标题: [连续剧] 蜗居[1-35集全] [打印本页]

作者: changanbenben    时间: 2009-12-14 11:14     标题: 蜗居[1-35集全]

影片名称:蜗居
上映时间:2009.11.12
影片大小:4.72G
影片格式:RMVB
电视简介:

海萍与苏淳双双毕业于上海的名牌大学,在这座城市立业成家,而他们千挑万选的安身立命之所只是一个租来的10平方米的石库门房子。攒够首付,变身房奴是海萍最大的梦想;海萍的妹妹海藻与男友小贝租住在三居室的一间,只等攒够首付就谈婚论嫁。 一对贫贱夫妻,一对“白手”情侣,倒也其乐融融。似乎一切改变都是从海萍四处筹首付款开始,四个人被生活推向无法掌控的轨道,又似乎都因第五个人的出现而逆转。这个人叫宋思明,市长秘书,在一次饭局上与海藻结识,她梦游般的神情,令他魂回大学时代。 海萍失业,间接通过宋的介绍做外教兼职,意外打开了事业局面;苏淳也因宋的出面而免受牢狱之灾;海藻明白自己再也无法挽回与小贝的单纯恋情后,转而成为宋的“职业二奶”……最终,当海萍一家自力更生入住新房,生活渐有起色时,海藻却怀着宋的儿子孤身守候,她不知道,宋在官场上的“大奸似忠”因一桩命案露出破绽,在看望海藻的路上被公安跟踪,意外车祸身亡。

这个是刚出时没有删减的版本,其它版本我没看过,所以也不知道有什么区别。

如果您喜欢的话请不要吝惜红心,您的支持是我发帖的动力!

作者: haoareyou    时间: 2009-12-14 15:13

听说该剧蛮好看,下载瞧瞧,不知清晰度怎样!谢谢·楼主发片!
作者: dlgreatman    时间: 2009-12-14 17:38

很想看这部电视剧,这次终于如愿以偿,下来看看。
作者: yunling87    时间: 2009-12-14 18:00

看了就感觉挺不好的,那些有钱有权的就是那样的
让社会的价值观全都偏向他们
作者: zqsvip    时间: 2009-12-14 18:43

看了片子之后内心非常难过,一种小人物的无奈也好,一种兔死狐悲的
恐慌也好,我很同情海藻,因为他用一个女人最为宝贵的身体去换取另
一种东西,而这东西却不是为了自己而换取的,让感到她的奉献是多么
的伟大。但是我不赞同她的做法,因为她伤害了最爱她的人--小贝,也
伤害了宋的夫人,同时也让她姐姐产生了对她的愧疚。我对小贝爱的伟
大十分感动!也对小贝女友对小贝的不忠而最终原谅她让我感到他对爱
的执着!
作者: abc1980    时间: 2009-12-14 21:49

买了DVD的碟片了。不过该电视剧是挺真实反映当今社会的,太精彩了。感谢楼主分享。红心支持了!
作者: 88088    时间: 2009-12-14 23:41

35集算是比较全了,4G稍微有点大,支持
下来看看
作者: 8341    时间: 2009-12-15 00:29

我前一阵子通过网络电视把全集都看过了,不过就是不知道为什么,我看的是33集,而楼主发布的是35集。
我看的那个版本该有的镜头也都有啊。这是为什么呢?
作者: zhang360    时间: 2009-12-15 08:41

拍的很好啊,很现实,没办法现在房子的价格是一天比一天贵啊
作者: fcx1988    时间: 2009-12-15 16:53

真的是一部相当现实题材的作品,以至于在这个“和谐”的大背景下被删了不少片段,楼主辛苦了,奉献最完整的版本
作者: tinowang    时间: 2009-12-15 19:49

最近很火的电视连续剧啊上班太忙没看全啊 感谢楼主下了谢谢
作者: lstemp5    时间: 2009-12-15 21:46

最近很火的片子,很现实,十分想看这部片!能在这里一直看到新片。感谢楼主分享啊。
作者: 000999xjc    时间: 2009-12-15 22:45

此片是现实生活的真是写照!说的大概是上海!!!!!!!!!!
作者: sea200901    时间: 2009-12-15 23:43

一部反映现实大城市生活的剧,值得一看, 谢谢楼主
作者: m65898hkl    时间: 2009-12-16 01:32

這部劇好像很好看喔
希望很精彩 一定要推
感恩囉
作者: sunsun1    时间: 2009-12-16 11:02

听说被停播了,但我没有看过不知道好不好看.
作者: qqq222www    时间: 2009-12-16 19:27

听说这部片子很好,可惜电视上没有看到,这回下载看看,谢谢楼主了。
作者: shuraul    时间: 2009-12-16 19:32

不清晰啊

还是看清晰一点的好 纯支持
作者: woaildm    时间: 2009-12-18 00:55

据说这不电视剧挺不错的,不过没看完,应该不错
作者: lijing3675    时间: 2009-12-20 12:04     标题: 哈哈哈

谢谢楼主啊 真不容易!~~~很好的帖子!~~
作者: 宇文飞宏    时间: 2009-12-20 12:27

听说此片遭到禁演,正好下载看看,谢谢发片,红心送上
作者: bmw2050    时间: 2009-12-20 15:30

蜗居现在挺火的,前几天看完了,感觉很现实很残酷
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-20 15:37

BT网站都给关了,希望我们论坛里的这个版块能借助此机遇发展壮大起来。
作者: zhangfengyiu    时间: 2009-12-20 15:59

影片拍得非常好,非常贴近大众口味,我支持了!
作者: eeying    时间: 2009-12-20 16:41

图片挂了啊 希望补上  最近也没怎么关注电视剧 据说这个好 那我就有空看看
作者: 596JH    时间: 2009-12-20 18:37

此片可是现代生活的写照,影射现实生活中人的无奈和压力,下载前大家可别忘了送个红心给楼主哦!
作者: accs    时间: 2009-12-20 19:17

越是廣電總局批評的 就越要欣賞關注  O(∩_∩)O谢谢
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:11

国家光电总局的其实很搞笑
这部片子开始还不是很火
一说禁了过后
搞得全国人民都知道了
其实看下来就觉得是一部旁白十分多的电视连续剧
作者: cyclone_99    时间: 2009-12-20 22:22

未删版本么?!
不喜欢被剪辑过的,像被阉割过的一样
作者: zhonweichen    时间: 2009-12-20 23:44     标题: xzcxzcxzcxz

xzcxvfhjhkhjjlkjlkjljkljljk
作者: zxlzxlzxl66869    时间: 2009-12-21 09:21

很同情海藻,因为他用一个女人最为宝贵的身体去换取另
一种东西,而这东西却不是为了自己而换取的,让感到她的奉献是多么
作者: 莉香    时间: 2009-12-21 13:43

十分火爆的电视剧,很多人看,里面的故事很现实哦
作者: x4x    时间: 2009-12-21 14:12

不错不错!没看过!不过听说是不错!下来收藏!支持!
作者: 1234558    时间: 2009-12-21 14:52

我就一直找找原版,太好了。终于找到原版了。谢谢楼主。
作者: ODST    时间: 2009-12-21 18:33

宋思明太男人了 但就是个贪官爱钱爱名利 最后把自己毁了 唉 可怜的人啊
作者: mzary    时间: 2009-12-22 19:01

这部片可能就是太现实了吧,所以才符合我们的观点。
作者: zhang350714    时间: 2009-12-22 22:06

前两天刚看完了这电视剧。挺好的,很现实,但我们又必须得面对。我们是男的,不能像海藻那样走捷径,只能自己奋斗了,女的呢,可以蜗居一下。看了一些电视剧,它们都有通病,就是收尾很急,让人感觉很仓促,没那么严谨,跟《绝密押运》一样。它们最后的剧情有点太快了,有时候甚至觉得有点幼稚。
作者: tobug    时间: 2009-12-23 00:19

不错啊,,早就想下来看看了,难得这么全集的,非常谢谢了,
作者: 合欢草    时间: 2009-12-23 13:47

不错的挺真实,反映了现在社会的房奴的真是面目!
作者: zjnbzqalice    时间: 2009-12-23 15:15

花了一个多礼拜才看完这部电视剧,感觉太压抑了,有点扭曲人性。
作者: bertwoo    时间: 2009-12-23 17:21

好片子,现在电视台不让放了,有这个得收着。
作者: 1208098    时间: 2009-12-23 19:37

传说中的语言限制级呀,期待期待,看看里面台词有多露骨,多谢搂主
作者: dagang678    时间: 2009-12-24 13:24

太小了,一集二百多兆的才够味。MKV格式转换的最好。
作者: fujian070    时间: 2009-12-24 13:42

现在的电视剧想蜗居这么真实的不多。。。。
作者: gaogeng    时间: 2009-12-24 14:58

把一部很好的关于老百姓居住话题作品拍成了二奶电视剧有够滑稽的!
作者: sxwr31    时间: 2009-12-24 17:19

很现实的一部片,估计是太不和谐了,被禁播,其实现实往往比电影电视残酷得多
作者: 同一片天空    时间: 2009-12-24 22:10

好片,拍得很真实,4G要下多少时间能下完哟,支持发片,红心送上。
作者: yx6201369    时间: 2009-12-25 04:44

刚看过这部连续剧,内容的确不错,作品很现实的写出了当今房价暴涨的原因和房产开发商与贪官相互勾结的内幕,以及年轻一代为筹买房款的艰辛的努力,值得一看,我看的是33集的,这一套是35集的,不知道33集的删减了什么内容,我准备下来看看这35集的内容。谢谢楼主分享!
作者: chensy20    时间: 2009-12-25 13:02

我看过一点点,不像宣传中的那么好,好像有点炒作的嫌疑,不过海藻的形象还是很真实的。反映现在社会中的一些现象。
作者: 大福归来    时间: 2009-12-25 20:33

这个的看看  听说是关于买房子的   都是无产阶级啊
作者: zengguangdong    时间: 2009-12-25 23:47

4G好大哦不知道我的还能下不,先谢谢楼主的奉献
作者: 震哥    时间: 2009-12-26 22:49

不少人推荐的片,被说成要什么有什么的片子,可惜的是被广电给禁了
作者: fangning    时间: 2009-12-27 10:41

好片子,现实生活中的真实写照啊!不知道有关国家领导看后有何感想!
作者: 我做错什么    时间: 2009-12-27 15:37

一直想找这个片子,终于让我找到了,谢谢楼主发片
作者: qkly1010    时间: 2009-12-27 20:28

几天前看完了,因为反映了社会现状所以很火爆,很不错的电视剧
作者: xiaohuaidan80    时间: 2009-12-27 21:35

这个电视剧很好看,反映了现在社会的现状,强烈支持现在的人看一遍
作者: huangswz    时间: 2009-12-27 22:00

该电视剧是挺真实反映当今社会的,非常精彩。
作者: zh2n9y11    时间: 2009-12-28 00:31

正是因为这部剧的现实性和敏感性,不得不停播了。
作者: richu123    时间: 2009-12-28 01:24

终于找到没有删节版得了,谢谢楼主,红心送上!
作者: swjshch2010    时间: 2009-12-28 23:12

只要是真实反映现实的,它就一定会有生命力,但是也要看反应的现实是站在谁的立场上,是不是真的同情弱者
作者: coldd    时间: 2009-12-28 23:24

听说电视禁了,不过网上应该可以很容易找得到
作者: sepulveda    时间: 2009-12-29 07:16

早就想看这部片子了 下来看看到底怎们样哈
作者: v77bbs    时间: 2009-12-29 16:09

大家都谈论的片子,没时间看连续剧,正好下了看看,多谢楼主!
作者: dowell_liu    时间: 2009-12-30 20:00

听说拍得不错,我还没过,支持一下,先收藏了,谢谢楼主
作者: haku2000    时间: 2009-12-31 06:30

已看完!超现实的片子!不要同老婆一齐看!后果~~!!
作者: sdbjtcha    时间: 2010-1-2 22:58

这个词经常在网上看过!但不知道是什么意思!下载来看看吧!
作者: 596JH    时间: 2010-1-3 10:36

电视剧《蜗居》确实火了,火得有点一塌糊涂。即便没有前些天《蜗居》台词“很黄很暴力”的炒作嫌疑,它的走红恐怕也是必然的。主流舆论认为,高烧不退的房奴情绪成就了这部制作水平不过尔尔的电视剧,边缘化的舆论则在探讨它引发出的小三问题。可是,在房奴情绪和小三之累的压力之外,我分明感觉到这部电视剧渗出的一股逼人的寒气让人浑身颤动,这种寒气几乎能浸入每个人的内心,不得不与它产生某些共鸣。
作者: alien10086    时间: 2010-1-3 10:39

非常写实的片子,虽然有点名不副实,其实重要内容和房地产关系不太大
而且这部片子揭露了很多ZF内幕,所以被封杀了
作者: nngyc    时间: 2010-1-3 12:25

最近看到报道说是遭禁了,引用片里的台词  蜗牛有了家才 硬。
作者: happyyear    时间: 2010-1-3 23:40

一部非常近乎于真实的片子,可惜为了一种正面的教材,最后的结局太可惜了!
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 00:24

看了让很很纠结啊。深感到现实额度残酷性,但是又不得不面对。
有人评价说这里面的人物没一个是正常的,当我看正常得不能再正常了。
作者: francis23    时间: 2010-1-4 16:26

年度最值得期待的好片 风格有点跟奋斗相似 看过了奋斗自己就有很大的感触 这部同样是以大学生为题材的连续剧 我相信可以同样激起大家的涟漪 顿时觉得我们现在的大学生有点悲哀大家加油吧
作者: zhouxianhuei    时间: 2010-1-4 19:30

看到11级  老子心都要碎了·这就是我们的未来 ?
作者: spider_0932    时间: 2010-1-4 19:59

真个电视剧真的太现实,太实际了。之所以这么轰动,是因为彻底触碰了普通百姓的共鸣。
作者: sdxy01    时间: 2010-1-5 13:01

4G稍微有点大,但还是支持!!!!!!.
作者: 痛苦的男人    时间: 2010-1-5 16:14

我还没有认真看过.网络评价很高啊.谢谢!
作者: jianke249    时间: 2010-1-7 17:05

这部电视剧让我想起了房奴的悲哀,说实在的,把自己的一生贡献给房子,百姓的悲哀,是社会的悲哀,也是时代的悲哀!正因为如此,这部电视剧才成为2009年最经典的电视剧,我很喜欢这部《蜗居》,感谢楼主发片!
作者: wcq86    时间: 2010-1-7 17:55

没删节的版本吗?那没看过,不着调那里删掉了,下来看看,谢楼主。
作者: 124wo    时间: 2010-1-7 18:20

拍的很好啊,很现实,终于如愿以偿,下来看看
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-7 19:44

最近这部戏炒得很厉害,看了其中几集,很现实,反映当社会中最真实的一面。
作者: oo361959598    时间: 2010-1-7 20:23

很喜欢蜗居,终于有全集了。呵呵,一定要下了看看,谢谢
作者: tytyty123    时间: 2010-1-7 21:14

小说写得很开放,但是电视剧不一定。所以肯定没有小说精彩
作者: yam2007    时间: 2010-1-8 00:07

最近很火的电影,据说停播了下了看看。呵呵
作者: ammyli    时间: 2010-1-8 00:25

蜗居反应了现代社会的生活压力和人们内心扭曲的想法
作者: 100071    时间: 2010-1-8 16:46

本片真实的反映了当今社会的一些问题,如房价等关乎民生的问题。不知为什么广电封杀,难道说句真话都不行吗?
作者: devil14    时间: 2010-1-8 20:51

目前最火的电视剧 据说重新审查只有34集了 现在有完整般的可不能再错过了
作者: mdanana    时间: 2010-1-8 23:11

听说这部片子不错,挺反映现实情况的,也都是80后为了生活的奋斗史,值得收藏一下。
作者: ouhenxifan    时间: 2010-1-9 02:00

现实就是很现实
但啪了也没用
到最后伤心的还是男人
作者: 868648682    时间: 2010-1-9 16:48

前些日子看完了,很现实的一部电视剧,并没有放大什么,只是实实在在的描述了现代生活的压力,房奴,二奶。
作者: emptyboy    时间: 2010-1-9 18:21

相见恨晚啊,看了才发现有35集的,都不知道要不要从头看,之前看的是33集。
作者: fdsajkl-888    时间: 2010-1-9 22:38

片子拍的太现实被电视台禁播了,反而使本剧在网上盛行。鼓励发片!
作者: wht0111    时间: 2010-1-10 14:49

听说还不错的,一直在找片源呢!下载了借鉴一下!
作者: wht0111    时间: 2010-1-10 14:50

听说还不错的,一直在找片源呢!下载了借鉴一下!
作者: w7511863    时间: 2010-1-11 12:33

终于找到没删节的版本了 谢谢楼主 红花送上
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-1-11 15:57

这世界什么都涨  就是工资不涨   无赖啊  可耻的房价
作者: bertwoo1    时间: 2010-1-11 16:13

看了几集,剧中提到的都是些当下热门的问题,如拆迁,管商勾结,管员包2奶等等。
作者: 632721    时间: 2010-1-12 11:49

好片子,贴近现实的生活,看看反应当代人们的现实与无奈。
作者: xingqier2009    时间: 2010-1-13 15:22

感觉 蜗居 是写实的 但也有点夸大了
国家为什么不让播啊 越禁 大家越想看
作者: 815712567    时间: 2010-1-13 16:39

谢谢楼主了,我已经看过了,很不错的一部电视连续剧,反映了中国的很多现状。
作者: ultraman007    时间: 2010-1-13 17:00

聞名以久, 想不到這裏可以下全, 實在要好好欣賞這套這麼具話題性的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2