标题: [日本AV] [无码/320*240]宾馆暴操良家女,乳晕好大,插得白沫横流[avi/3gp/18M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-11 08:22     标题: [无码/320*240]宾馆暴操良家女,乳晕好大,插得白沫横流[avi/3gp/18M]

【影片名称】:宾馆暴操良家女,乳晕好大,插得白沫横流
【影片大小】:avi/11M/3gp/7M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/wfi9edeg/01103a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/ylzym4ov/01103g.rar.html

====================================================

作者: sgc123    时间: 2010-1-11 09:18

楼主,我怎么发现你的这个网盘下不了啊。都按照你的方法做了。就是出现不了3的选项
作者: wg760327    时间: 2010-1-11 10:00

好片子啊,我就喜欢国产的,妹妹功夫也不错啊,呵呵
作者: kaili55    时间: 2010-1-11 10:06

好片要支持,看图果然是那个什么横流,让人很激动。
作者: zqgdq79    时间: 2010-1-11 10:13

拍得非常的清楚的电影,很难得,给红心一颗。
作者: 513GP    时间: 2010-1-11 10:22

感谢楼主分享,我一直觉得能和别人的老公搞B就不是良家了,呵呵。感谢分享!
作者: man366367    时间: 2010-1-11 12:05

看图片好像光线不太好,不过看着很真实啊。
作者: gundan0083    时间: 2010-1-11 12:28

不能算是良家女吧,不过还是支持了,最近国产的自拍真是越来越多了啊。
作者: todexue    时间: 2010-1-11 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不像是良家女,不好还是好片子,顶一下
作者: mingmingmin    时间: 2010-1-11 13:05

应该不是良家子吧
良家子会给你KJ吗?
作者: wo182    时间: 2010-1-11 13:15

女的排卵期啊,白的那么多啊。生猛的很啊,支持楼主
作者: zgr119    时间: 2010-1-11 14:09

这个片子是好片!就是太黑了,不过还是请你多发点!
作者: iseibi520    时间: 2010-1-11 14:12

刚下载下来看过了,的确是一部很好的片子,值得向大家推荐。
作者: qshshqi7    时间: 2010-1-11 14:41

这女的怎么看起来缺了点女人味啊,眉毛浓了点
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-11 15:08

难得一见的好片啊,最后居然口爆了,看这两个人好似夫妇,怎么会有第3个人在旁边拍呢?
作者: jasonzhuang    时间: 2010-1-11 16:06

国产的好片。良家出品。大家共赏。真够爽哦!
作者: steptech    时间: 2010-1-11 16:21

下不了啊,说只能下载一次在这个网站上不管什么电影,我靠,让我上传一回才可以下载啊,上火,楼主换个迅雷的链接可以不啊?
作者: -24k    时间: 2010-1-11 17:31

拍摄的角度不错,拍得还挺清晰的,支持一下楼主的好帖!
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-11 18:17

女的张德虽然不咋样,但是贵在真实,谢谢搂住
作者: HT2009    时间: 2010-1-11 20:58

干少妇就是一个字,爽。兄弟也喜欢干少妇,有时间一起谈谈心德
作者: yyyj    时间: 2010-1-11 22:40

国产自拍而且还是熟女啊,超级喜欢,谢楼主的奉献。
作者: 123456wwwww    时间: 2010-1-11 23:12

楼主拍摄水平很高吗,连败白沫都拍得清清楚楚,牛。
作者: xjadsl    时间: 2010-1-11 23:20

不管怎么样我还是喜欢国产的,起码说话咱能听的懂
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-11 23:35

这个没有看过  很骚啊  收下了  谢谢楼主
作者: jinhui822    时间: 2010-1-11 23:45

国产新片啊 谢谢楼主 这几天收货很多啊 2010不错的开始 国产的演员们 加油了
作者: 279273010    时间: 2010-1-12 00:53

光线好暗啊,要是亮点就好了,女孩胸不错分享下了呵呵
作者: newnew123    时间: 2010-1-12 00:55

拍的很清晰,呵呵,楼上的兄弟,良家就不会口交了?我上的良家都给我口了,呵呵,谢谢楼主共享:)
作者: lqpppfbg    时间: 2010-1-12 01:29

还是国产的比较亲切呀.敢秀你就胜了,支持下楼主多放好片
作者: wxyzaa    时间: 2010-1-12 04:15

好片子。就喜欢看这类真实的自拍。谢谢了啊!
作者: lmh821    时间: 2010-1-12 16:37

这个很好啊,镜头也近,是偷情自拍吗,爽啊!
作者: 中华美食    时间: 2010-1-13 11:58

我喜欢国产片,太喜欢了,楼主这个片子应该是在旅馆里拍的吧,女的乳晕确实很大跟标题名副其实
作者: loveshousi02    时间: 2010-1-13 13:01

乳晕也不是很大
但是挺难看的
是不是生过孩子了呢
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-1-13 13:11

楼主给的这个网盘我就从来没下载成功过,要不就是不能访问,要不就是下载下来文件大小为0B,不知道下载成功的狼友都是怎么弄的?有明白人儿告诉一声呗!
作者: piano1207    时间: 2010-1-16 16:57

国货一定要大力支持啊 看图片内容应该也不错的 好片子
作者: xiwdan    时间: 2010-1-16 18:40

看图片好像光线不太好,不过好像还算真实。国产的就是没有小日本的专业啊
作者: xmzywm    时间: 2010-2-11 14:47

这片好看,一看就很真实,淫水都围了一圈再BB周围,JJ上夜都是水水,谢谢了。
作者: szhanian    时间: 2010-2-11 15:11

腿有点粗,其他都不错,够淫荡够风骚。谢谢楼主分享
作者: lotus2000    时间: 2010-2-11 15:35

怎么知道是良家的,不会又是根据影片自己解读的,应该不是楼主的自拍哈
作者: aoc220    时间: 2010-2-11 16:28

喜欢搞良家的妇女,感觉干净了,还是好片子,顶一下
作者: linshenlan    时间: 2010-2-11 16:42

莫非真是良家,先下载过来看看次,希望楼主不是标题党
作者: hip188624    时间: 2010-2-11 21:47

乳晕大的是在是太上胃口看,一看就没感觉了
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-12 10:23

不太像国产自拍,镜头随时都在变换,应该是日本的av

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2