标题: [情色三级] [香港/三級][隱形淫魔之勇擒貴利雙柴][AVI/696MB][國/粵語/中字] [打印本页]

作者: misspg    时间: 2009-7-29 12:28     标题: [香港/三級][隱形淫魔之勇擒貴利雙柴][AVI/696MB][國/粵語/中字]

丶发片不易    希望多多支持下
☆片名:《隱形淫魔之勇擒貴利雙柴》
☆译名:The stealth sex fiend     
☆制作:海洋制作
☆发行:Studio(H.K)
☆年代:2003
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A
☆IMDB评分:None
☆IMDB链接:None
☆版       本:DVD-港三活木版︱国/粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:AVI→X264 + AC3
☆视频尺寸:736x560
☆文件大小:696MB
☆片  长:01:24:14
☆监     制:邵   強 Siu Keung     
☆导     演:卡洛斯 Carlos
☆編     劇:钟   秋 Miu Han                           
☆主     演:黃   靜 Wong Ching
              波   子 Bo Chi
              李浪鳴 Lee Long-Ming
              蔡達華 Choi Tat-Wa
              小木村 Siu Mu-Chuen
              錢耀榮 Chin Yiu-Wing

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

港產女優黃靜、波子激情演出,全港第一套特技色情片!

隱形著草唔駛捱,條條貴利粗過柴 !

全港第一套特技三級電影片王,本片以瘋狂手法描述隱形人之淫賤心路歷程!

男主角強仔因無意中食下過期春藥而變成隱形人!呢條友竟然藉著隱形呢個優勢去偷咸書兼玩強姦!後來更為了要營救被貴利佬禁錮之大波老婆,強姦埋自己個姨仔…而攪出一連串荒唐淫賤畫面!故事往往令人意想不到…就在隱形人強仔趕往營救大波老婆之同時,被貴利佬禁錮之淫賤大波老婆,在不知不覺間竟與貴利佬發生一段畸戀,令故事更加複雜!

附件: DCpiySONC0.torrent (2009-7-29 12:28, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 16034
作者: xhjtian007    时间: 2009-7-29 12:43

刚开试下载《水箱藏尸》,返回时就看到他了,女演员真不错。
作者: reoott    时间: 2009-7-29 12:43

看着这种国产片还是有点意思的,有点情节好像还漏了第三点啊赚到了!这个算是A了吧
作者: schneiderii    时间: 2009-7-29 13:11

这个片子很不错呀,尤其是那个骚女穿的很性感,一条黑色的紧身裤,被男人干的时候,叫床声音超销魂呀,以前只看了下半部分,现在有完整全集了,多谢楼主发这么好的片子!!
作者: deccadecca    时间: 2009-7-29 13:19

这个果然是不错啊,拍三级片还带科幻色彩,先支持楼主个
作者: 伤疤    时间: 2009-7-29 13:22

第一次见到这样的片子,看上去真的不错, 还有剧情。太好了
作者: 597761522    时间: 2009-7-29 13:30     标题: 女同也是我的一大爱好,不错啊,要是有丝袜就更棒啦!

女同也是我的一大爱好,不错啊,要是有丝袜就更棒啦!
作者: fengzhouqi    时间: 2009-7-29 13:52

支持国产噢.还有科幻元素喔!不过怎么没有黑丝
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 13:54

香港的三级还是非常的精彩的.
虽然现在只有一些老片子了.
只是这里的三级片版区也不是很繁荣.
十分感谢楼主来三级版块发布好片子.
希望三级版面能尽早的繁荣起来.
支持.
作者: halffree    时间: 2009-7-29 14:02

剧情还不错 就是特效太差了点吧 在身上画点图 穿个连体衣就叫隐身了?
作者: 花仙子的梦    时间: 2009-7-29 14:10

女主角的奶子好大啊,好像有点老了吧,不过还是比较喜欢的类型。
作者: liuchuan98    时间: 2009-7-29 14:41

好贴要顶起,支持LZ继续发帖,支持SexInSex! Board强势升空
作者: wangrpg998    时间: 2009-7-29 14:48

其实看多了A的  3级来的还更诱惑 金瓶梅系列是非常明显的验证
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-29 14:52

非常赞,女主角是不是林雅诗?国产里面的有这样好身材的真不多见
作者: sougtsu    时间: 2009-7-29 15:07

看了简介好不错的大陆片`希望越来越多大陆片睇`最紧要见到大波就一定支持`
作者: dflwyg    时间: 2009-7-29 15:21

正在下,还是比较喜欢香港产的三级片,小日本太直白了
作者: fly0929    时间: 2009-7-29 15:21

国产片一定要支持,现在有情节的越来越少了,这个片子情节与日本的那个有点相似,谢谢
作者: nply520    时间: 2009-7-29 15:47

有故事情节 香港的三级片都应该很搞笑吧 下载了
作者: konamim    时间: 2009-7-29 16:17

这个应该是新出的片子吧 不像老片 情节可以 很有创意哦
作者: ynyxdyp    时间: 2009-7-29 16:53

老实说,现在的三级片没有原来的拍得好,演员就不说了,剧情和早期的真的没法比!
作者: 754621959    时间: 2009-7-29 17:29

以前看过这类似题材的片子。不过是欧美的,这个该不会是抄袭的吧
作者: kuan9966    时间: 2009-7-29 17:34

港产的要一定要下,本土发展这些不容易。
看上去很搞笑的样子
作者: 虎之道    时间: 2009-7-29 17:43

这年头,连三级片都玩特极了啊!了不起!女的波大啊!
作者: longlonglong    时间: 2009-7-29 18:01

看到完整版了。十分不错。以前的只有半个。
作者: xiaoyu5240    时间: 2009-7-29 19:18

这条黑色紧身裤太诱人了,我不下怎么对得起自己的弟弟阿..

女演员长得也很气质,大家一起来下.
作者: my6543    时间: 2009-7-29 19:29

国产!强!还双语?太棒了。我下了。谢谢楼主!红心送上!
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-29 19:56

香港的三级还是非常的精彩的.
虽然现在只有一些老片子了.
只是这里的三级片版区也不是很繁荣.
十分感谢楼主来三级版块发布好片子.
希望三级版面能尽早的繁荣起来.
支持.
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-29 20:31

最近香港的三级片没落了
希望能借些新的内容来复兴
作者: hmx123    时间: 2009-7-29 21:07

引用:
原帖由 halffree 于 2009-7-29 14:02 发表
剧情还不错 就是特效太差了点吧 在身上画点图 穿个连体衣就叫隐身了?
连体衣这个貌似是日本片里截过来的,很熟悉的感觉,
作者: 清风客    时间: 2009-7-29 21:46

是香港的啊,以前看过日本版的不知道哪个更好看,多谢分享。
作者: antoine425    时间: 2009-7-29 22:01

这部国产是新片子吧 我电脑里有好几部日本的透明人间系列的作品 对比一下 感觉国产的现在真的越来越棒了 不只是偷排自拍了 有情节的一样很有看头
作者: ming1350    时间: 2009-7-29 22:05

港产的三级片还是非常精彩的,有内容女主角漂亮.感谢楼主!
作者: fatmanben    时间: 2009-7-29 22:10

女的样子一般啦,胜在身材够好,值得一看~
作者: luckpirate    时间: 2009-7-30 01:10

这个是完整版的?以前的都是后半段,这次总算是看到全部了
作者: yang12370    时间: 2009-7-30 09:15

以前看过后半部,现在总算等到完整版的,谢谢楼主无私分享
作者: plutoboys    时间: 2009-7-30 10:07

国产的片子一定要支持一下,而且女优也不错的。多谢楼主发片子。
作者: xyf-001    时间: 2009-7-30 10:22

很好的剧情,字幕看的还很清晰,就是粤语也不怕啦.
作者: howa2004    时间: 2009-7-30 11:22

这个片子看过了,仅仅只是三级的,没有露关键点。而且做的也有点假。
作者: rayblack    时间: 2009-7-30 11:41

剧情片不错,多发些这类片子,感谢分享,继续努力
作者: wzm296288606    时间: 2009-7-30 11:56

楼主,谢了啊,还是自己国家的美女看的舒服的,支持一个
作者: lance555999    时间: 2009-7-30 13:17

原来港产片也有这个题材的啦,下来看看!跟小日本的有什么不同
作者: youke3    时间: 2009-7-30 13:19

总算看到完事版了,以前看过是片段,170多M,我就觉得不全
作者: dust86    时间: 2009-7-30 13:34

喜欢三级片,这部应该还是值得一看的吧,女主角很骚的样子
作者: Edwaid    时间: 2009-7-30 14:07

以前看过一小段,没想到原来还有这么个完整的故事,实在是精彩!
作者: ttzwhb    时间: 2009-7-30 14:40

真有意思,下载下来看看。喜欢有情节的故事片
作者: chenjor    时间: 2009-7-30 14:47

有点意思的港片,现在香港的三级片不多了,一定要下了
作者: boyno2    时间: 2009-7-30 14:51

好片就要顶啊,我喜欢这个片子,很不错,感谢分享
作者: firer15736    时间: 2009-7-30 19:32

国产透明人!下来看看跟小日本拍的比较一下
作者: kohanhui    时间: 2009-7-31 02:36

虽然看制作有点小电影的感觉,不过看剧情还是很吸引。港片近来似乎越来越式微了,希望能重拾当年的繁盛。
作者: 若相惜    时间: 2009-7-31 15:43

这个片子看过!剧情还不错!就是表演的太假了!
作者: harry_aaaa    时间: 2009-7-31 17:40

哇,香港的三级片是好养的,就是少了一点,
作者: vierii21    时间: 2009-8-1 16:20

确实是好片子,电脑里有下半部,一直没找到上半部,这回好了,女的身材很棒,被干的时候叫声确实很浪!
作者: 襄樊q    时间: 2009-8-2 13:15

三级片是我最爱,看太多那种赤裸裸的片子,再会头看看这种三级片,给人一种涣然一行的感决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2