标题: [经典] 美人妊婦・容子 : 石野容子( [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-22 04:05     标题: 美人妊婦・容子 : 石野容子(

影片名稱: 美人妊婦・容子 : 石野容子(Beautiful Pregnant Woman Yoko : Yoko Ishino)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 石野容子(Yoko Ishino)|
出品廠商: Tsuruhime
廠商編號: TSU-005
影片時間: 120 Min.
內容類別: 人妻 │ デブ
特徵碼 F44F87C336D18F2AD28E59B7C1DF193B251BFD9B
AVI 772.77MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090721130356.torrent (2009-7-22 04:05, 33.05 KB) / 该附件被下载次数 14170
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 04:29

好长时间没有看到妊娠片子了,尽管女的奶头很黑,但有味,感谢楼主。
作者: rain8940    时间: 2009-7-22 06:47

真服了小日本什么事都能干出来,这个孕妇的奶头可真黑,就是不知道这孩子有几个爸爸哈
作者: jns1979    时间: 2009-7-22 07:09

還記得今年2月初發生的「懷孕女優拍片身亡」嗎?雖然這位女優「石野容子」並非是拍片暴斃而是病死,不過人就是死在片場、當然引起日本社會輿論一陣撻伐。

不過就在媒體已經退燒、大家也不再討論的時候,片商卻以「追悼女優」為由將此作上市!這是一支無修正的作品(也就是無碼),售價約為4140日幣(1400台幣)。

這不禁讓我想到去年麻生美由樹因為受不了謠言自殺,Moodyz不但沒有撤回作品,反而加強出貨,並且在她的作品封面貼上佛教的偈語,在祝她一路好走往生極樂的同時還希望影迷買片,實在令人訝異。

是我才不敢買,心裡一定會毛毛的。

但偏偏片商就是發片了,我是不知道片子賣了這位石野容子的雙親有沒有得拿,不過我倒是認為片商連身亡的女優錢也要賺實在令人搖頭;在我看來,追悼女優是假、不甘心投資付諸流水想炒新聞能拿回多少是多少才是真!

石野容子,祝你一路好走。
作者: boss1101    时间: 2009-7-22 08:01

这女人淫劲真大啊,这么大的肚子还要打炮啊。
作者: rodman2403    时间: 2009-7-22 08:18

这个女优就是死去的那个孕妇吧,我只看见过图,这次能下了看看真是太幸运了。谢谢您了。
作者: iso1737    时间: 2009-7-22 08:30

好久没有看到如此过瘾的孕妇片了,虽说这女的奶头太黑但真实就是美。红心送上。
作者: graham101    时间: 2009-7-22 08:42

最醒目的标志:黑乳头!!!!!@!!好黑哦,我都没心情下载了,不过支持楼主的另类口味!
作者: zyxlgs    时间: 2009-7-22 08:45

奶头真黑呀,看来是真实的,对这位艺术家为艺术献身的精神表示敬佩。
作者: 8030528123    时间: 2009-7-22 10:16

好黑的奶头,而且女的好难看,不喜欢,就不收藏了,谢谢
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-22 10:35     标题: 回复 4楼 的帖子

看过报道了,看肚子这么大应该快生了,按照医学常识,此情形下是严禁性交的,我也不知道这石野是怎么想的,就算是挣奶粉钱也要考虑一下肚子里的哈孩子吧?小日本就是够变态的,为了利益什么都能想得出来,这个民族 是个变态的没人性的民族,想一想在侵略我们中国时犯下 的那些罪行,就不难理解了。这是一个卑鄙的无耻的变态的就是用世界上最恶毒的语言也无法表达的民族,是人类历史上的第一个人渣民族。全世界应该一致将这个人渣民族从地球上清除。
作者: biling    时间: 2009-7-22 11:13

啥也别说了!这么淫荡的孕妇,能干一下就好了,下了下了!!
作者: wunyuniove    时间: 2009-7-22 11:27

好久没有看到孕妇片了,我比较喜欢孕妇片,希望楼主可以多发一些孕妇片,谢谢。
作者: pyzcx    时间: 2009-7-22 12:30

这样子还想不想生小孩了啊,谢谢楼主的美片
作者: drzyx    时间: 2009-7-22 12:35

小日本真是一群变态的天才,不过有机会去日本玩玩真是不错,可惜听说小日本的妞不对外嫖。
作者: leopan121    时间: 2009-7-22 12:44

这个乳头真的是好黑啊 感觉是焦掉的 小日本真的是什么 刺激他们玩什么 这样拍片肯定对孩子和 本人都会有影响的
作者: kabc2006    时间: 2009-7-22 12:47

肚子好大看样子就要生了,这样的片子不多见,下了欣赏
作者: giagia1786    时间: 2009-7-22 13:29

等這片等好久了....終於等到他出現了....讚.....感謝
作者: w631124    时间: 2009-7-22 13:39

好久没有见到此类别的影片了,楼主找片辛苦了,谢谢支持
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-7-22 16:20

这个美女孕妇太漂亮了,是我见到的最漂亮的一个美女了,很少见的孕妇美人呀。。。
作者: 龙之魂    时间: 2009-7-22 16:38

肚子都那么大了,还敢出来拍服了她,就不怕爆掉吗
作者: conansonic    时间: 2009-7-22 18:28

这种片子仅供娱乐,无论如何让孕妇拍片都是不道德的,但有市场需求必然有人愿意冒险,社会是不和谐的,人性是扭曲的。
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-7-22 19:05

听说这女的为拍这片死掉了,不知道是真是假
作者: fengyunq    时间: 2009-7-22 19:06

非常漂亮的孕妇片,只是总感觉孕妇拍AV这种片子有点残忍,不人道的做法,但狼友又能看到,真的有点两难!
作者: antoniho    时间: 2009-7-22 19:20

长久的等待终于有了回报,既然是绝版的就当然要下起来珍藏咯,而且样貌还真不错呢
作者: cqsjnr    时间: 2009-7-22 21:38

女优挺漂亮的,就是不太喜欢这种类型的片子。搞孕妇有点不忍
作者: ymen11    时间: 2009-7-23 00:05

为什么孕妇的乳头是黑色的呢?而且下边口比较大
作者: swycsp    时间: 2009-7-23 00:54

如果是那女优的话那更要留个纪念了.也感谢楼主,更请多发孕妇片.
作者: fatiaozhu    时间: 2009-7-23 01:11

好漂亮的极品孕妇。真是难得一见啊。这个孕妇的奶头可真黑。
作者: zz5255    时间: 2009-7-23 06:29

在众多的赚奶粉钱的妊妇中
这个确实可以算得上美人了
面带笑容
从容不迫地被干
不愧叫做“容子”
作者: blueman0515    时间: 2009-7-23 12:20

孕妇的乳头都是嗷嗷嗷的黑啊,就是黑乳头才有味
作者: ychn    时间: 2009-7-23 12:58

难道那个拍片死的就是这位?太可怜了,万恶的资本主义社会啊。不过孕妇搞起来还是很爽的
作者: ortega830427    时间: 2009-7-23 15:57

孕妇是个我比较喜欢的类型,其实大家也没必要把这个人的死看得很重,特别是楼上的叫嚣“万恶的资本主义”,大家只是欣赏而已,没必要上升到政治斗争的高度,美女够美就是我们点击的目标!
作者: jyhzl    时间: 2009-7-23 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这只有小日本才干得出来,不一样的感觉,巴适哦。我喜欢。。。。

作者: zchw    时间: 2009-7-23 16:42

怀孕了还出来拍片子   真不容易啊!生活老火
作者: 十一剑    时间: 2009-7-23 16:48

这女的也死了吧,会不会是被搞多了?怀孕了还敢出来搞,真不要命了
作者: youyo123    时间: 2009-7-23 19:34

还别说,这个女的长的虽然比较普通,但是皮肤还是不错的,我很喜欢这样的
作者: auyt    时间: 2009-7-23 19:52

听说此女拍完本片即仙逝片场,可怜一个如花似玉的女子且腹带胎儿,不禁使人潸然泪下,仅道一声:容子,走好!
作者: aae    时间: 2009-7-23 20:37

看了4楼,我心潮澎湃,纪念一下,哎,可怜呀
作者: wyqszs    时间: 2009-7-23 21:05

难得的无码好片!感谢楼主的无私分享。感叹女优的敬业精神。
作者: kugoo1234    时间: 2009-7-24 00:56

讲真的看到两个这么黑的奶子
还有什么心情做了
作者: whlhgb1968    时间: 2009-7-24 13:23

不错!不错!片子好不说,女人长的也漂亮!再一 个就是片子的内容好另类!
作者: xy881019    时间: 2009-7-24 13:44

我已经很久不看这种妊娠片子了,实在是对妈妈这个神圣形象的侮辱,对小日本再一次的鄙视之
作者: sxhzzd    时间: 2009-7-24 20:19

非常喜欢也非常同情这位身怀六甲还拍AV不息的勤奋女优:石野容子。小日本拍AV电影的题材和手法都是世界一流,拿孕妇做AV女主角,这可能也只能在日本这种极度变态的社会才会出现。真替片中的女优捏一把汗,愿上帝保佑她。
作者: 397335337    时间: 2009-7-26 11:09

感觉孕妇片看起来是最刺激的 不过这个女优的乳头都是黑的  有点影响美观 怎么不去美容一下呢
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-26 11:46

奶头这么黑,也不怕干到流产呐,不得不服小日本
作者: yyx870817    时间: 2009-7-26 14:27

口味太重,说实在最难接受就是孕妇片,想想会导致流产就可怕!
作者: as2002    时间: 2009-7-29 07:28

好野的女人  夠騷勁,樣子實在太漂亮了,
作者: fishere    时间: 2009-7-29 10:59

据说已经死了不是吗?虽然不想下载了,但还是要发贴纪念一下
作者: mbugaifc    时间: 2009-7-29 11:27

多谢哥们分享.
    换一换孕妇口味的片子,也挺好的.
    人家AV女优,真不容易.
作者: woshima    时间: 2009-7-29 11:35

多谢了楼主,真是佩服,能够弄到那么好的片,立即收藏了,加油。
作者: cixihao    时间: 2009-8-9 22:40

难道不怕肚子里的BB流产吗 日本人为了钱怎么什么都干的出来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2