标题: [新片] 经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-12 12:44     标题: 经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的新片, 2010AVN影后 Kayden Kross加盟DP首度出演,其表现值得期待。本片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十二:DP出品,众星云集: The Smiths(Split Scenes)(幻觉分离)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 01:37
【影片大小】:698.80 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a86e6b83bba0264671cb850529afbcab9a990e5e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-12
【影片预览】:

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Smiths .torrent (2010-5-12 12:44, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 57595
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-5-12 12:54

楼主大大的片子一直让我期待,我本人也十分喜欢Kayden Kross,看到她那丰满的身材,投入的表情,那么具有诱惑力,让人忍俊不住的激动,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 1982jwl    时间: 2010-5-12 13:02

Kayden Kross不太熟悉,不过一直支持DP的作品,只是很怀念当初的那一批演员,如今物是人非,希望DP重拾昨日辉煌
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-12 14:06

DP的这部片子看上去挺不错啊,赶快下了看看,谢谢分享
作者: 4545m    时间: 2010-5-12 14:36

容貌 身材都是顶级的 这种mm拍出来的片子才够劲 支持一下
作者: xcm5    时间: 2010-5-12 15:20

各个都是大美女,我好喜欢那,先下了再说!
作者: 317chris    时间: 2010-5-12 16:22

这个片子的女主角让人惊艳,难得欧美片有如此动人的av女

一定得下载来看看才不枉楼主的心血啊
作者: yu832598    时间: 2010-5-12 16:43

很漂亮啊喜欢死~~~~
奶子很大啊啊哈哈喜欢~~~
作者: sabnila    时间: 2010-5-12 16:44

这个女主角好漂亮啊 收藏了谢谢楼主啊 红心送上
作者: wht6608    时间: 2010-5-12 16:49

Kayden Kross现在和DP签约了啊,值得庆贺,希望他能有上乘的表现,等待SOP168发布720PMKV
作者: raykingifj    时间: 2010-5-12 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

dp的片子,不下真的要后悔一辈子。
还真的要感谢楼主。
作者: kaizhang465    时间: 2010-5-12 17:01

一看封面美女身材高挺丰满的身材,投入的表情,那么具有诱惑力,那么的令人想入非非谢谢
作者: dimension1978    时间: 2010-5-12 17:07

好像还是有情节的片子啊,能够有字幕就最好了,不过DP的片子一向品质都是很高的。
作者: today01    时间: 2010-5-12 17:07

看看  收下  谢谢楼主     辛苦了
作者: sanju123    时间: 2010-5-12 17:15

太棒了~!视觉冲击力相当强!~
特别是口交的时候
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-12 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

快下了看看,谢谢分享,不知道有人有沒有恐怖加色情的片片啊!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-5-12 17:30

哇  这几个女优很是极品啊 片子拍的也很唯美的  我就喜欢这样的
作者: 初恋之伤    时间: 2010-5-12 17:51

怎么楼主的截图是这样的?
片子是黑白的吗?
已经开始下了
红心给你
作者: arena000    时间: 2010-5-12 17:59

这女优无论长相身材真是没得说,尤其是胸,太美了,有感觉
作者: king2v2    时间: 2010-5-12 17:59

看图片是我喜欢的风格,不知道是不是有剧情的,现在喜欢看有剧情的了!
作者: etu9060    时间: 2010-5-12 18:00

顶级美女啊,就是好像胸器有点人工的痕迹,可惜了
作者: zhimeng188    时间: 2010-5-12 18:01

西洋大妞真白啊。穴也诱人怎么长得就这么干净呢?再加上黑色网内衣流口水啊楼主辛苦啦。好片,支持你。
作者: a919055597    时间: 2010-5-12 18:01

Kayden Kross现在和DP签约了啊,值得庆贺,希望他能有上乘的表现,等待SOP168发布720PMKV
作者: IPHONEONE    时间: 2010-5-12 18:15

身材是没话说,很正,胸形更是不错,只是场景好像差了点,不是那么的爽啊!
作者: aaaa5765176    时间: 2010-5-12 18:38

这种的片子 我总是都一个不留的收下啦 谢谢楼主
作者: 陈成    时间: 2010-5-12 18:39

DP出品,肯定是精品,这里面的美女有身材有美貌,DP快超过WICKED了哟
作者: riverz    时间: 2010-5-12 18:43

DP招揽了这么厉害的女优何愁市场不能占领,真的不错。
作者: sheepgao    时间: 2010-5-12 18:51

这个片子看上去很不错,身材也很好,个人还是对于欧美片比较有爱的,收下了,谢谢。
作者: kun_woo    时间: 2010-5-12 18:59

DP的片子还是要支持的 尤其是从图片来看 也确实部不错滴片子
下好后和夫人好好分享下 多谢
作者: 爱你139    时间: 2010-5-12 19:03

人美B靓,真是不辱此名。奶子很大,我很喜欢。
作者: 阿小岳    时间: 2010-5-12 19:07

DP的片子风格一直都很有朦胧的感觉,我是一直都追捧的
作者: colormee    时间: 2010-5-12 19:09

没有看到图,不过这个写列我一直在下,品质非常高
作者: meeto    时间: 2010-5-12 19:12

截图中女人一条腿翘起来,男人在那插的姿势太让人上火了,女人穿着性感的内衣和丝袜高跟太性感了
作者: t5621563    时间: 2010-5-12 19:19

唉 欧美的女人怎么看都是这么性感 要是欧美的身材加是东方的长相 那就真是个妖精了
作者: jinyixiang    时间: 2010-5-12 19:34

美女众多,又是一部可以长期收藏的好片,最近发现DP的片子也是不错的。
作者: wanghu1016    时间: 2010-5-12 19:37

好片子啊,女优长相清纯,身材绝美,超赞,谢谢楼主的分享
作者: 有缘无分    时间: 2010-5-12 19:45

看封面上女优很漂亮哦,身材好大屁股是我的最爱!
作者: xb100    时间: 2010-5-12 19:47

女优素质非常不错,很少看到这么好的片子,多谢分享
作者: dundu    时间: 2010-5-12 19:49

kk的片子我最喜了,等待720P的,其实kk实力远胜tb的,居然没得奖,黑的
作者: dude828.ok    时间: 2010-5-12 19:51

真是好片子啊~ 每个都这么性感,非常感谢楼主发这么好的片子!
作者: cyshmily    时间: 2010-5-12 19:58

大家都是重口味啊,不过欧美的就是凶悍!呵呵
作者: meiduhammer    时间: 2010-5-12 20:05

里面真的是众星云集吗?很是期待哦,谢谢楼主的无私奉献
作者: sexybin2    时间: 2010-5-12 20:08

Kayden Kross不是很熟悉,不过看了感觉很棒,支持楼主,希望能多发些这类的片子。
作者: afrikan    时间: 2010-5-12 20:09

老外都是喜欢XP,而那XP真有那么爽啊?X进去弟弟痛死了也~
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-5-12 20:11

身材样貌美德说,还是那么的经典,还是那么的诱人
作者: zcheno    时间: 2010-5-12 20:14

楼主大大的片子一直让我期待,我本人也十分喜欢Kayden Kross,看到她那丰满的身材,投入的表情,那么具有诱惑力,让人忍俊不住的激动,感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-12 20:23

DP的片子向来不错,这部片子同样如此,谢谢分享
作者: yulizhi    时间: 2010-5-12 20:34

Kayden Krossr的身材真是火爆啊,她出演的片子肯定是不会错的了。谢谢哦。
作者: 来者何人    时间: 2010-5-12 20:36

其实我没看到图,但LZ的介绍还是让我动心了。
作者: yutao82004    时间: 2010-5-12 20:42

楼主的片子很唯美,片子的女主身材真是好啊,能上如此美女值了
作者: mm_yUn    时间: 2010-5-12 20:47

欧美的狂野带给观众无限激情,有别于东方女子的含蓄(矜持).而且欧美的都好少使用道具,这是我特别欣赏的.女主角成熟的面容以及认真的演绎实在让人喜欢.!谢谢楼主提供资源!
作者: woshiqigai2009    时间: 2010-5-12 20:48

这个片子不错,喜欢。
期待楼主继续发好片
作者: sunxin245524    时间: 2010-5-12 20:58

Kayden Kross一直我是我非常喜欢的欧美,不光是因为他那完美的身材和漂亮的脸蛋,重要的是他对AV的执着
作者: westguner007    时间: 2010-5-12 21:00

非常感谢楼主的分享,从截图上看,有厕所、客厅、卧室等常见场景。
作者: 夜麒    时间: 2010-5-12 21:05

大公司制作的片子就是不一样!现在非常喜欢Kayden Kross,做梦都想和她干一场!
作者: JZWS123    时间: 2010-5-12 21:11

传说中的AV大片就是如此的,无论场面、道具、演员的演技都是无可挑剔的。十分感谢了
作者: y_p_w_126    时间: 2010-5-12 21:12

相貌靓丽的绝色美女,身材窈窕可人,极品制作。支持!
作者: as9524    时间: 2010-5-12 21:15

就喜欢这样的片子!
女的很漂亮 男的不让人不适
作者: ycmimi    时间: 2010-5-12 21:18

看起来很不错啊。感觉已经很冲动了。谢谢LZ了
作者: guccisep19    时间: 2010-5-12 21:20

感觉dp的片子质量参差不齐,不过这部里Kayden Kross 和riley还是好看的
作者: maliang1224    时间: 2010-5-12 21:35

DP的片子我是每部都吓的啊,带情节美女如云啊,谢谢了
作者: psx8866    时间: 2010-5-12 21:37

这妞就是棒啊,真漂亮啊,美丽的公主,谢谢楼主,哈哈
作者: ckmmbbs    时间: 2010-5-12 21:38

好多的美女  不能不下了  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 注册登陆1    时间: 2010-5-12 21:38

虽然不下载,但是AVN影后还是要支持一下,一楼多谢了。
作者: 无孔不入    时间: 2010-5-12 21:43

欧美的AV感觉比小日本制作更精良,小日本的女优表演的更符合亚洲人的心理。
作者: guhaitao    时间: 2010-5-12 21:44

主角身材很好哦!果然是身材火爆,人美B靓!
作者: studentsenior2    时间: 2010-5-12 21:46

女的身材还是不错的,不过我不喜欢口交,还是正常好
作者: htys668899    时间: 2010-5-12 21:47

DP的片子就是和小公司的片子一样,美艳而又含蕴,感谢分享
作者: wode0310    时间: 2010-5-12 21:52

我咋会看不到一张图片类呀,怎么回事类呀,楼主再发一下吧
作者: jack2wj    时间: 2010-5-12 21:56

身材 很不错啊!!喜欢 谢谢楼主!!不过好象没字幕
作者: qcch520    时间: 2010-5-12 21:57

没什么可说的   不下对不住自己 (弱弱的提下:下次能不能介绍下这些MM们的名字  我好对号入座 。。)
作者: exekof    时间: 2010-5-12 22:06

樓主的片都是片片精彩 真的非常感謝
女的十分有女人味 謝了
作者: 4ps    时间: 2010-5-12 22:07

还从没有看过kayden kross的hardcore,很期待啊
作者: 913043083    时间: 2010-5-12 22:13

唯一喜欢欧美的片片就是唯美的那种。。大爱啊。。楼主继续
作者: rex19851113    时间: 2010-5-12 22:14

DP的经典拍摄方式!精品!色调、角度,看着真是舒服!
作者: waxi0009    时间: 2010-5-12 22:15

女主角太漂亮了很性感,这种美女拍的才叫精品谢谢LZ
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-12 22:23

样子颇惹人爱怜,清纯靓丽、羞涩动人、白晢溜滑的皮肤、柔软而富弹性的美乳、如猫叫般的呻吟声,很值得人津津回味,柔软的腰肢颤动的乳房简直像仙女一样
作者: zelot9999    时间: 2010-5-12 22:29

这部片子应该有一定的时间了,但是一直没注意这部,素质还不错应该
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-12 22:31

难得欧美片有如此动人的av女收藏了谢谢楼主啊红心送上
作者: sky2200    时间: 2010-5-12 22:42

Kayden Kross我的最爱的美女,一直在收藏她的片呀
作者: wasdeq    时间: 2010-5-12 22:42

看图很激动人心,先下了再说,谢谢提供的好片子
作者: lt1478yz    时间: 2010-5-12 22:43

唯一喜欢欧美的片片就是唯美的那种,谢谢楼主啊红心送上
作者: 齐努克    时间: 2010-5-12 22:50

片子真是不错啊 正在下别的片子 这个一会儿再来下
真是精品啊  多谢分享  
作者: sd_gaoyooolmy    时间: 2010-5-12 22:54

Kayden Kross的片子哟,本人非常的喜欢,谢谢分享啊
作者: yao111yao    时间: 2010-5-12 22:57

极品 脸蛋 身材 金发诱人啊 感谢楼主分享
作者: 103221597    时间: 2010-5-12 23:11

不错的欧美影片,值得收藏和奖励的,谢谢楼主的热情发片
作者: east999007    时间: 2010-5-12 23:13

Kayden Kross 原来是vivid公司的明星,金发碧眼,身材苗条,总觉得有法国美女的气质,比较符合东方人的审美,比较含蓄的美。
作者: barca_80515    时间: 2010-5-12 23:18

DP是我的最爱最爱杰森 简楼主发的片子收藏了送你红心
作者: szxzdm    时间: 2010-5-12 23:23

这个片子我看过 很过瘾 女的很能装 实际很有劲
作者: google.in    时间: 2010-5-12 23:34

DP公司出品的,绝对要下,DP一般出高清的啊。
作者: 过了364天    时间: 2010-5-12 23:38

一直都很喜欢和支持DP的片子,这部新片里的女犹很不错,看着就有冲动感。
作者: xhjs0001    时间: 2010-5-12 23:39

好漂亮的欧女看到她那丰满的身材,投入的表情!
作者: hell_yoo    时间: 2010-5-12 23:43

这个片子真的是众星云集啊
十分不错啊  太感谢了
作者: lishq    时间: 2010-5-12 23:48

kayden kross给人一种一眼难忙的气质,性感靓丽,就算不是床戏也有吸引力
作者: 做披萨的    时间: 2010-5-12 23:50

太精彩了!这大妞真想干她一下!感谢楼主!红心送上!
作者: yang19740505    时间: 2010-5-12 23:57

真的很喜欢Kayden Kross,一定要下载看看。期待stormy加盟珍娜俱乐部的大片
作者: chixinjue    时间: 2010-5-13 00:00

好美的奶子啊。。。最近喜欢看欧美片儿了,比日本的漂亮多了
作者: xiaoqiang0007    时间: 2010-5-13 00:20

唉 欧美的女人怎么看都是这么性感 要是欧美的身材加是东方的长相 那就真是个妖精了
作者: wxyqml    时间: 2010-5-13 01:01

美女啊,身材超棒,马上下下来看看这位美女的精彩表演
作者: aaghost    时间: 2010-5-13 01:04

DP现在的人都不认识啊,还是以前的认识多点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2