标题: 血欲-杉本彩 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-10-8 23:45     标题: 血欲-杉本彩

【2009年日本最新恐怖劇情影片】【Blood 血欲】【DVD-RMVB】【日語中字/影片截圖】

◎譯  名 血欲
◎片  名 Blood
◎年  代 2009
◎國  家 日本
◎類  別 恐怖/劇情
◎語  言 日語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分 5.9/10 14 votes
◎IMDB鏈接 http://imdb.com/title/tt1414465
◎文件格式 RMVB
◎視頻尺寸 640 x 336
◎文件大小 1CD 368MB
◎片  長 85 mins
◎導  演 下山天 Shimoyama Ten
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
      要潤 Jun Kaname
      津田寬治 Kanji Tsuda
      松田悟志 Satoshi Matsuda
      奈良?篤 Zakaatsushi Nara
      森下悠里 Yuri Morishita

◎簡  介 

劇情

警官星野負責調查女傭離奇死亡案件,他遇到了雇傭該女傭的美夜子。美夜子是一位妖嬈迷人的女子,她和聾啞女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子聲稱殺人凶手是黑沼右京。為了查明真相,星野潛入右京的藏身之處,竟看到了未曾預料的恐怖一幕。渾身是血的美男子右京咬住不斷哀求的美少女的纖頸,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其實正是幕末新選組的美劍士衝田總司,他獲得了美夜子的血並與之交纏由此成為不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的獵物。

點燃欲望之火的美豔吸血鬼美夜子,為了她,右京和星野展開了激戰……

幕后花絮

奇幻情色作品《血欲》由著名豔星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演繹日本SM文學的巔峰之作《花與蛇》,憑借其魔性肉體挑戰極限的虐情之美,由此名聲大振,去年她又在《定之愛》中譜寫奇情戀曲。號稱“情色繆斯”的杉本彩不斷進化,而《血欲》里的杉本彩又化身為一匹“美獸”,飾演用鮮血織就永恒生命的吸血鬼美夜子。

為美夜子所俘虜的兩位男主人公分別由美男要潤和演技派津田寬治出演。兩人將為觀眾們呈現驚心動魄的劍鋒之搏,以及用吊鋼絲手法拍成的激烈動作場面。

不朽的肉體將去往何方?而寓于其中的愛與欲望又將步入何途?編劇武知鎮典筆下哲學追問與瑰麗豔情融合為一體的故事,將由《甲賀忍法帖》的導演下山天用華美絕倫的畫面來呈現。

附件: 血欲.中文字幕.torrent (2009-10-8 23:45, 29.8 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: ae3721cn    时间: 2009-10-9 00:07

花与蛇看完后再也不想看着列的片子了,说不出的难受啊
作者: zmsxlt    时间: 2009-10-9 00:09

很喜欢杉本彩的表演,但是她的嗓音不敢恭维
作者: baiyang4796    时间: 2009-10-9 00:11     标题: 007

杉本彩的片子一定要看的 实在是太经典的  好期待呀  谢谢楼主
作者: fffxb822    时间: 2009-10-9 00:28

看图猛吓人的,是部恐怖片吧,片里女的有露上一露不,不太感兴趣.
作者: huyidan    时间: 2009-10-9 00:40

下载了他好几本片子,演得很好,基本上每一部都不放过
作者: qisheng    时间: 2009-10-9 01:00

大姐这次演情色恐怖片拉?
很喜欢杉姐 她演的电影 我几乎都看过
年龄虽大  但是依然有魅力  身材也不错
建议大家下载看看 看影片介绍 应该不错
作者: wenming_521    时间: 2009-10-9 01:21

杉本彩的电影一直在收集,这部等了好久了。
作者: fifi13019    时间: 2009-10-9 01:49

杉本彩的只看过花与蛇的两部,这一部一定要看。
作者: somethingnow    时间: 2009-10-9 08:12

这部片子看过了,挺精彩的!尤其喜欢杉本彩
作者: boreye    时间: 2009-10-9 08:53

其实是很喜欢这女主角的,但不太敢看恐怖片。
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-9 09:01

怎么日本的片子看起来全是血淋淋的,恶心死了.
作者: annieman    时间: 2009-10-9 09:09

杉本彩的片子还没有看过,看过她上的男女纠察队,很不错,多谢大大分享
作者: boylf    时间: 2009-10-9 09:12

喜欢杉本彩,她的演出都非常出彩,花与蛇是最喜欢的一部
作者: colorzjy    时间: 2009-10-9 09:18

喜欢看她的片子,尤其喜欢看她那迷人的身材,和她的那一对奶子,太让人兴奋了
作者: seowsex    时间: 2009-10-9 09:31

i enjoy watching RA movie than watch adult movie , got story is much more better , thanjks
作者: 一箭    时间: 2009-10-9 10:07

杉本彩虽然岁数不小了,但身材依然完美,演技也非常成熟。
作者: totti00    时间: 2009-10-9 10:13

谢谢楼主发好片啊!!!!!!!!!!!!
作者: zhao2008    时间: 2009-10-9 10:48

看着真是感到恐怖啊,但是还是下载看看吧。
作者: 波仔88798    时间: 2009-10-9 10:55     标题: 三班才

她还有几部好片你们都看过没有啊。菜花蛇2也是非常有名气的啊!!经典啊。谁还有她的作品啊。多发点啊!!顶顶
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-9 15:47

杉本彩的影片只要市面上有我都收藏了,够骚的女人!
作者: tommmy    时间: 2009-10-9 16:00

杉本彩在花与蛇的表演太出色了,尤其是蛇慢慢在身上游动的画面真是印象深刻!
作者: zzz711017    时间: 2009-10-9 16:36

杉本彩的片子一定要看看,看看花與蛇之后的题材,谢谢楼主发片
作者: 纯然天成    时间: 2009-10-9 16:40

个人还是比较喜欢杉木的作品的,虽然看起来有点岁数,但是风情不减,而且眼神中总有一些哀怨。先下下来看看。多谢楼主了。
作者: xlpm    时间: 2009-10-9 17:02

早就听说这部杉本彩的电影,但是还没有看过,好像是很精彩的。
作者: wbpyh    时间: 2009-10-9 17:43

杉本彩的片子是一定要看的 支持一下!谢谢楼主!
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-9 17:57

锯齿獠牙的,看着海报非常恐怖啊,这样的片子谢谢了。
作者: syyou    时间: 2009-10-9 18:16

永远的性感女神杉本彩啊,等这部片子很久了,谢谢楼主分享
作者: 9898265    时间: 2009-10-9 19:08

本彩的片子还不错````冲着他也要下来看
作者: ghk1163    时间: 2009-10-9 19:40

从花与蛇认识杉本彩,再去找老的花与蛇,可以说杉本彩的片子一定能够吸引我
作者: zzwater21    时间: 2009-10-9 20:21

很喜欢看她的电影,这部电影期待很久了,谢谢发片
作者: sxjm    时间: 2009-10-9 21:28

期待这部片子很久了。杉本彩我太喜欢了,妖媚的很啊。哈哈
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 21:34

很想看,但是下载不了,楼主看看是不是出问题了?
作者: julia1818    时间: 2009-10-9 21:37

这部伦理片看上去蛮血腥的,但是还是要看一下的。
作者: xinwantlan    时间: 2009-10-9 21:58

花与蛇出来之后好像就没有比那再好点的了。这个还是那个女主角 看看吧
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-10-9 22:46

杉本彩大姐姐的片子我都收集了 谢谢楼主发片 红星送上
作者: styzl    时间: 2009-10-10 03:42

杉本彩真是一个不老的传说,居然这么快又有新的作品了
作者: ybj0628    时间: 2009-10-10 05:00

看起来又是一部经典之作现在已经很稀少了赶紧支持吧
作者: huo1123    时间: 2009-10-10 08:01

好漂亮迷人的熟女,诱惑力十足。马上下载片子来好好欣赏!
作者: wongfufu    时间: 2009-10-10 08:05

杉本彩的片子,一部都 not see, but 劇情簡介挺精彩
作者: dhl43    时间: 2009-10-10 08:26

谢谢楼主,前几天看到这片子就是太大没下,现在好了
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-10 09:08

謝謝大大,好嬌小可愛的mm,值得讓人一看在看,收下了!
作者: sfs222    时间: 2009-10-10 11:50

我特喜欢这老妖精,真想干死她!谢谢楼主!
作者: money22    时间: 2009-10-10 12:09

看看森下悠里这美女也不错啊,身材比杉本还要好
作者: 问路者    时间: 2009-10-10 12:31

看的最多的事杉本彩的花与蛇系列,不知道本片如何。不过杉本彩是我喜欢的。支持楼主!
作者: 327621    时间: 2009-10-10 12:32

日本的恐怖片实在是吓人,让人心惊胆战,还是不看了吧,容易做梦,呵呵
作者: xieguogui    时间: 2009-10-10 13:53

这是恐怖片还是伦理片?杉本彩的长相不错,不过在色方面个人觉得不怎么样
作者: btyyk    时间: 2009-10-10 16:10

杉本彩的新片啊,可惜她太老了,纯支持一下啊。
作者: newnew123    时间: 2009-10-10 16:49

杉本彩的身材还是蛮不错的,可惜年龄大了,不过韵味也更足了,感谢楼主:)
作者: zp321    时间: 2009-10-10 16:52

这部片子等了好久了,终于有了,感谢lz,请多发好片
作者: yardgrass    时间: 2009-10-10 18:00

看过她的花与蛇后差点为之疯狂,定之爱才发现她确已经年岁不饶人,不知道这一部能看出什么感觉来
作者: ciws2007    时间: 2009-10-10 18:00

看看大家的评价都不错,那就行了。谢谢楼主。
作者: yanwg    时间: 2009-10-10 19:11

杉本彩这个熟女那是相当的对男人有诱惑力的
作者: qiusong88    时间: 2009-10-10 19:32

没看过哦!好象看上去蛮恐怖的!先谢谢了啊!
作者: prince777    时间: 2009-10-11 02:16

衫本彩真是一位很有风韵的熟女啊,就是上年纪了..
作者: 心神海洋    时间: 2009-10-11 06:50

日本人拍这种片可谓是全世界第一啊,支持!
作者: ma2000    时间: 2009-10-11 07:12

杉本彩,绝对的极品少妇,身材一流,懂表演,值得一看
作者: bjs06    时间: 2009-10-11 07:44

美艳的熟女杉本彩片子真是让人期待,她之前的花与蛇和定之爱演的让人忘怀。
作者: 03042133    时间: 2009-10-11 07:45

杉本彩,支持一下吧,真是比较特别的一位日本女星,话不多说,下了,红心送上!
作者: 335919939    时间: 2009-10-11 08:29

这是恐怖片吗?看着有点吓人,还是不下了,不过支持一下吧
作者: xinsun    时间: 2009-10-11 12:12

杉本彩的片子一定要看的 实在是太经典的 ,花与蛇/定之愛也都很好看!感谢楼主!
作者: 你怎么舍得我    时间: 2009-10-11 14:50

期待很久这个片子了,终于出来了,杉本彩很漂亮啊
作者: 382244210    时间: 2009-10-11 16:49

这是恐怖片还是3级片呀.谢谢楼主了.感谢楼主发片
作者: bold    时间: 2009-10-11 16:50

在花之蛇2中我到觉得这个女人的表演总是表现的非常朦胧的感觉,似乎记得住但又可以不小心的被遗忘
作者: 阿尔卡特    时间: 2009-10-12 09:51

杉本彩的年纪太大了,花与蛇里边已显老态,这部都不想看了
作者: szw2004    时间: 2009-10-12 14:52

不喜欢日本的血腥片子,太血腥,还有点变态。
作者: colonet    时间: 2009-10-12 15:07

看起来很恐怖的样子
是不是鬼片啊
我怕怕
作者: xs127127    时间: 2009-10-12 16:01

楼主辛苦了, 片子看起来挺精彩的!喜欢杉本彩!
作者: 汗人    时间: 2009-10-12 17:50

花与蛇、爱之定的主角杉本彩姐姐的作品,一定要观摩观摩!
作者: duly    时间: 2009-10-12 18:32

喜欢杉本彩,这部片子看过了,挺精彩的!!
作者: ahutedu    时间: 2009-10-12 19:22

花与蛇经典的电影,杉本彩优秀的情色女皇!
作者: 844678841    时间: 2009-10-12 19:27

以前看过花与蛇非常经典,演的很到位,很喜欢杉本彩支持啊
作者: alalei6688    时间: 2009-10-13 10:50

喜欢杉本彩,花与蛇也很经典,想必她的新片也不会让观众失望,红心送上。
作者: pulinstan    时间: 2009-10-13 11:04

杉本彩的花与蛇看过后感觉非常的好
这部影片估计应该不俗
作者: wenheaven    时间: 2009-10-13 12:13

年龄好象有点大了,不过身材还是很好,谢谢分享
作者: cynthiavv    时间: 2009-10-14 00:10

杉本彩应该突破这种比较模式化的演出,回归生活,这样演技才能快速提高
作者: woaiyanman    时间: 2009-10-14 08:06

恐怖片,没看过这类型的,下来试试,谢谢楼主的发片咯
作者: roger7126    时间: 2009-10-14 10:59

看来有点恐怖和惊险,心里会难受,谢谢楼主的发帖
作者: 黑暗中人    时间: 2009-10-14 14:06

杉本彩的肉体的真的没话说,完美,真的很棒,不过我对这个剧情无爱,纯支持了,加油
作者: king189ph    时间: 2009-10-14 15:24

色情带电恐怖!这种片不好看哦!不过还是支持搂住!
作者: nxx198417    时间: 2009-10-14 22:21

刚刚下载完,看了一下确实是一部好片,特来感觉楼主。
作者: abcde8888    时间: 2009-10-14 22:32

杉本彩的片子是一定要支持的,女子长得实在有诱惑力。
作者: hello7    时间: 2009-10-15 01:52

杉本彩是我比较喜欢的日本AV熟女啊,一直都在等她的片,谢谢
作者: keadeonly    时间: 2009-10-15 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩在花与蛇的表演不错,人老了点但是身材没有走样。
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 15:46

终于放出了,我是期待已久了,谢谢楼主的分享,杉姐的演出一定不会令大家失望!!
作者: luckeric    时间: 2009-10-15 17:36

终于杉本彩又有新作了 看过剪切版的 希望这次是完整版的
作者: loverlit    时间: 2009-10-15 18:16

尽管没看过她的片子,不过花与蛇倒是听过,所以今年的新片一定要先睹为快了
作者: 不浪漫的情人    时间: 2009-10-15 18:25

没看过,恐怖片我挺害怕的,还是不下载为好吧
作者: zzaabb2009    时间: 2009-10-15 21:46

图片有点恐怖,不过喜欢杉本彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: pang2006    时间: 2009-10-15 22:08

看过杉本彩演的两部片子,不知道这部如何,谢谢楼主发片。
作者: wanghan3131987    时间: 2009-10-16 02:15

终于等到这部片子了,很喜欢杉本彩阿姨啊!从花与蛇1,2到定之爱,现在到这个血欲BLOOD,只要是她的片子,一定要看啊,她可是那种很少人到中年却比年轻时更具诱惑的美女啊!
作者: xmas11    时间: 2009-10-16 09:09

这个片子应该归到恐怖片一档吧 怎么成了伦理片了?
作者: xmas11    时间: 2009-10-16 11:41

情欲片啊  还是杉本彩的 当然得下载欣赏了  楼主再传佳片哦
作者: kd88413    时间: 2009-10-16 13:14

看图猛吓人的,是部恐怖片吧,片里女的有露上一露不,不太感兴趣.
作者: pb2    时间: 2009-10-16 17:40

這是杉本彩2009的新片嗎
真令人期待啊
作者: zhaofei009    时间: 2009-10-16 18:58

杉本彩的魅力和年龄成反比的。超有气质,美丽,高贵。
作者: teny1949    时间: 2009-10-16 21:17

非常喜欢杉本彩的片子 尤其是花与蛇系列 但此片好像含恐怖陈分 恐受不了
作者: fover89    时间: 2009-10-17 02:31

山本彩拍的片子都不错 记得之前的花与蛇给我的印象很深刻 对她印象都不错的
作者: money22    时间: 2009-10-17 09:16

衫本彩老了,胸部有些下垂了,年轻时多好呢
作者: yunyuncrazy    时间: 2009-10-17 09:35

谢谢楼主分享这样有教育意义的电影,希望还有更多的出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2