标题: [情色三级] 女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕] [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-11 05:38     标题: 女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】: 女欢-张雅玲-程嘉美[中文字幕][精品]
【影片大小】:284M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小时20分39秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月10日
【种子特征码】: a0a294731f20119e2535e162ae767fb55df9e91d  分块大小: 256 KB
【影片说明】:主演:张雅玲 程嘉美  
      影片分为三个小故事,分别是《艳遇》、《吉屋出租》和《女欢》。            《女欢》
影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。 …  
【影图预览】:

附件: 香港唯美三级+女欢-张雅玲-程嘉美.torrent (2009-9-11 05:38, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 11869
作者: 好女孩    时间: 2009-9-11 07:18

香港唯美三级片,比较经典,而且介绍的较为详细,感谢发片
作者: 阿六子    时间: 2009-9-11 07:32

晕呀,楼主老是发有码的,本人真的不喜欢有码片,喜欢直接的,再说,这里好象是无码区呀,发错了吧
作者: tty3156    时间: 2009-9-11 07:44

这是一部老片,故事精彩悬念,我至少下了五次,
作者: albert999    时间: 2009-9-11 08:02

楼主乱发片吧,这部是三级片而已,不是有码的!!!
作者: woaibm123    时间: 2009-9-11 08:03

这片刚开始那段艳遇很有意识,张雅玲这女的很好看很骚。至于后面部分我就不怎么喜欢了
作者: nicedino    时间: 2009-9-11 08:29

只要是有程嘉美的片子,一律红心献上。只不过他在这部影片的出场实在太少了,而且这部片子拍的不是很理想。尤其是第二个故事。
作者: fly0929    时间: 2009-9-11 08:39

经典老片了,香港3级唯美的代表,现在已经很少这种片子了,感谢分享
作者: dzztx    时间: 2009-9-11 08:46

女主角身材很好啊,就是片子清晰度不够啊,纯支持一下
作者: wolfyou    时间: 2009-9-11 09:29

看介绍不错,很久没看香港三级片了,支持楼主~
作者: 时不在来    时间: 2009-9-11 09:31

图片太少,从几张图片看不出什么,不下了,纯支持一下。
作者: dust86    时间: 2009-9-11 10:38

不错,A片看多了看看三级片还是非常好的
那个年代香港确实出了不少好的三级片
作者: taseseta    时间: 2009-9-11 10:43

香港唯美三级片,找很久了,支持楼主~红心献上
作者: ssassa    时间: 2009-9-11 11:03

这个片子很早就听说过,还是不错的,今日终于得见。
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-11 13:35

这部似乎看过,
女的在封面看不错
但这样的三级总感觉有些假。
作者: kckc58    时间: 2009-9-11 13:57

香港三級片,非常期待,程嘉美,更是希望一睹為快。
作者: 9girl    时间: 2009-9-11 15:35

看过这部片子,女同搞的时候表演的的很唯美又很浪哦。
作者: isevens    时间: 2009-9-11 16:11

这种类型的一定要多多支持呀,感觉很不错,红心送上~
作者: jin12432    时间: 2009-9-11 16:21

唯美派的三级片应该很有搞头
不过才200m估计不怎么清晰吧
作者: buzhang1999    时间: 2009-9-11 16:22

现在想想当年到VCD店偷偷地向老板租香港的三级片,真是可怜啊。感谢互联网、感谢中国电信!
作者: fenglin    时间: 2009-9-11 17:37

香港的三级片一直都是我的最爱/我想着片子也应该不错
作者: youdu    时间: 2009-9-11 19:55

相当香艳的片子,三级片比较能引人幻想,中国人不是都讲究欲盖还羞吗?朦胧美才是真的美.支持一下国内的三级,虽然只是三级,不过只要把诱惑拍出来,一定还是比A片更加吸引人的.支持楼主.
作者: billsmith    时间: 2009-9-11 20:35

很怀念高中的时候看的三级片啊,现在精品的三级片都很少了。
作者: deco1989    时间: 2009-9-11 20:36

这种老片子了,现在估计现在香港都没拍了,经典啊
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-11 21:41

香港的片子独树一格,在某些方面甚至超越了日本
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-11 23:28

以前没少看香港的三级片,感觉挺有意思的,不知这部怎么样。
作者: tissue    时间: 2009-9-12 01:22

好像很不错啊
不过我更喜欢男主角
女的没有代入感阿
作者: wyx5310    时间: 2009-9-12 01:41

三级片好久没看了,现在回味一下还挺不错,收下了!!!
作者: wuwujia    时间: 2009-9-12 05:35

不好看,甚至都不能算是无码片子。....
作者: godspeed512    时间: 2009-9-12 07:38

恩恩,看起来好像不错,值得看看,多谢了。
作者: papayacn    时间: 2009-9-12 07:53

欣赏一下,好久没看香港的三级了啊,这俩个人我都不认识
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 09:05

剧情,支持国产,哈哈,香港出的剧情也很无厘头,床戏技术差了些
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 09:16

程嘉美的三级片还可以啊,还有中文字幕呢,喜欢看有中文字幕的片子
作者: cqitccee    时间: 2009-9-12 11:52

比较喜欢这类三级片,而且还是国产的,很不错
作者: wsxqaz8989889    时间: 2009-9-12 14:32

女歡裡面的換妻我比較喜歡~~
這種劇情好棒阿!!
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-12 14:53

很经典的片子 片子主角的乳房很美 谢谢楼主精彩回放
作者: ttt008    时间: 2009-9-12 15:18

经典老片了,以前这类片真是多,现在都没什么好看的三级片了。也就最近出的新金瓶梅好点了。
作者: 719059297    时间: 2009-9-12 15:48

经典的香港三级片,我的最爱!!支持楼主,下下来看看
作者: 希志あいの    时间: 2009-9-12 17:53

其实这个是台湾的片子,内容不错,就是小了点
作者: bzyhf    时间: 2009-9-12 20:36

这个片子不错,很精彩,以前很早的时候看过。一直在找,谢谢楼主
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-12 23:43

三级的
比较有兴趣,下载了,谢谢楼主。红心送上。
作者: rose1220    时间: 2009-9-12 23:48

看过此片了,总体感觉不错,就是看的让人着急,只有奶子在乱晃,女的也很骚,看的心痒痒!
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:45

好贴!不支持对不起楼主啊!真是美女如云啊!
作者: 剑宗无名    时间: 2009-9-13 02:20

香港的经典三级片了,以前超喜欢看这种类型的片子,现在没感觉了,别说三级了,就是有码的片子都觉得看了不爽
作者: terca    时间: 2009-9-13 03:14

在这里能找到国片,很是难得,一定要支持!
作者: 82111521    时间: 2009-9-13 13:31

这个3级片没看过 对女演员也不熟 下来看看吧
作者: tllkkaa    时间: 2009-9-13 14:25

国产三级片,不看也要支持一下,纯支持楼主。
作者: mylove87    时间: 2009-9-13 16:10

看了这么多感谢的评论,不下出来看看就太可惜了!
作者: 苍北    时间: 2009-9-13 17:55

这部片子相当经典啊,不知道楼主的这个片源效果怎样。下个好的版本来收藏。
作者: 火箭3号    时间: 2009-9-13 21:10

没看过这个片,不知道好不好看,不过有剧情,应该错不了!
作者: sc87481    时间: 2009-9-14 07:35

香港三级片,还是比较怀念的,没有看过这个,下来看看!
作者: siwa123    时间: 2009-9-14 10:23

好像是我没见过的香港三级片,也很陌生的美女呢
作者: xllbl    时间: 2009-9-15 16:35

请问配音是国语或者粤语的吗?上次好不容易下了一部彭丹的电影,结果不知道是哪国的配音,郁闷了半天,楼主只是写中文字幕,没写发音是否也是中文,有兄弟能告诉一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2