标题: [情色三级] 古裝港片~艷帥風雨情 (中文字幕) [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2009-10-21 11:11     标题: 古裝港片~艷帥風雨情 (中文字幕)

【影片片名】:古裝港片~艷帥風雨情 (中文字幕)
【影片大小】:4.20 GB
【影片時間】:01:44:38
【影片格式】:DVD (720X480)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:張正湧.林澤銘.朱京子.孫國明.寶兒.葦宏,八萬.李貞元.黃冠雄.莫顯深.初本科.
【檔案數目】:7個VOB+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語粵語可選.中文字幕. (無任何浮水印v )
【影片類型】:古裝,劇情.成人.艷情.香港3級片.3點全露
【影片片商】:荷里活影視公司.
【驗證碼】:1b966b015e99bcd0fa39f0ba8e387fabe3db8366
【種子制作日】:2009-10-21
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                      彈指神功,其樂無窮,翻雲覆乳,誰乳爭峰。天山神魔為了替兄長報仇,以易容術假扮楚留香盜取少林秘笈易筋經,更殺了少林了緣大師,逼盜帥出面。盜帥為了避開凡世間事,帶著風情萬種的紅袖與甜兒,盡享其一陽神工,閨房樂事。胡鐵花為了幫盜帥洗清冤情,只好騙少林大帥而鬧出一堆風流艷史的大笑話。楚留香為了救胡鐵花而現身,並找出了真兇而……

光纖上傳
無論檔案大小 24小時上傳,直到出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

附件: FISH321-1021.torrent (2009-10-21 11:11, 171.38 KB) / 该附件被下载次数 34796
作者: harryson    时间: 2009-10-21 11:38

很少见的片子呢,能找到就不容易啦,有点剧情的还不错哦
作者: zdraaab    时间: 2009-10-21 12:00

这种片子的女演员都他NND长的丑死人,看了吃不下饭。
作者: luyeyuanyuan    时间: 2009-10-21 12:09

这片经典呀,现在很少有这种古装剧情的三级片了,不过4GB有点太大了呀
作者: popa123456    时间: 2009-10-21 13:19

片子也太大了,最好能压缩一下再发上来好一点!
作者: strayer876    时间: 2009-10-21 13:31

引用:
原帖由 zdraaab 于 2009-10-21 12:00 发表
这种片子的女演员都他NND长的丑死人,看了吃不下饭。
hahaha 就是啊 长相太寒颤了吧
作者: dalaoda    时间: 2009-10-21 13:54

很老的片子了!绝对属于以前在地摊上见到的那种港产小电影!支持国货了!看这么多人一起出力!不容易!支持lz再出国货精品!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-21 14:05

这样的国产片看着才痛快呢
有情节又有内容看
多多益善啊~
作者: pepsi_si    时间: 2009-10-21 14:15

原来是3级,3级也算薄码呀,不过看着情节应该不错啦。
作者: flys    时间: 2009-10-21 14:47

古装三级片看的比较少,看图片应该情节不错,先收下了,文件很大,很需要点耐心去等
作者: rqxk172    时间: 2009-10-21 14:58

哈哈  ;好老的片子啊 ,下来看看吧~~~
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 15:02

很经典的国产片,但是太大了啊,足有4.2G还多,硬盘支撑不了啊
作者: xukangjun    时间: 2009-10-21 15:17

感觉情节不错  就是太大了  如果能压缩好再放出来就更好了
作者: glacier3721    时间: 2009-10-21 20:07

哇。好有意思的三级片。还有楚留香。没看过。小弟收下了。红心送上!
作者: leo213    时间: 2009-10-21 21:03

真是太古老了,女主角张的也太丑了点,不过还是支持一下!
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-10-21 22:08

4G多,这个难道是连续剧吗,怎么这么大,我盘小水管也小,都不敢下
作者: maladuona567    时间: 2009-10-21 22:42

好久没看到这么香艳的影片了,不过,实在太大了,能不能弄小点发上来啊,这种影片不收藏太可惜了
作者: sky19870818    时间: 2009-10-21 22:54

哈哈~为了拍个三级片 吧故事搞的这么复杂,都有点喧宾夺主了
作者: 关夫子    时间: 2009-10-21 23:30

情节很好,就是女演员长的太丑了,让人没胃口。
作者: bebe13    时间: 2009-10-21 23:31

好大的片子,有当年录像厅的感觉,不走运碰上的丑的路都不见
作者: zj6470    时间: 2009-10-21 23:32

创意是好创意,不过这演员选得,不糟蹋红袖和甜儿在我们心目中形象嘛。
当时香港三级盛行的时候,咋没搞个大牌明星出演这类武侠改编的艳情片呢,怕被告?
作者: libra2009    时间: 2009-10-22 00:00

台湾的早期三级片,里面有一个演员好像在戏说乾隆里出现过
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-22 00:30

这片子勘称经典,就是太大了,兄弟硬盘吃不消,谢谢楼主.
作者: snowfrog    时间: 2009-10-22 00:39

香帅的作品当然要支持了,可惜就是太大了,等出压缩版再下.
作者: 520h    时间: 2009-10-22 05:45

这个剧情好像很少见
应该会不错
谢谢楼主分享
支持一下

作者: 别问我是谁A    时间: 2009-10-22 09:01

我以前曾经有过着张VCD,后来找不到了啊,哈,情节还可以,演员长的稍微差点,身材还可以的。
作者: xujean    时间: 2009-10-22 12:55

老片子了,画面不是很清晰,身材一般般,长相就不说了!
作者: 回答错误    时间: 2009-10-22 14:01

老片子了 支持一下。。。谢谢分享这部还不是蛮经典的
作者: acxipeijun    时间: 2009-10-22 14:06

片子剧情很不错 就是太大了点 但是还是支持下楼主
作者: 892062022    时间: 2009-10-22 14:46

居然还是vob格式的,太强了吧!不过这种格式倒是不怎么实用。
要是能稍微压一压,缩到1个多G的RMVB 应该是很不错的。
谢楼主啊!
作者: 5270    时间: 2009-10-22 16:00

剧情还可以啊。也有字幕啊 但女的不摸样啊。档次就下来了
作者: jxysrwxm    时间: 2009-10-22 18:00

国产的进步真的是太小了,现在女的都这么开放,怎么都是一群大街上都是的货色啊,国产三级什么时候有突破啊
作者: soul8008    时间: 2009-10-22 18:04

支持国产片,但4个多G的容量太大了!谢谢楼主分享
作者: 237569544    时间: 2009-10-22 18:15

虽然是三级的.但这么精彩的片子怎么能错过.再大我也认了.
作者: 7334085    时间: 2009-10-22 18:24

这片子还早呀!还是古装三级的实在是难的呀!多谢搂主
作者: dw9228    时间: 2009-10-22 18:28

支持楼主,虽然是老片,就是太大了点,希望出压缩的才好呀
作者: lovafrain    时间: 2009-10-22 18:34

还是三点尽露的片子啊,而且觉得演出花蝴蝶那人眼神太龌龊了。。
作者: maliming119    时间: 2009-10-22 20:36

国产三级片也要支持一下 这种片以后越来越少了
作者: pkmn110    时间: 2009-10-22 21:24

很早就看过了!超级老片!看个人喜欢了,我是不会收下
作者: star2510    时间: 2009-10-22 23:21

片子好大啊  怎么有4个多G  是不是直接从光盘上复制下来的。。
作者: su37zd    时间: 2009-10-23 00:11

很少见的国产的片子,下来看看,谢谢LZ。
作者: coolyan    时间: 2009-10-23 09:33

最喜欢这样早年的古装三级片了,真是怀念那个在录像厅的日子。
作者: qisheng    时间: 2009-10-23 12:55

图片貌似挂了``看不见  看了前面兄弟的介绍 大概了解了
作者: 封神七界    时间: 2009-10-23 13:17

真的好想看啊,太经典了,可是个是太大了硬盘装不下。
作者: jiangvince    时间: 2009-10-24 00:29

图全挂,看不到一副图,所以不下了,不过还是支持下吧
作者: jy11111111    时间: 2009-10-24 14:28

国产的想看看,可是这也太大了,A片看多了看看3级的也别的一番趣味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2