标题: 性之爱 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-9-30 17:16     标题: 性之爱

影片截图:

◎译  名 性之爱/定之爱
◎片  名 Sada no ai
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 704 X 384
◎文件大小 2CD/722MB
◎片  长 109 Minutes
◎驗證編碼 7f9197546af8516b6a6e876ef7b12150f6868fd4
◎导  演 望月六郎Rokuro Mochizuki
◎主  演 杉本彩Aya Sugimoto
      中山一也Kazuya Nakayama
      阿藤快Kai At?

◎简  介 

摄影师石田在海边拍裸女照,遇到了金发老绅士大宫和他年轻美貌的妻子定。大宫邀请石田为定拍照。石田对妖媚的定一见钟情。火红的纱衣、乌黑的长发、迷离的眼神,定让石田难以把持,他抛下了大宫给他的任务,和定缠绵起来。经典情色之作。
  “我终于又遇到你了,吉藏。”时光倒流,舞台转到了昭和时代的日本东京……
  二十世纪三十年代阿部定的奇案在日本可谓家喻户晓。这位切下情人性一器的奇女子屡屡成为艺术创作的源泉,她的故事已经被四度搬上银幕,大名鼎鼎的《失乐园》亦与她的爱情观有关。今年,望月六郎邀得因《花一与一蛇》而享誉银坛的杉本彩主演阿部定,重新演绎这段情欲纠缠的炽热奇恋。本片与以往的作品不同,片中的阿部定将穿越时空,把当代日本与昭和时代联系起来。

附件: 性之爱.torrent (2009-9-30 17:16, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 392
作者: badboy_12345    时间: 2009-9-30 18:02

看了图片及介绍,感觉不错啊,2008年的片子,还是挺新的。看A片多了,看三级片感觉还是有意思的,因为有剧情,不像A片一样,一上来就搞。谢谢楼主发片。
作者: aircat    时间: 2009-9-30 18:39

看了图片及介绍,感觉不错啊,2008年的片子,还是挺新的。看A片多了,看三级片感觉还是有意思的,因为有剧情,不像A片一样,一上来就搞。谢谢楼主发片。
作者: aircat    时间: 2009-9-30 18:43

真是太好了   又见经典中的经典   支持楼主发片  希望楼主今后能多发这样的影片啊
作者: blpallstar    时间: 2009-9-30 19:05

杉本彩的片子,记得初看花与蛇:巴黎静子时就被她成熟女性温婉的气质所征服,还有她骨子里隐藏很深的不折不扣的淫荡,看这部片子的预览图总有种美人迟暮的感觉。
作者: julia1818    时间: 2009-9-30 20:06

这部片子貌似还可以哦,从图片看来女的身材真不错,特别是胸部,太诱惑人了!
作者: chongxinzailai    时间: 2009-9-30 22:40

杉本彩的片子一般都值得一看,典型的魅力骚妇,养眼又怡情。
作者: cmcogg    时间: 2009-9-30 23:05

女的长的很不好看,虽然看起来情节不错,但是还是不下了,多谢发片。
作者: zizijinglei    时间: 2009-9-30 23:25

很少看到日本的三级片,,有剧情的还是很有看点的,,而且看截图是非常清晰的,,谢谢。。下载观赏。。。。
作者: pp1231    时间: 2009-10-4 22:46

确实不错,毕竟是带剧情的,这故事还是真的,看图片,感觉这个女的很野啊
作者: longzhan_2    时间: 2009-10-4 22:52

话说《花蛇爱》倒是很经典的片子,这个应该不能差吧,下来看看
作者: redstone2602    时间: 2009-10-5 07:03

杉本彩皮肤特别好,身材棒,胸部又大又柔,太诱惑人了!大家可以看看
作者: westwalker    时间: 2009-10-5 14:28

七十年代那部《感官世界》,讲的就是楼主这部片子的故事吧
作者: chng88    时间: 2009-10-5 14:43

截图很清析,感觉一定不错,载载,感谢楼主
作者: btmans    时间: 2009-10-5 14:56

以前那个切鸡鸡的看过,现在这个介绍比较吸引人,看看。
作者: woyao    时间: 2009-10-5 14:58

好象是花与蛇哪个女主角,挺喜欢她拍的片子的,支持楼主。
作者: 娶新娘    时间: 2009-10-5 20:42

大美女杉本彩的的片子一定是很有看头,像这种片子也一定比港台的同类型片子拍的强,一定要支持!同时红心奉上!
作者: 758641    时间: 2009-10-22 02:21

又见经典中的经典又见经典中的经典又见经典中的经典
作者: 758641    时间: 2009-10-22 02:22

又见经典中的经典,大美女杉本彩的的片子。
作者: horse0353    时间: 2009-10-22 06:29

期待与(花与蛇)一样经典,非常喜欢女主角
作者: horse0353    时间: 2009-10-22 06:31

期待与(花与蛇)一样经典,非常喜欢女主角
作者: DDG-99    时间: 2009-10-22 15:16

老了就是老了 人老珠黄的色情女星还是不看的好 但要感谢LZ分享
作者: bill82200337    时间: 2009-10-24 09:32

这部片根本都不知在说什么,本人觉得这是一部非常失败的片子
作者: xuhaodong    时间: 2009-10-25 18:00

杉本彩的作品真的湛称日本色情的经典。高贵的气质,出色的演技,加上精神的剧情,让一部部电影载入历册

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2