标题: 想尝试达克罗宁的兄弟进来看看,切身感受 [打印本页]

作者: 宝贝舔我    时间: 2010-5-7 08:38     标题: 想尝试达克罗宁的兄弟进来看看,切身感受

【使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:上周末,一共两次
【细节介绍】:本狼有点包皮过长,虽然每次干的时间也不短(MM还是经常高潮滴,哈哈),但总是感觉还不够。想到MM高潮时那销魂的样子,就恨不得自己能一直不射。上周,浏览sis时发现很多狼友推荐达克罗宁,就淘宝了一管。闲言少叙,直接讲讲感受吧。也算给兄弟们一个参考。

拿到之后,怕是假货,先在手背上抹了一点试试,过了十分钟左右,确实木木的,指甲画着也不疼(可以作为验货的标准呦)。用舌头舔舔手背,没有任何味道,这就放心了,哈哈。晚上回到家中,趁洗澡时偷偷抹了点,快洗完澡的时候,又把弟弟洗洗干净。已经明显感觉有点木了。
      回到床上,开始摸MM小逼。MM坏笑一下,抓过我的弟弟开始套弄,感觉木木的,不像过去那么舒服。过了一会儿,MM的小逼泛滥了,小脸也红红的,看样子是动情了。于是本狼平躺在床上,让MM开始舔弟弟。MM的口技还是很厉害的。例假时,不出十分钟就能给我亲出来。今天不一样了,怎么亲都感觉木木的。本狼只好装作很舒服的样子。来鼓励MM。过了一会儿,MM实在忍不住了。翻身上马,提枪插了进去。奶奶的,感觉一点也不舒服。MM是水多的那种,以前插进去别提多舒服了,今天插进去,好像干干的,感觉不到水了。用手一摸,水都流到屁眼儿里了。就是弟弟感觉不到。
      开始抽插,弟弟一直没感觉,好像不是自己的。MM在身下反应可大了,又喊又叫的。不过一会儿,浑身一抖,瘫着不动了。本狼拔出湿漉漉的弟弟,送到MM小嘴中。这可是本狼的最爱呀,把MM的水送回MM的小嘴中,感觉很有征服感。以前只有个别几次状态好时才能实现。MM亲了一会儿,好像缓过来了。继续抽插。过程和前面差不多,最终MM高潮了四次,床单都湿了。MM去尿尿的力气都没有,还是本狼抱过去的,嘿嘿。
【利弊分析】:利:延时效果明显,看到MM销魂的样子很有成就感。
                     弊:延时是以降低快感为代价滴,不可常用。本狼此次性爱过程,主要是心里感受强烈。弟弟绝对没有平常舒服。射精时感觉恨不得赶紧出来就行,很难受。

作者: lsytt    时间: 2010-5-7 10:00

楼主舍己为人,敬佩。
达克罗宁是麻醉药膏么?
有时候XX时间长了,容易麻木,可麻木的后果就是软了。我觉得女人对硬度要求很高的,用达克罗宁不会软么?
作者: halfman    时间: 2010-5-7 13:04

达克罗宁的体验帖子已经很多了,狼兄你附上几张图片就更完整了!
作者: qingyuan2010    时间: 2010-5-7 13:20

恩,我也试过,用起来时间是延长了,呵呵,现在我不用的话,时间也比以前要长了哦
作者: a280547282    时间: 2010-5-7 13:21

应该是个人用起来效果不一样吧,LZJJ木木的算是浪费了。不过能让MM来了4、5也算是值得了
作者: yanyanyan2009    时间: 2010-5-7 13:45

这个真有这么好的效果嘛。改天也买一管试试哦。
作者: yljfu    时间: 2010-5-7 14:14

达克罗宁是什么东东啊?有效果吗?涌了会不会对身体有什么副作用啊??
作者: amber0101    时间: 2010-5-7 14:18

其实是在麻醉龟头 做时间长了 实际上快改降低了!!
作者: wj7971    时间: 2010-5-7 14:36

我也用过,感觉还不错。时间确实延长了不少。但是就怕用多了不好。
作者: 山里红    时间: 2010-5-7 14:49

没有用过,听楼主一讲也想用用,对女性没什么伤害吧?
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-7 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是还有其他的这样的药物有如此的效果,次东西不宜多用,本身没感觉嘛,就没有爽可言了
作者: wuzdqs    时间: 2010-5-7 15:04

确实很好啊 论坛很多人介绍过 时间短的兄弟可以试一试
作者: suffocation    时间: 2010-5-7 15:55

我觉得楼主可能抹得有点多了,下次少抹些试试,就在敏感的地方弄一点点就好了
作者: 宝贝舔我    时间: 2010-5-7 15:56     标题: 回复 2楼 的帖子

达克罗宁是一种麻醉药,所以国内药店卖的比较少(本狼没见过)。可以在淘宝上买,选可信度较高的店。我觉得最好戴套,或者在做爱之前洗掉。不要弄坏MM
作者: yeying137    时间: 2010-5-7 15:56

我有点不明白,已经都麻木了还能硬吗,在说了自己也不舒服,做爱能有感觉吗
作者: pplz    时间: 2010-5-7 19:11

看了好多人都介绍,本来也想买来试试,看到楼主的切身体验,又犹豫了。没有快感要来何用啊。
作者: gurenwayne    时间: 2010-5-8 01:00

很多人都说这个药官用,刚开始还不信 真的要试试了,。,。,
作者: tjw01    时间: 2010-5-8 08:00

看见好多推荐达克罗宁,心里好想一定也要买个用用是否和楼主说的一样,谢谢。
作者: mixcn    时间: 2010-5-8 08:20

以前就有几位狼试过了,其实就是麻醉剂,这种东西只能说是垃圾
作者: jeepfeiji    时间: 2010-5-8 09:08

没情况不要乱用,时间就了你不敏感就麻烦了
作者: liukoushui    时间: 2010-5-8 09:44

不是心理作用,是确实有作用,我现在也是经常用,感觉很明显的
作者: 西江    时间: 2010-5-8 09:45

真是知识大普及,想试试效果,看能延长多少,谢谢楼主了。
作者: yangyao244    时间: 2010-5-8 11:00

既然感觉不强烈我宁愿不用那个,自己不爽那也没什么意思了
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-8 12:02

听楼主这么一说,想试试看啊,不知道有没有啥危害。
作者: liuzufu    时间: 2010-5-8 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

硬度够了/快感没了,好象得不偿失哦,不要了,不好玩
作者: gesheng0550    时间: 2010-5-8 12:41

这个东西是不是经常用 以后的敏感度降低了    时间自然会 长了呢
作者: guoxiaolin    时间: 2010-5-8 12:41

确实有作用想试试看啊,就是不知道有没有啥危害
作者: gugugugu    时间: 2010-5-8 13:34

lz,你用多少啊?说的具体一点小弟也好尝试啊!先谢谢了。
作者: danielle5256    时间: 2010-5-8 13:51

这种含有麻醉成分的延时类药物都是这样的,偶尔用用哄哄老婆还行,经常用就得不偿失了
作者: trezeguet2009    时间: 2010-5-8 14:35

楼主用的药物是不是神经类的呢   就是起到麻木神经的作用的吧??不可常用
作者: hotbbx    时间: 2010-5-9 01:26

楼主用的份量太多了点吧,一点感觉都没有了。
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-9 10:31

达克罗宁是我唯一用的,确实实用,而且没有副作用
作者: zhaodejun    时间: 2010-5-9 13:47

我怎么想不通呀。要是没有快感了。那JJ不会软下来吗
作者: sexjiao    时间: 2010-5-9 14:04

对自己太不公平了,但是爽了MM让MM知道了你的厉害,也值了
作者: jaason    时间: 2010-5-9 14:18

自己麻木了并不舒服,征服女人靠性和情,光有性,自己不舒服还有什么意义。
作者: ayumusic    时间: 2010-5-9 14:27

楼主,用了之后还能不能保持坚挺啊,望赐教
作者: a123ban321    时间: 2010-5-10 20:14

看到过但是一直没敢用不知道这东西对身体有没有副作用
作者: gb18030    时间: 2010-5-10 20:31

太麻木了就容易没感觉,一没感觉就容易软啊,到头来可能两个都不爽
作者: huck317    时间: 2010-5-10 20:42

看起来实际操作效果还不错,主要有两个问题1,淘宝假货无奈,2不知道降低快感会将到什么程度,太厉害的还是不要尝试的好
作者: kofsnk    时间: 2010-5-11 23:30

这个药看起来很火啊
好多人都用,现在发这个帖子,版主都不予加分啊
作者: pinkball    时间: 2010-5-11 23:41

既然感觉不强烈我宁愿不用那个,自己不爽那也没什么意思了
作者: rossonerihz    时间: 2010-5-12 01:15

我也想试试,就是不知道用多了会不会有副作用
作者: oliveira    时间: 2010-5-12 07:34

真的能延时啊,具体的能延长多久啊,时间长了会不会以后都没什么感觉了啊
作者: zhx15883116    时间: 2010-5-12 13:21

看了刚刚另外一个帖子,还想买来试试的。
现在有点犹豫了,为了延长时间,减少了快感,感觉有点得不偿失啊!
作者: zhuf111999    时间: 2010-5-12 14:09

达克罗宁是麻醉药膏么?
有时候XX时间长了,容易麻木,可麻木的后果就是软了。我觉得女人对硬度要求很高的,用达克罗宁不会软么?
作者: 寂寞的夜空8    时间: 2010-5-12 15:02

达克罗宁的我用过三次,第一次效果还可以,延长了一些时间,但是感觉下面木木的,没有快感,第二次用过之后,小弟弟居然肿了(当时吓坏了,两天才消肿),第三次少用了一点,过后小弟弟又肿了,不知道是我的皮肤过敏还是有负作用,以后就再也不敢用了!
作者: facingwind    时间: 2010-5-12 15:05

头一回听说,回头买来试试好用不好用,谢谢介绍经验
作者: fufuet    时间: 2010-5-12 15:36

不可粉末倒置啊,偶尔还行长期估计会影响身体的只为追求长时间而让自己的感觉索然乏味不见得是什么好事
作者: freeintranet    时间: 2010-5-12 21:43

看了楼主的介绍,也去买了一只,不过还没有机会尝试,如果有机会的话,也写个报告!
作者: o3o4    时间: 2010-5-12 21:47

那可是要慎用,没感觉多痛苦啊,感谢楼主提醒啊。
作者: blackguard    时间: 2010-5-12 21:49

看了很多关于达克罗宁的帖子,还特意去药房转了一圈,没的卖啊
作者: feijibang    时间: 2010-5-12 22:05

这种东西要小心使用的,用多了不好,反正就是可以不用最好不用吧
作者: 161601    时间: 2010-5-13 18:13

这么多兄弟都说好 在下要去买买试验一番了 呵呵
作者: huifei18    时间: 2010-5-13 20:36

可惜就是没有快感了,鱼与熊掌不可兼得啊。感叹。
作者: yhfyhf321    时间: 2010-5-13 20:54

没用过达克罗宁,但以前用过一种外用喷剂,叫什么名字忘记了,也是这种感觉,没什么快感,所以以后不再用了
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 21:44

时间是延长路,但感觉就大大打折扣了,这不好受了,没有征服感。还是正常一点好啊,特别是谁比较多的妹妹,我爱死了。我受不了了,近几天赫尔梦的水平提高了。
作者: captain12345    时间: 2010-5-13 21:52

达克罗宁的原理我想就是麻醉了阴茎的感觉,所以不会很敏感从而延长了性交时间。降低敏感程度自己没有那么舒服了我记得不合算。
作者: popone    时间: 2010-5-13 21:58

达克罗宁是局部麻醉药,麻醉的效果还是十分迅速的,而且这个药毒性很低,在很多的很多的治皮肤瘙痒,疼痛的药膏中都有加的,比如皮炎平。偶尔用用是可以,不过用过了可能对身体有害,虽然现在还没有发现这药有什么不良反应。
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 05:02

达克罗宁是涂在龟头还是YJ上啊?麻烦楼主解释下
作者: benfennan    时间: 2010-5-14 11:26

这有什么意义,忙活了半天自己一点感觉都没有,只是为了延长点时间,那我告诉你,你还不如在前戏上多花些精力,前戏把女人弄舒服了做爱一鼓作气把她搞到爽,保证她这辈子忘不了你!
作者: benfennan    时间: 2010-5-14 11:27

男人搞女人关键靠的是技术,不要迷信这些乱七八糟的旁门左道,为了获得暂时的爽快还对身体带来危害。
作者: 2558216    时间: 2010-5-14 11:28

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。
作者: 55665962zzz    时间: 2010-5-14 11:33

晕死了,达克宁不是治疗脚气的嘛,怎么这个也可以呢?没副作用吧
作者: alsace8936    时间: 2010-5-15 08:53

看了很多关于达克罗宁的帖子,还特意去药房转了一圈,没的卖啊
作者: zhaochenxi    时间: 2010-5-15 08:58

是样好东西,尤其是在与女友初次的时候,让她欲仙欲死的。床单都湿透了
作者: joeyew    时间: 2010-5-15 09:14

以快感的降低为代价,是不是不怎么值得?不知道有没有什么药物能2者兼备
作者: xxswgn111    时间: 2010-5-15 09:22

搞的时间长,可是自己不快活啊,可是到时候射不出来,很难受啊。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:26

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: gcno1    时间: 2010-5-15 11:10

是抹在整个龟t上面,冠沟处要不要抹啊?用多少的量比较合适啊?
作者: yuju00    时间: 2010-5-15 11:15

达克罗宁有这么厉害吗?有没有副作用。改天我也去试试
作者: jinse007    时间: 2010-5-15 14:12

那个不行的男人么,我实在打不过他才需要帮忙的
作者: wojiushitian    时间: 2010-5-15 14:30

没有用过,听楼主一讲也想用用是就怕用多了不好。
作者: wqoggg    时间: 2010-5-15 15:27

还有一种好像是盐什么打头的也是麻醉用的,都差不多吧
作者: 27149    时间: 2010-5-15 15:47

达克罗宁是药物,主要麻醉用的,而且要提前使用,特别是降低快感,好像真的还不如用伟哥那
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 15:56

这东西只能偶尔用之,满足一下对方生理和自己的心理需要,就用恐怕不好
作者: 4592150    时间: 2010-5-16 02:43

我想知道那东西用上去是直接木了,没感觉后不会软掉吗
作者: ettinsoliw    时间: 2010-5-16 10:54

真有这么好的效果嘛。改天也买一管试试??
作者: zombir    时间: 2010-5-16 10:56

楼主,涂上以后过一会儿洗掉,药效仍然存在么?
作者: sssnh5    时间: 2010-5-16 10:57

感觉做爱这东西还是靠感觉吧,太麻不爽了,感觉会挺无聊的说,其实如果感觉自己时间短,可以以量取胜嘛,基本第3次时候就能收发自如了
作者: joy23    时间: 2010-5-16 10:58

有时候XX时间长了,容易麻木,可麻木的后果就是软了。我觉得女人对硬度要求很高的
这是个问题
作者: afu    时间: 2010-5-16 11:36

我看到女人那叫声就控制不出S了,这东西真有帮助就得试试了
作者: mmmmm5355    时间: 2010-5-16 11:41

达克罗宁是什么药呀,是达克宁吗,治脚气的那种吗不敢用呀,楼主能说明下吗
作者: jgw1988    时间: 2010-5-16 11:46

。。。。我靠 这么猛啊 还是建议小心身体 这东西 珍惜点
作者: jgw1988    时间: 2010-5-16 11:47

。。。。我靠 这么猛啊 还是建议小心身体 这东西 珍惜点
作者: jinjin103    时间: 2010-5-16 12:56

这东西从功能来说就是降低敏感性,不建议使用
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 13:47

效果真的很好吗,在哪里买的 ,我也去买一只试试。
作者: 非柴    时间: 2010-5-16 13:49

真有这么好的效果嘛。改天也买一管试试哦。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:08

顶楼主一下,这个我也想试一下,等 会到药店里买个回来
作者: shini52    时间: 2010-5-16 16:23

时间是长了  不过好累  而且快感很小啊
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:34

个药确实蛮好用的 但是是让你降低敏感度的 所以你老婆爽了你就郁闷了
作者: 3677811    时间: 2010-5-16 17:43

学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~ 学习了   呵呵~
作者: heihei0319    时间: 2010-5-18 13:44

延时是以降低快感为代价滴,不可常用。本狼此次性爱过程,主要是心里感受强烈。弟弟绝对没有平常舒服。射精时感觉恨不得赶紧出来就行,很难受。
作者: pipi9908    时间: 2010-5-18 13:50

这样的东西用了之后会不会损害身体啊   身体是革命的本钱啊
作者: 东美丽    时间: 2010-5-18 16:29

是药三分毒,慎用为妙,不然出了状况就晚了.
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-18 16:53

据说这种东西结果都是让自己的JJ感觉木木的,虽然有了时间却没有乐趣了啊,到底是值不值得只有看个人了,以后我非常想讨好的时候才会用吧
作者: tzrshisb    时间: 2010-5-18 17:04

麻烦大家说说多少钱一支啊?还有对身体有伤害没?
作者: zgyzjdshm    时间: 2010-5-18 17:19

没试过这些工具!不晓得用多了,老婆对小jj还有没有兴趣!
作者: heige123    时间: 2010-5-21 14:00

呵呵,看来还是要真正的靠实力,搞着才舒服啊
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-21 14:04

没有用过,老感觉用这东西对身体不好。还不如买个水晶套呢
作者: johnny10owen    时间: 2010-5-21 23:55

我还是不喜欢这种东西怕对弟弟不好啊.而且对女人下面也怕有影响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2