标题: [情色三级] 夏娃的诱惑-娇妻 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-28 10:44     标题: 夏娃的诱惑-娇妻

◎译  名 夏娃的诱惑-娇妻

◎片  名 Seduction of Eve Good Wife

◎年  代 2007

◎国  家 韩国

◎类  别 剧情/惊悚

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文字幕

◎文件格式  DVD-RMVB

◎视频尺寸 624 X 352

◎文件大小 1CD 50x15MB

◎片  长 91mins

◎导  演 Kwak Jeong-deok

◎主  演 金太贤 Kim Tae-hyeon

安乃尚 Ahn Nae-sang

Jin Seo-yeon

◎简  介 

夏娃的诱惑看称韩国版《本能》,本片是《夏娃的诱惑》四部曲之二娇妻

电影导演镇英再次受挫,电影公司认为他的剧本还不够火候,不予以拍摄。真英踉踉跄跄来到停车

场后门,偶然遇到一个魅力女子仁爱,并被她的风姿深深吸引,发生了一夜情。当天晚上,三年没有消息

的制作人尚浩联系镇英,希望可以见面。于是镇英赴江远道看望尚浩。见到尚浩,镇英大吃一惊。原来,

尚浩因为一场交通逃逸事件成为了残疾,坐在了轮椅上。但是,当他听到尚浩的嘱托时更是吃了一惊。

尚浩拜托镇英帮忙偷拍自己妻子和别的男人偷偷交往的照片。镇英无奈之下答应了尚浩,从那天起

,镇英开始用镜头捕捉尚浩妻子的日常生活。该名女子正是曾经和自己春风一度的神秘女子仁爱。惊讶之

余,却身不由己再次陷入仁爱的魅惑陷阱中,再次发生了一夜情。然而,仁爱却说自己是真心爱着丈夫的

。镇英找到尚浩,转达了仁爱的心声,却从尚浩那儿听到了另外一个故事……

影评:女性情欲主题探讨

女人,夏娃的后代,总有着千种的面孔。无论任何时候,女性都给着创作者无尽的灵感。

作为20世纪上流社会女性性与感情意识觉醒的代表,影片《查泰莱夫人》一经上映,就使这个中世纪

女性的典型形象很快树立,成为日后人们模仿和推崇的对象。

丈夫的无能,让这个风流的少妇倍感压抑,直到有一日他遇到了猎场守门人,年轻的心重新被唤醒,

查泰莱夫人顾不得什么礼教道德,直奔爱的小河……

此片女主演获今年的法国凯撒奖最佳女主角,并横扫其他多项大奖。此类电影的成功也给了电影人更

多的启示,越来越多的电影人试图从女性观点出发寻找创作灵感。

有着韩国版《本能》之称的《夏娃的诱惑》包含四个不同的故事,但其主线基本一致,即对深不可测的女性的描写。

四个部分的故事充满悬念却又相互映衬:

第一部《夏娃的诱惑:天使》的故事情节有些类似于莎朗斯通的经典作品《本能》,讲述一个侦探与一个被怀疑杀害自己丈夫的女嫌疑犯之间的故事。

第二部《夏娃的诱惑:娇妻》描述了一个深爱自己丈夫的妻子因为丈夫的无能而与其他男人保持暧昧关系的故事。

第三部《夏娃的诱惑:吻》讲述了一个已婚男人爱上娇美女邻居的故事。

第四部《夏娃的诱惑:她的技巧》,一个医生背叛妻子爱上另外的女人并终为之付出代价。

除了《夏娃的诱惑》四部曲,其他一些电影也探寻了女性情欲这一主题,这些影片加在一起,便让我们认识到男人与女人对待情与爱的不同,同时也深刻地揭示了在浮躁的情欲主题下,还有更深的人性等待我们挖

引用:

影片截图:

附件: [韩国][剧情][夏娃的诱惑系列之娇妻][中文字幕].torrent (2009-10-28 10:44, 26.31 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: bobo8181    时间: 2009-10-28 12:40

韩片给人的一贯印象就是,主角靓,剧情看了令人晕晕欲睡,但愿此片不是如此噢!
作者: redmoon2    时间: 2009-10-28 13:47

看名字这片子应该很不错,下载下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 茉莉    时间: 2009-10-28 16:34

看起来不怎么样,女主角都好不难看一个家,不大喜欢啊
作者: gu0512126    时间: 2009-10-28 16:39

个人不太对韩国的女人感兴趣,大都长得一般,飘过
作者: boreye    时间: 2009-10-28 16:41

这部片一共四集吧,都已经看过且有保存了,不错的片子。
作者: 77709968    时间: 2009-10-28 19:23

口碑不错的片子啊,下来看看,片命是不错啊,不知剧情怎么样
作者: julia1818    时间: 2009-10-28 22:00

这个系列的片子都很不错,都看过了,现在来重温一下经典吧。
作者: mr_lam    时间: 2009-10-28 22:39

沒看過這部影片呢,看上面的回覆,這系列是有4部影片的,樓主可以再發其他3部嗎!謝謝!
作者: aguixxx    时间: 2009-10-28 22:55

棒子片一贯的画面精美、故事老套、情节雷同,看了这个剧情又似曾相识了
作者: waff2012    时间: 2009-10-28 23:54

韩国的女人很美丽,就是剧情缺少张力,对人的心理表现不够深入。
作者: q12345q23456    时间: 2009-10-28 23:59

韩国的女人都是美女啊。这部片子以前好像看过。再下一次看看
作者: xiang1105    时间: 2009-10-29 14:36

真是奇怪的嗜好 殘廢之後還託人來對自己老婆下手
下來看看 到底是怎嚜衣回事 感謝分享
作者: dgliublzx    时间: 2009-10-29 15:43

这个没有看过,先下来看看了。谢谢楼主了。
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-31 19:36

小弟看过夏娃的诱惑全部
很棒的片子。
为什么这么说 首先是女主角都很美丽
身材堪称一流。
另外就是这个导演的水平以及拍摄技巧
让整个片子充满一种暧昧的气息
我很喜欢 谢谢楼主的好片!
作者: jyjy1014    时间: 2009-10-31 19:57

不错的片子啊,下来看看,片命是不错啊...
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-11-1 02:58

很早就听说也看到过这个片子的介绍了,可惜的是一直没有机会完全观赏过,不过在这里还是先感谢楼主了。
作者: 瘫货    时间: 2009-11-6 09:20

我以前似乎看过,但可惜我忘了,今天我想再次下来看看,谢谢!
作者: zzzxy100    时间: 2009-11-6 12:00

这部是看过了,还是不错的,不知道楼主有没有其它几部也一并发上来,多谢
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:14

这样子的四部曲,能够折射出一些人生的顿悟来了。
作者: haosedezhu    时间: 2009-11-6 12:29

此内片还没有看过!看上面回复下载看看,谢谢楼主!
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-11-10 11:11

女主角很漂亮,但是韩剧是有名的泡沫剧 不知道这个内容怎么样  红心先给楼主了 ,纯支持了
作者: bbkidd88    时间: 2009-11-10 11:37

看名字还以为是《女主播的故事》的3级版呢
作者: mzfuzi    时间: 2009-11-10 21:51

还没认真看过韩国片呢,认真看一下,比较一下国产与其差别。
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 10:00

太棒了!感谢伟大的楼主,最喜欢的就是韩国的情色影片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2