标题: [情色三级] 原创 欧美三级片7部合集 [AVI rmvb/ 5.04GB] [打印本页]

作者: sameasbbs    时间: 2009-10-29 21:22     标题: 原创 欧美三级片7部合集 [AVI rmvb/ 5.04GB]

引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了··
···
引用:
这是我在免空区发的帖子  为了支持咱们三级取的人气转发在这边
【影片名稱】:sameasbbs@sis@sis Carnalsires
【影片大小】:654MB
【影片時間】:01:23:23
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sameasbbs@sis
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=25QZOLZB
【圖片預覽】:

===============================================================================================================================================

【影片名稱】:sameasbbs@sis 艾曼妞
【影片大小】:294MB
【影片時間】:01:33:57
【影片格式】:rmvb
http://www.megaupload.com/?d=UGK1KI35

【圖片預覽】:

===============================================================================================================================================

【影片名稱】:sameasbbs@sis 残酷疯淫所
【影片大小】:667MB
【影片時間】:01:36:06
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=X2H0ODP8
【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis 狂暴海滩.part1
【影片大小】:1.4GB
【影片時間】:01:31:05
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=7LP4SLXT
http://www.megaupload.com/?d=QGDYF1V0
【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis 蜡像馆成人版
【影片大小】:665MB
【影片時間】:01:25:44
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=9KFHJE01
【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis 乳镇女巫
【影片大小】:696MB
【影片時間】:01:15:22
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=7Q6BCOLP
【圖片預覽】:

【影片名稱】:sameasbbs@sis 隐形人成人版
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:37:35
【下載地址】:
http://www.megaupload.com/?d=5QKAC7YW
【圖片預覽】:

引用:
第一次使用MU的请注意 MU网站变成一片空白的解决办法:
在网页空白处点右键-选择“编码”-  选择 “UNICODE“ 就显示了·
·
···

作者: kitchengod    时间: 2009-10-29 21:48

这几部电影看起来都是具有一定历史的,真是难得啊,谢谢楼主
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-29 21:53

请问这个用迅雷下和他推荐的mu软件下,速度谁快点啊?
迅雷是否有限制
作者: zzywwwww    时间: 2009-10-29 22:01

楼主,链接打不开是怎么回事啊?你发的那个艾曼妞倒是可以打开
作者: chouwuzhi    时间: 2009-10-29 22:44

楼主啊`这几部,都是没中文字幕的吗?没有的话就不下了
作者: zhangwei1978    时间: 2009-10-29 23:01

放到哪里都一样啊,连接打不开,放了也白放,所以就不支持了。
作者: xgjarr    时间: 2009-10-29 23:03

这个好像是从其他版块里抄袭的,不是新东西。楼主不厚道
作者: lgfw    时间: 2009-10-29 23:07

第一个和第六个片子里的女星奶子真大啊,要是无码的就更过瘾了
作者: ymen11    时间: 2009-10-29 23:14

原来欧美也有三级片啊?我以为欧美的上场就开始肉搏呢哈哈!
作者: wsgyj8    时间: 2009-10-29 23:21

楼主还是用迅雷吧,下了个mu安装不了,片子很好,下不了,没劲.
拜托楼主用迅雷下的发一遍.实在下不了.又舍不得如此好片.

作者: yong_cdc    时间: 2009-10-29 23:43

本人刚测了,可以下载,就是普通会员,会有一些限制
作者: sameasbbs    时间: 2009-10-30 01:01

引用:
原帖由 xgjarr 于 2009-10-29 23:03 发表
这个好像是从其他版块里抄袭的,不是新东西。楼主不厚道
是我自己发在其他盘面的原创作品  我自己不是已经跟你说了吗??
为什么看不见  文件的解压密码里有我的 ID
作者: wy142540    时间: 2009-10-30 01:59

欧美三级真的不错,女主角很多都非常漂亮。
作者: wyjwmm    时间: 2009-10-30 09:36

楼主检查一下,连接打不开,怎么也下不了,晕
作者: wsgyj8    时间: 2009-10-30 11:05

注册了一个mu 可以下载,可是每次只能下一个,后面的就代码错误?
作者: dy0207    时间: 2009-10-30 11:06

好家伙 还全有中文字幕 谢谢楼主 收下了
作者: 雪菩萨    时间: 2009-10-30 14:32

恐怖蜡像馆 都有成人版啊 欧美的成人电影真是太发达了
作者: zzgyh    时间: 2009-11-1 00:18

这个不能同时下载真是太麻烦了,不是那里的会员只能一个一个下,不过内容还是很不错的~~
作者: cissy121    时间: 2009-11-3 01:50

下不了啊 强烈建议用迅雷或bt下啊  或出个合集啊 这样也方便网民啊~!万分感谢
作者: chenfff    时间: 2009-11-3 14:32

欧美有三级的说法?我无知了?应该是限制等级略高点的片子吧?
作者: ruizeyu    时间: 2009-11-3 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 看惯了欧美的粗暴的a片 看看有剧情的三级片也行 呵呵
作者: ugly8    时间: 2009-11-4 18:32

我怎么一个种子也没有啊,麻烦再发上来看看。
作者: jy0008    时间: 2009-11-4 19:19

欧美的也有3及片 嘿嘿 还真没看过 下来研究看有没香港的好看 最好有字幕不然 鸡同鸭讲
作者: xinshou09    时间: 2009-11-4 20:58

一个也下不了,没连接啊,片子是好大家都看不成
作者: jnk    时间: 2009-11-4 21:47

这七部影片部部精彩,我看除了第二部其余都没有字幕,可惜,不知何处可下载到字幕?
作者: kills    时间: 2009-11-4 22:07

感觉欧美的三级现在好难找哦,还好开了这个版块遇到楼主哦!
作者: kills    时间: 2009-11-4 22:15

楼主很想下来看看,能不能做个种子来满足大家啊?
作者: 瘫货    时间: 2009-11-6 08:51

看截图好像还是描写女巫的那部片子更吸引人,可惜没有中文字幕。哎!
作者: shenzegs    时间: 2009-11-6 08:55

怎么好像是没有中文字幕啊,楼主可以再补充说明吗,在下英语水平不GOOD!
作者: 516944014    时间: 2009-11-6 09:03

其实许多人爱看香港的三级,是因为里面的含蓄和唯美,但是在我看来,欧美的Av和三级都是一样的,因为他们不懂得什么叫欲露还遮,什么叫吊人胃口,这是文化差异
作者: 李玉杰    时间: 2009-11-6 10:42

怎么没办法下载,这么好的片子,楼主检查一下是怎么回事
作者: hmeatur    时间: 2009-11-6 12:32

总体上来说,欧美的三级片,比较而言,质量上略胜一筹。
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-6 13:42

很精彩的三级片,谢谢楼主的分享,希望多发好片
作者: feliming    时间: 2009-11-7 19:05

非常好的片子,要是有BT下载就好了,用讯雷下太慢了.感谢发片
作者: taotao22    时间: 2009-11-7 19:09

7段里我看过2个,影片先不说,就后便的红字就很体贴了~
作者: 捕风汉子    时间: 2009-11-7 19:13

没下载明白啊,咋回事啊,请楼主赐教一二啊。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-11-8 02:42

好像里面的好多都看过了 谢谢楼主收藏这么多货并拿出来跟大家分享
作者: huairen    时间: 2009-11-8 22:39

最喜欢美国有剧情的三级片了谢谢楼主分享。
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 14:49

美国的片子有时候很有意境,喜欢那种野性的性爱
作者: sunning412831    时间: 2009-11-9 16:49

非常不错啊 楼主感谢你 虽然大部分看过了 但是有一个找了很久 终于有了
作者: 射鸡是空    时间: 2009-11-10 08:22

一次这么多 外国的三级片 还真是很好啊 金头发的
作者: bobo1973    时间: 2009-11-10 10:31

太感谢老大了,一下子可以看到这么多的三级片,而且还是欧美的漂亮妹妹演的
作者: robinsan2002    时间: 2009-11-10 19:57

片子看上去是不错,不过都没速度啊急死人!
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-11-10 20:09

欧美的三级片个人觉得制作比较精良,故事情节都还不错,可惜楼主发的大多没有中文字幕,还是不下了,谢谢大大分享
作者: 中海    时间: 2009-11-10 20:22

看截图,都是很不错的片啊,不过好像只有一部有字幕。
作者: hhwwabc    时间: 2009-11-10 20:53

片是好片,可惜不会下,楼主可否改用BT或者迅雷,就可以加精了
作者: wenzhang200    时间: 2009-11-11 10:10

相对欧美那些过于直接的影片来说,三级片就像是吃惯了红烧肉一样急需清淡一些的口味来中和。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-11-13 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的A片太猛了,看着不太喜欢,但这一类的片子还是很喜欢的,有点色的东东,又很唯美
作者: zw000    时间: 2009-11-13 13:52

太支持了,现在发现还是三级有意思多发点,嘻嘻
作者: syq511001    时间: 2009-11-13 16:37

请楼主在发几部这样的影片,看了确实不错!
作者: zhangxi8242    时间: 2009-11-13 20:12     标题: ·1

非常感谢,很喜欢美国的三级片,不过这些链接我打不开~
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-13 20:56

非常好的三级合集啊,而且还是五码的,可以分开下的,谢谢了。
作者: leegeen    时间: 2009-11-13 21:41

如此好片链接下不了,好伤心。拜托楼主麻烦检查下
作者: xuhaodong    时间: 2009-11-13 21:49

这几部都堪称经典,应该是欧美三级片发展各阶段的代表作之一吧
作者: shnt    时间: 2009-11-14 14:30

花了很多时间,还是下不了,楼主是否能提供有用的链接?
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 16:14

很经典的欧美三级片,有两部我还看过的,很不错哦,那我就收下了
作者: 1033224723    时间: 2009-11-14 20:05

如果香港的三级片故事内容也这么丰富就好了
作者: 90shengchong    时间: 2009-11-15 20:17

好东西啊,感谢大大的辛勤劳动,一定要下,支持
作者: aaron666    时间: 2009-11-15 22:35

有几部以前有看过了
不过还是再下来看看
重温一下
作者: cjrui    时间: 2009-11-15 22:53

好像没有中文字幕,看不懂,就不下了,还是要感谢楼主找这么多好电影!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-16 20:37

用迅雷下了半天还是看不了,这么好的片子,跪求楼主详细说下具体应该怎么下才能看到
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-22 11:25

楼主啊`这几部连接打不开怎么的,浪费好几个金币
作者: huairen    时间: 2009-11-23 12:09

楼主下载后的RAR都是加密的?版主能不能管下啊这里网盘的文件多数都加密的啊。
作者: zhangjie6982771    时间: 2009-11-24 12:16

谢谢楼主,都是经典啊。怎么不是迅雷下载呢?我好像下不了。
作者: kop426    时间: 2009-11-29 12:51

片子很不错啊,就是不知道怎么下,打开后没有显示。
作者: listenhk    时间: 2009-11-29 21:09

可惜是MU的,如果有迅雷或者BT的版本就好了,不过还是感谢楼主分享
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-29 21:21

这样的欧美片能一次发这么多,确实厉害,支持楼主,挑选下载吧
作者: mengfan816    时间: 2009-11-30 13:14

不错的合集啊,很经典啊,不过怎么没看见下载地址呢?
作者: zhongy888    时间: 2009-11-30 14:54

很强大的一个合集,几部片子都还不错,值得收藏。
作者: lindia    时间: 2009-11-30 15:17

没有中文字幕看起来大打折扣了,三级要的就是剧情啊。
作者: penghao    时间: 2009-12-7 00:55

对最后一部很感兴趣,如果有中文字幕就更好了。
作者: biouin    时间: 2009-12-8 15:53

欧美的三级片蛮好看的,比起港台遮遮掩掩来得直接!
作者: hehe124    时间: 2009-12-8 18:19

哇,这些片子看起来都有一些历史了,作者看来收集得很精髓哈。
美中不足的是有些片子没有中文字幕,可惜了。
不过支持是少不了的,红心、回复送上。
作者: wzh780202    时间: 2009-12-8 21:37

这几部片子太经典了,值得收藏,感谢楼主无私的分享
作者: thatcher    时间: 2009-12-8 22:28

怎么无法下载啊,遗憾啊。还是去看看其他吧。
作者: hongjun75    时间: 2009-12-8 22:32

说实话,楼主真是辛苦了,一下发了这么多国外的三级片,而且有一部还有中文字幕,值得表扬,支持你!
作者: 默默的    时间: 2009-12-9 00:02

残酷疯淫所确实蛮恐怖的,以前好像是禁片之一,难得啊
作者: yidaoke12345    时间: 2009-12-9 17:10

找了这么多三级片,LZ真不简单,在这里支持一下!
作者: 51843301    时间: 2009-12-9 18:48

好像都不能下载啊,是不是连接掉了,楼主检查下!
作者: 哈里哈气    时间: 2009-12-9 19:33

一楼说的好,真的有历史,我高中时候好像看过 蜡像馆成人版,现在看起来那女的一个依然不错、
作者: boreye    时间: 2009-12-10 01:09

选了第一部和第八部下载,其他的不想。谢谢楼主。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-12-10 01:28

不知道有没有字幕 说真的三级片如果没字幕就真的什么都没有了
作者: kffcuia    时间: 2009-12-10 08:19

心意是不错可能如果是3级的没字的话那还不如发上了就干的那种。反正一样看不懂
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-12-10 09:10

看是好看,可惜研究了半天不会下载。要是迅雷就好了。
作者: lwj12345622    时间: 2009-12-10 09:22

欧美三级片很有意思啊,不错,感谢楼主分享。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-10 09:22

欧美的三级片裸露的程度相对较大,而且第2部还是中文字幕的,很好多谢楼主发片。
作者: MORITAIYANG    时间: 2009-12-10 16:42

非常感谢楼主
在欧美那么淫乱的国度里
能出这么多好的温柔的影片
实属不易
望楼主多多分享
作者: 19841112    时间: 2009-12-10 16:47

欧美的三级以前还真的好像没有看过,只看过类似美国派这种性喜剧,但是确实很不错。值得观看
作者: ach_wh    时间: 2009-12-11 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多好得片子,不下太对不起楼主辛苦发片。谢谢。
作者: wonder218    时间: 2009-12-20 02:08

这些片子,有些看过,但是是很早以前的事情了!~
现在能重新下载,值得回味。
感谢楼主拿出来分享!~
作者: 36166    时间: 2009-12-23 16:24

都是一些经点的三级片啊,要是一个种子能下完,哪就太好了,不过这有选则啊。
作者: woai3zhang    时间: 2009-12-23 17:07

似乎都没有字幕啊,这怎么看啊,英语没学好啊,估计只能听叫声了
作者: 失足者    时间: 2009-12-23 17:16

喜欢这种类型的外国片,那些外国无码看着没感觉
作者: nick_1124    时间: 2009-12-24 13:11

看来看去还是觉得亚洲的三级片比较好,唯美,不想欧美那么直接
作者: hym19851224    时间: 2009-12-25 11:09

这个电影看过是限制级的,基本也就是漏了点,不算三级
作者: 受教育    时间: 2009-12-25 17:14

最遗憾的是只有一部有字幕,其它的都是鸡同鸭讲,听不明白,只可意会不可言传,
作者: ma251019    时间: 2009-12-28 21:16

这个合集系列电影不知道内容好看吗,一直觉得欧美三级就是口味太重了,谢谢楼主,先下载看看吧。
作者: blubumbee    时间: 2009-12-28 21:40

没中文字幕有点难受,而且下载实在是有点慢,等的我都差点崩溃了
作者: WL08    时间: 2009-12-29 20:01

洋片三级的还不太多,看多了真军片看下洋三级还是不错的。
作者: noahcity001    时间: 2009-12-30 14:59

还不错,看过其中的两部,感觉还好,希望能够下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2