标题: [情色三级] [国产/三级] 经典港片~塘西风月痕 (粤语中字 [打印本页]

作者: fengjunlian    时间: 2009-10-18 08:10     标题: [国产/三级] 经典港片~塘西风月痕 (粤语中字

如果大家喜欢我的作品,请于红心支持。支持我。支持国产。谢谢大家!

[国产/三级] 经典港片~塘西风月痕 (粤语中字)[AVI/506MB]
【影片片名】:经典港片~塘西风月痕 (粤语中字)
【影片大小】:506 MB
【影片时间】:01:31:28
【影片格式】:AVI (544X304)
【影片尺度】:三级
【影片女优】:秦虹.曾小燕.刘莉莉.于芷蔚.林于飞.大友梨奈.于倩
【档案数目】:1个AVI+5个图片群(种子内有图).
【语种发音】:粤语发音.中文字幕
【影片类型】:时装 剧情 情色 妓院床第艷事
【影片片商】:新宝娱乐有限公司.
【验证码】:fec848de23aef510b2a9054fd5a1c3b602ae2c9f
【种子期限】:完30种后5天内不定期补种
【影片简介】: 塘西即现今香港的西环,或称石塘咀。在上个世纪的30年代,香港石塘咀
到处纸醉金迷,多少风流才子留下了不少韵事。白玉兰及白玉蝉姊妹亦是
当年名震一时的名妓,该片所展现的正是她们辗转风尘的欢悲一生。

附件: 8nStwDMtMQ.XXX.DVDRip.torrent (2009-10-18 08:10, 21.94 KB) / 该附件被下载次数 3257
作者: jazz705    时间: 2009-10-18 08:24

楼主是不是发错地方了,这是无码区啊!香港的三级片太做作,很假!
作者: fengjunlian    时间: 2009-10-18 08:26

朋友你不懂首先里边没有吗 你要仔细看 真是真做不是你说的那么假 你去看看里边有镜头 香港的三级片 大家都是很喜欢 我支持三级片的 所以你不要随便乱说话 版主肯定会检验的 你放心吗 我就是给大家发好东西 个人的品味 肯定不一样 希望不要。。
作者: yxd306246116    时间: 2009-10-18 10:13

好古老的片子啊,应该不是太清晰了,谢谢楼主,就不下载了。
作者: maomnbvcx    时间: 2009-10-18 10:28     标题: 回复 2楼 的帖子

严重反对,现在有三级片情节的淫民可不在少数啊!
作者: 1p2h    时间: 2009-10-18 10:43     标题: 回复2楼 的帖子

反对。香港的三级片经典的很多,你没有看到?
作者: 我在广东    时间: 2009-10-18 10:44

三级片我只看叶玉卿的,谢谢,其实日本片看得多,换换口味看看三级也不错啊
作者: lf87654321    时间: 2009-10-18 10:52

国产的全部要支持啊,三级片更要支持,这个可是公开的啊
作者: tianshang    时间: 2009-10-18 11:19

我就喜欢这口,正在下载,支持楼主,希望以后还有。
作者: weiy    时间: 2009-10-18 11:23

那个时代的三级片真的是情欲交融啊,有很多女优们演技也很好,不全是在卖肉。
作者: tpkgo    时间: 2009-10-18 11:34

我也贊成三級片
而且女優看起來身材也不錯
我是不知道為什麼不能發無碼區
這個又沒馬賽克
有沒搞清楚阿...
作者: mumstgirl    时间: 2009-10-18 11:59

很老的片子了,里面的女的长相有点抱歉了。
作者: zhangchong09    时间: 2009-10-18 13:11

严重反对,现在有三级片情节的淫民可不在少数啊!
作者: ljviper    时间: 2009-10-18 13:39

感觉老片满耐看的啊那个时代女优们演技也很好,
支持楼主,希望以后还有。
作者: cssteve    时间: 2009-10-18 13:48

国产的三级似乎总是没那么激烈,让人看了不够兴奋~
不过谢谢楼主的用心分享~
作者: adaptor128    时间: 2009-10-18 14:45

每個人口感不同 喜愛不同 做愛方式不同 都不一樣 噯呀 不要爭或吵啦 最重要感謝樓大
三級片就是有引誘感 迷濛感 這感覺飄飄然 和a片一來久給槍給砲不同呀  所以呀 看得爽就是好片
不是嗎
作者: woshigaoping    时间: 2009-10-18 15:08

国产的片子大染是无条件支持了
粤语也是听不懂哦!
作者: 750287211    时间: 2009-10-18 17:18

又一老国产片啊,现在国产新片都看不见了不过有老片也能看看支持国产原创
作者: fangfali    时间: 2009-10-18 19:25

三级片这种调调还是看情况的他这部还是蛮有味道的不像有些又老又不清晰支持
作者: lovafrain    时间: 2009-10-18 19:58

那时候得港片就开始与日本拍摄AV的有瓜葛了,有些戏确实咱们的传统观念接受不了
作者: fuyuanyi1977    时间: 2009-10-18 20:16

好片子,这样子的三级片已不多了,谢谢楼主分享。
作者: alla9966    时间: 2009-10-18 23:57

不错哦,有时看看这种还是很有味道的,呵呵,谢谢分享了。
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-10-19 03:20

香港的三级片有很多都是精品啊 不过这部稍微制作差一点
作者: meiyan    时间: 2009-10-20 12:45

感觉现在看以前的三级片还是挺有意思的,支持搂主多发此类片。
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-10-21 22:18

大友梨奈?小日本吗?看看先,好看就回来给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2