标题: 外道姬 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-11-16 07:49     标题: 外道姬

[日本09最新倫理血腥片][外道姬][DVD5@ISO自轉RMVB/446MB][日語/繁中]

【電影海報】︰

【影片名稱】︰外道姬 Samurai Princess
【檔案格式】︰DVD5@ISO自轉RMVB
【影片大小】︰446 MB
【語言字幕】︰日語發音 / 繁中字幕
【影片來源】︰FDZone - oka
【驗証全碼】︰2C3AA8A13533B2DC65B2C59F16F255FC0639FC94
【做種期限】:第一批種子出現即撤種不補!
                           請下載者自覺做種至少3小時,以延長種子有效期限!

中文片名:外道姬
日文片名:サムライプリンセス : 〜外道姫〜
英文片名:Samurai Princess

日本上映日期:2009年7月25日(土)より渋谷シアターNにてレイトショー
日文官方網站:
http://www.samurai-princess.com/
國別:日本
類型:驚悚、恐怖、
18禁
原案・監督:梶研吾
エグゼクティブプロデューサー:小林洋一/斎藤正明
プロデューサー:金成国/櫻井一葉/高山芽衣
プロデューサー補:菅沼公明
特殊造形・特殊メイク・残酷効果監督:西村喜廣
脚本:林壮太郎
VFXスーパーバイザー:鹿角剛司
撮影:吉沢和晃
編集:藤田真一
録音:三浦功嗣
音響効果:太田正一
特殊造形・特殊メイク・残酷効果:石野大雅/下畑和秀
アクションコーディネーター:小原剛/南辻史人
助監督:佐高美智代
制作担当:高田聡
音楽:秦修
制作プロダクション:フレッシュハーツ
製作:エースデュース/クレイ
配給:日本出版販売

出演:
希志あいの、
             水野大、
             片岡明日香、
              しいなまお、
             平瀬美紀、
             白善哲、
             綾部武、
             唐橋充、
             島津健太郎、
             みひろ

劇情介紹:

大量機器人的開發對人類造成了威脅,政府意識到這一點發出禁令也為時已晚,搶劫、謀殺等各種犯罪遍布各地。

在一片森林裡,一群武裝過的武士們殘忍地殺死了十一個流浪賣藝的女子。僧人蓮情和科學天才狂樂目擊了這一慘劇。聽著無法升天的女子們的慘叫聲,兩人決定助她們雪恨。于是擁有武士之名的復仇機器人少女“外道姬”誕生了。

狂樂造出了外道姬的鋼鐵之軀,無論刀砍、槍擊都無法將之摧毀,他還在其體內藏入了十一種武器。此外,徘徊在黃泉瀑布的十一個靈魂被召回人世,宿于外道姬的體內。

外道姬與武士們展開了大戰,沒想到,擁有絕大力量、沒有人類靈魂的機械怪物出現在她面前……

【電影劇照】︰

【影片截圖】︰看不見圖片請複製連結在新視窗開啟!

【免責聲明】:
☆所有資源均來自網路。☆
☆檔案僅供網路寬頻測試,無販售行為及獲得任何利益。☆
☆請於24小時內刪除檔案。☆
☆請支持正版,尊重智慧財產權。☆

附件: 外道姬@歡迎轉帖.torrent (2009-11-16 07:49, 18.81 KB) / 该附件被下载次数 349
作者: luoting000    时间: 2009-11-16 09:24

高清版的看起来不错,下来慢慢看,谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: wsqszdx    时间: 2009-11-16 09:47

非常感谢楼主分享,在下来看之前帮忙先顶一下!
作者: gaogeng    时间: 2009-11-16 10:45

抱着一根下水管当作rpg火箭筒太好笑了,日本人的想象力逐渐消失,女人选得也不好看!

作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-11-16 12:08

这个是科幻片?呵呵,有意思,下来看看,支持
作者: sexhao88    时间: 2009-11-16 12:19

好像看图片,内容满恐怖的样子。不敢看,谢谢了。
作者: yuyixingkong    时间: 2009-11-16 12:20

有点恐怖的片子,最重要的是我好像看到了希志MM,我没看错吧
作者: tommmy    时间: 2009-11-16 12:54

有点恐怖,居然还涉及到人体改造!这类的片子倒是没有看到过,多谢,下载看看吧,虽然有些怕怕!
作者: rqycn    时间: 2009-11-16 14:06

看图片好像人物造型很酷,又带有一点变态的样子,很是血腥,不看了纯支持。
作者: wy6666    时间: 2009-11-16 15:05

把希志这么漂亮的MM拍的这么丑陋恐怖,偶决定只支持不看了。
作者: jack101314    时间: 2009-11-16 15:06

这部应该是新片吧,血又要像喷泉那样的喷发了,呵呵,楼主真高人啊,这样的中文字幕的片不好找哦,谢谢分享,红心送上了
作者: boreye    时间: 2009-11-16 15:10

下载下来试看看,从图片上看感觉很恶心的,小日本的片子。
作者: nyy754    时间: 2009-11-16 15:21

是科幻还是恐怖的,看着还不错,下来看看,谢谢楼主
作者: ticaq    时间: 2009-11-16 20:34

谢谢,有些恐怖,模型很真实。我决定下来看看。
作者: wenming_521    时间: 2009-11-16 21:14

类是千人斩的电影,日本人果然变态的不能再变态了。
作者: zmsxlt    时间: 2009-11-16 21:48

日本就会拍这种恶心的所谓恐怖片,东京残酷警察就是这一类的
作者: angelangel333    时间: 2009-11-17 00:37

这分类有问题啊,顶多就一科幻神话片,怎么变成伦理片了。好像小日本最近拍了很多这种类型的片子
作者: 331245016    时间: 2009-11-17 09:41

看图片  很有个性   不过挺恐怖的  这种片子现在不多  值得珍藏
作者: njcyq    时间: 2009-11-17 14:15

现在时兴美女都走恶心的路线?怎么看都有这个趋势呢
作者: destinygc    时间: 2009-11-17 16:48

希志啊,难怪觉得眼熟,她也出来拍电影了吗?话说现在她们是AV,电影两不误啊~!
作者: 11117787    时间: 2009-11-17 18:25

好恶心啊,很漂亮的妹妹弄成这样 估计只有小日本才这么干
作者: qiugp    时间: 2009-11-17 18:45

看上去有点血腥的感觉,情节不知道怎么样?下来看看!
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-18 10:58

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: yd1976090901    时间: 2009-11-18 22:50

换换胃口,看看日本拍的新片怎样,谢谢楼主发片辛苦.
作者: 月黑板砖飞    时间: 2009-11-19 01:18

片子看起来不错啊 但是总觉得日本片恐怖的恶心
作者: pp1231    时间: 2009-11-19 07:39

有些血腥啊,或者说恶心啊,快赶上下水道美人鱼了,天,下来看看吧
作者: xiyang1234    时间: 2009-11-19 11:55

这是什么片呀,看得小弟弟都缩回去了,呵呵,
作者: clezjr    时间: 2009-11-19 12:24     标题: 不错的片子呀下来看看不错的片子呀下来看看

不错的片子呀下来看看不错的片子呀下来看看不错的片子呀下来看看不错的片子呀下来看看
作者: 喝酒不醉    时间: 2009-11-19 13:05

看起来还不错哦,下来看看,长长见识,谢谢了
作者: scz0202    时间: 2009-11-19 16:24

哇,这个是什么片子啊,乱七八糟的,女猪脚一点不好看还高毁容状!
作者: av123456    时间: 2009-11-19 20:41

最近亚洲没有什么好的成人片子啊,就小日本的和韩国的话,偶相对而言还比较喜欢后都的多点啊,
作者: antioncom    时间: 2009-11-19 21:39

看图片太变态了,有点反胃,小日本的点子真多,不下载了,纯谢谢
作者: lin4968    时间: 2009-11-20 00:57

可能因为里面的女主角不够漂亮,所以决定不下了,但还是要支持下楼主!
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 09:28

怎么这么恐怖呀,不敢看,还是不下了,看了有点头晕
作者: luckeric    时间: 2009-11-20 16:33

科幻的 喜欢 不过 日本拍的总给人感觉有点假 不过情节挺好的 收藏了
作者: 5115993050    时间: 2009-11-20 16:36

这是什么片子啊 变态恐怖血腥片?日本人真是可以 什么片都拍 看图都感觉有点恶心
作者: jakelin    时间: 2009-11-20 16:38

这片子不好看,没兴趣,把靓女都拍成那样,以后还怎么追女孩子!
作者: shafaeric    时间: 2009-11-20 17:06

很恶心人的样子啊,是不是动漫中的触手控系列搬到真实的电影中来了?
作者: 死了都要爱    时间: 2009-11-21 05:29

感觉有点恶心,看了图片估计八九不离十是部烂片。
作者: woaiyanman88    时间: 2009-11-21 10:15

好看恐怖的片子,女的不行,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: xmas11    时间: 2009-11-21 11:02

看截图好像恐怖片啊  怎么归到伦理片一档?

繁体中文应该是台湾翻译的吧

送上红心
作者: dslele1    时间: 2009-11-21 11:25

这个片子有点像恐怖片啊 里面的人物造型挺吓人的
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:08

这是什么片啊
这么恐怖又血腥
也只有小日本拍的出来
作者: krstarabc    时间: 2009-11-21 12:54

感觉还可以,主角很漂亮,希望剧情不会让我失望,多谢
作者: flyon    时间: 2009-11-21 22:03

我是冲着18禁看的,近看那些化妆觉得一点都不恐怖,不知拍成电影会怎样
作者: yy26831881    时间: 2009-11-21 23:42

小日本整的东西还真是变态 不过我喜欢。。 哈哈 下来看看
作者: qiaozd_uuu    时间: 2009-11-22 10:46

是最近拍的吗,怎么有点像恐怖片?下载了看看吧
作者: lzm001    时间: 2009-11-22 21:01

人物造型很酷,有一点变态的样子,女人选得不好看,只支持不看了
作者: nedved1972    时间: 2009-11-23 10:00

这部太变态了,不下了,好好的美女给整成那样,太浪费资源了
作者: duly    时间: 2009-11-23 11:46

看图片感觉好像是科幻片之类的,题材很新鲜,感谢楼主的发布
作者: 2135846    时间: 2009-11-23 13:25

冲着希志蛮下来看看,内容蛮恶心的,希望不会让我吐
作者: deng9998887777    时间: 2009-11-23 16:15     标题: 谢谢楼主谢谢楼主!!

不知道好不好看,先看看在说吧!!!恐怖片吗?
作者: a552252    时间: 2009-11-23 20:01

看图挺清晰的还有点科幻的感觉挺好的,收下了.
作者: leespring    时间: 2009-11-23 20:29

真不是不错的片子,女主角很美啊,就是不知道露不露点的,希望有吧
作者: lndlazy    时间: 2009-11-23 20:34

好像有点恐怖加恶心啊
不过看上去还不错 值得一看啊
作者: xxdjj092700    时间: 2009-11-23 21:16     标题: 这个过瘾啊

我就喜欢这种片子,很过瘾,爽死了,又有美女,哈哈,感谢~
作者: xxdjj092700    时间: 2009-11-23 21:19     标题: 这个过瘾啊

我就喜欢这种片子,很过瘾,爽死了,又有美女,哈哈,感谢~
作者: fulong    时间: 2009-11-24 01:43

真得很暴力啊,也非常变态,典型的日本风格.
作者: sunning412831    时间: 2009-11-24 03:29

要好了 终于找到了 这另类的片子很好 我极力推荐
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-24 04:02

哇靠!那是什么玩意?火箭筒吗?那真的是火箭筒吗?
作者: haihai618    时间: 2009-11-24 13:26

有点恶心想吐的感觉 日本人就是脑子不正常
作者: bobosa521    时间: 2009-11-25 08:17

小日本拍的片子看上去就是恶心,不明白日本人是什么心态。
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-28 02:59

类似的片子看过了,感觉一般,这部更有新意点。
作者: qianlong001    时间: 2009-12-22 09:48

好恐怖啊,把一个女人装扮成地狱来的厉鬼一样,亏小日本会想出来。
作者: 701014    时间: 2009-12-22 14:03

看图片可真够吓人的,小日本就是厉害,变态之极!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2