
作者: sex_0516    时间: 2009-6-29 19:52

真是经典的丝袜熟女片,楼主好强大小弟佩服,红心送上
作者: boris222    时间: 2009-6-29 19:53

洋人穿丝袜更显诱惑。。。人家腿长啊。。。比不了。。。。楼主辛苦了!!!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-29 22:38

很久没有看过这么好的丝袜电影了,感谢楼主的无私奉献
作者: sensual    时间: 2009-6-29 23:47

又是一部好连裤袜片,感谢楼主分享。片大呀!盘小呀!急人呀!
作者: mikkoy    时间: 2009-6-30 00:39

丝袜合集真的好多啊 都是经典的袜片啊 感谢楼主分享,给颗红星表表心意~~
作者: wjyhm    时间: 2009-6-30 09:03

连裤袜都来不及脱掉,就开始疯狂的做爱,这样的片子还是第一次看到呢
作者: cestbon    时间: 2009-6-30 10:53

精美的丝袜片!透过画面犹如能闻到那淡淡的幽香!
作者: xp1106    时间: 2009-6-30 11:08

太经典了,好强的丝袜片啊,多谢楼主了,以后一定要多发啊,丝袜片是我的最爱!
作者: jt99    时间: 2009-6-30 12:50

这套片子太牛逼了,看得我眼馋,无奈网速太慢,估计明年才能下完
作者: jt99    时间: 2009-6-30 12:51

再给楼主提个小小的要求,能不能分开下载啊?
作者: 800318    时间: 2009-6-30 12:53

楼主好东西啊,太喜欢了,谢谢楼主,一定下
作者: caoksy    时间: 2009-6-30 13:06

全部都是在秀大腿,感觉内容太空了些,女女之间一点激情都没有
作者: kin0224    时间: 2009-6-30 15:16

如果以后能多些,打底裤啦,七分裤啦,踩脚裤啦之类的就更好了..相当喜欢这类呢,俺们这类人应该说是属于恋物+恋足..汗
作者: howardfu    时间: 2009-6-30 16:40

楼主真棒,竟然收集这么多,支持你,感谢你
作者: xy0008    时间: 2009-6-30 20:26

太喜欢这种丝袜合集了 丝袜的种类又挺多的 其中还看到了紫色的丝袜 相信其中肯定会有漂亮的丝袜美女的 谢谢分享
作者: xwz5201314    时间: 2009-7-2 19:55

不回复都不行啊,我是看了之后又来回复的,性感,诱人,日本的这种全都是有码的,一点也不好,这个经典,一定要感谢
作者: hanshuo827    时间: 2009-7-3 13:18

很经典的丝袜系列片,这样的好片子现在很难找了,一定要支持下楼主
作者: alanwang0204    时间: 2009-7-4 06:32

有好多美女穿丝袜啊,我喜欢,谢谢楼主了,支持一下
作者: dududu123    时间: 2009-7-4 14:36

如果在亚洲原创区有大哥这样的佳作的话,死无遗憾!
作者: 1365330864    时间: 2009-7-4 23:26

满眼尽是美女花支持楼主的丝袜系列感谢楼主发布
作者: xmxid    时间: 2009-7-5 18:27

这次这个比Pantyhose Jobs 系列mm要漂亮一些,给红心,开始下载,哈哈
作者: rubik    时间: 2009-7-7 08:58

楼主啊,你太好了,那么多丝袜片我还喜欢啊,太谢谢你了
作者: stillman    时间: 2009-7-7 18:41

喜欢啊超级喜欢,一直都在收藏NYLON的片子,感谢发帖,支持楼主再接再厉!
作者: yizhier    时间: 2009-7-30 12:58

哎。为什么就没有亚洲的这种丝袜片子。小日本就知道光破坏丝袜的情调啊。谢谢发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2