标题: [情色三级] 人間煉獄之淫間道 (國語粵語雙音英文字幕) [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2009-8-27 13:59     标题: 人間煉獄之淫間道 (國語粵語雙音英文字幕)

【影片片名】:人間煉獄之淫間道 (國語粵語雙音英文字幕)
【影片大小】:662 MB
【影片時間】:01:23:04  
【影片格式】:AVI (分辨率640x448)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:顏仟汶.伍慧珊.朱恩珊.姚美麗.樂容容.陳仲維.吳霆.姜浩文.                    
【檔案數目】:1個AVI+6個圖片群.(種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語雙音.英文字幕 (片內無浮水印v)
【影片類型】:成人.情色.劇情.賣淫.
【影片片商】:極品院線錄像發行有限公司.
【影片附註】:不喜此類型影片者,絕勿觀賞,請不要作無意義回覆.  
【驗證碼】:6664d734304a149c484ea7884218ba14f74e145d
【種子制作日】:2009-08-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                      2003年全新拍攝,另一幕臥底生涯。神探、臥底、俏嬌娃,獻身、賣淫、跟大佬。男人間煉獄之淫間道底──鬥志鬥力,痛苦萬分;女臥底──為求完成任務,徹底開放,痛不欲生。
                      監於香港近日淫風大盛,警方決定派出三名女臥底,決將賣淫主腦繩之於法。三名臥底經過嚴格的特訓,一號臥底 Bo Bo 被派往接近主腦,更成為他的情婦,套取情報,臥底二號莎莎則混入賣淫集團更成為紅牌亞姑,臥底三號則在警隊大放生電,目的是在警隊中找出內鬼,最後她們成弘鶡璁菑v的任務,但前途就各有各選擇……

附件: XyjtgHGmK7.torrent (2009-8-27 13:59, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 10246
作者: xiaopahai    时间: 2009-8-27 14:06

顏仟汶的这部片子,从来没听说过,香港的这种剧情片子,还是可以的
作者: smxff    时间: 2009-8-27 14:10

没有听说过,但是国产的难得一见,下来看看喽
作者: fifastar    时间: 2009-8-27 14:14

想当年可是超爱这种港版的三级片的,可惜近几年好像产量下降的很厉害了
作者: 61491894    时间: 2009-8-27 14:31

以前香港比较常见的三级片!男女都没穿衣服,但只能看到女的奶和毛!比较郁闷!其他都靠想的
作者: 梦里归来    时间: 2009-8-27 14:43

国产三级片还是要回帖支持一下的 谢谢楼主的优美转贴
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-27 14:58

早就看过粤语版的,我现在想看一下国语版的
作者: s_sir    时间: 2009-8-27 15:18

不错的片子,下来看看。不过图挂了,楼主补上啊。
作者: 52betty    时间: 2009-8-27 15:27

支持国产 但从来不看好她们 甚至从来不看!
作者: wosliming    时间: 2009-8-27 15:55

好象就中间那个女的比较可以,其他的都不怎么样啊,纯支持一下吧
作者: lff123    时间: 2009-8-27 16:09

支持一下楼主国产佳作,不过自己感觉,香港的片子基本都一个风格。
作者: 米拉007    时间: 2009-8-27 16:14

看不见图啊!看介绍应该还不错吧!支持一下
作者: zy4321    时间: 2009-8-27 17:17

虽然露出了一点毛毛,但基本还是三级片啊!
作者: dkzhang    时间: 2009-8-27 17:27

很烂的一部片 属于港产三级片衰落后的产物了
作者: 456mmb    时间: 2009-8-27 17:52

香港拍的三级片还是很经典的,每一步都值得收藏!
作者: huihui8656216    时间: 2009-8-27 18:21

老片子了,我以前看过,还算经典片,楼主谢了
作者: 花花少少    时间: 2009-8-27 18:24

三级片就不下了,单纯感谢楼主发片,辛苦了。
作者: huwang    时间: 2009-8-27 20:27

很不错的三级经典!女主角都还不赖!先下了!谢谢!
作者: KDJ    时间: 2009-8-27 20:33

国产三级片好久没看了,先下了看看,看的时候靠想象也蛮有吸引力的!
作者: ajloveboa2    时间: 2009-8-27 21:22

港版三级片最近几年鲜有好片出炉了,女优是越来越差了,实话实说。
作者: yytamajian    时间: 2009-8-27 21:30

这个片子还是第一次看见,以前都没有让你发过吧
作者: 流浪的    时间: 2009-8-27 22:40

还是以前的经典,这几年的都不怎么样。这个女主角似乎不行啊,纯支持了
作者: vermiculture    时间: 2009-8-27 23:53

国产片很一般,身材也不好,不过还是支持国货吧
作者: 菩提之王    时间: 2009-8-28 00:34

以前就下过了,颜仟汶MM基本就是客串,连露都没露。其他三个MM……靠,除了一个还算有点姿色,其他两个和芙蓉姐姐差不多。
作者: qigefu1983    时间: 2009-8-28 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是没看过,不过在当时的时代,三级片是比较跑火的,也因此诞生啦很多明星,在这里我就不一一介绍,相信狼友们都应该认识很多,以前的三级片拍摄的比较有水准,当然有些导演也不错,但是到啦20世纪实际上港台的三级基本是没有几部比较出色的,可能跟当时人们的需求不同吧!现在哪还用的上看三级,小姐到处都是。花几百块钱就可以爽下,因此为啦中国的电影事业,我建议导演们多挖掘点题材来满足大家的要求!!
作者: 26697256    时间: 2009-8-28 03:59

香港的三级片剧情不行啊~完全靠想象~希望这本有点新意
作者: jingdiwa    时间: 2009-8-28 05:19

这部片子收了,老大辛苦了,发片不易啊,经典的必收!
作者: baipangzi    时间: 2009-8-28 06:36

香港三级片,那个时候真是拍出不少经典之作。
作者: bangdd    时间: 2009-8-28 07:27

又是吴霆那丫,长得土了吧唧,染个白头翁,自以为很帅
作者: gdb31    时间: 2009-8-28 07:41

淫间道,淫女演的无间道,下来看看。这里也有枪战。
作者: e320    时间: 2009-8-28 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好像在那里看过这个片子,但是纯支持下吧!
作者: sxdxy1    时间: 2009-8-28 10:19

这上国产三级片,那个奶较大的不知道叫什么名字?
作者: jianglin0416    时间: 2009-8-28 17:51

三级片就是要靠想象,在演员的带动下,一起进入剧情。
作者: helpmekj    时间: 2009-8-28 18:13

难得的国产片,下来看看,支持国产
谢谢楼主发帖
作者: stevenxm    时间: 2009-8-28 19:34

想当年看过这个片子的上部,苦于不知道结局。
这回终于让我给找到了
作者: 江海道人123    时间: 2009-8-28 19:44

国产的要支持一下,可国产的和小日本的还是有不少差距,要好好学习
作者: paoapao    时间: 2009-8-28 22:07

香港的三级片了,似乎还真没鉴赏过,感谢楼主分享
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-28 22:30

也是个老片子了,以前看过,情节还可以,就是制作有些粗糙。
作者: w2865150    时间: 2009-8-29 00:36

个人还是比较喜欢香港拍的三级片    带点剧情 看起来感觉会很不错
作者: boysfeng    时间: 2009-8-29 02:25

很不喜欢这种香港的小成本三级片,但是楼主辛苦了
作者: zjsuperman    时间: 2009-8-29 07:02

现在的香港三级片跟以前比差太多了,不论是故事情节还是出演的女优的素质,不可同日而语,女优几乎没有什么漂亮的
作者: yj001    时间: 2009-8-29 08:50

以前香港比较常见的三级片! 谢谢楼主的优美转贴
作者: hfct    时间: 2009-8-29 11:00

香港的三级片还是要下来看看,虽然片子的质量不敢恭维。也奇怪,大陆没有好片子是因为不允许,香港还是比较宽松的,但是最近很少能看到好片子了
作者: lyp508    时间: 2009-8-29 16:24

香港的吧~~可惜,香港三级的黄金时代一去不复返了!!
作者: 四季轮回    时间: 2009-8-29 22:26

支持国产的片子,故事情节看起来也不错,感谢楼主
作者: lisoss    时间: 2009-8-29 22:55

现在香港经典三级片越来越少了!又没什么新人,悲哀啊!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-8-30 00:54

支持国货就是拍摄的水品还是有问题啊看起来他们做爱的动作都很假呀!
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-30 10:30

画面看上去比较差,和国外的片子比,还是有差距,不过国产的一定要支持,国货当自强吗!
作者: vbn123    时间: 2009-8-30 13:35

楼主发错地方了吧,这个明明是香港3X片不是有码,根本没必要有
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-30 16:33

顏仟汶的身材不错,胸很好看,不过在这部片子中好像没有露点啊。
作者: do01x    时间: 2009-8-31 22:22

支持国产 但从来不看好她们 甚至从来不看!
作者: 剑宗无名    时间: 2009-9-2 00:41

晕,这部片子简直就是见证了香港电影的没落与最低潮期的代表作!女优的长相和身材都不敢令人恭维,对白幼稚,拍摄粗糙!
作者: 无情秋风    时间: 2009-9-3 14:32

剧情看上去不错,只是三位女主角的身材和相貌,实在是不敢恭维!感谢楼主发片!
作者: 任天狼    时间: 2009-9-4 01:23

出差刚回来。看到国产剧情片,支持一下啊。不知怎样
作者: nanocrystals    时间: 2009-9-4 11:36

这个我看过,很可惜的是站在当中那个最漂亮的没有什么剧情
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:19

这部片子没看过,听说不错,下载看看!支持一楼主!
作者: leekimi    时间: 2009-9-7 21:51

呵呵 这个我咋看不到图片了呢 不知道好不好的说
作者: fwq1978    时间: 2009-9-8 13:17

经典片子啊,现在时可遇不可求,喜欢怀旧下来看下,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2