标题: [成人游戏] Fate/hollow ataraxia [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-2 12:37     标题: Fate/hollow ataraxia

Fate/hollow ataraxia(フェイト/ホロウ アタラクシア) 初回版
ブランド:TYPE-MOON
価格:\7,140 (税抜\6,800)
発売日:2005/10/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560158370074
ジャンル 伝記ヴィジュアルノベル&ファンディスク
原画 武内崇
シナリオ 奈須きのこ、他
商品同梱特典 タロットカード風サーバントカード
備考 CPU:Pentium 600MHz以上、1GHz以上推奨
備考2 「Fate/stay night」のファンディスク
O:http://www.typemoon.com/products/hollow/index.html
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=129181
魔法师之夜居然跳票了[或者是"果然又跳票了"?

附件: Fate hollow ataraxia.torrent (2010-9-2 12:37, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: lvjiuling    时间: 2010-9-2 12:41

新游戏吗?好像是暗黑系的~感谢楼主分享~
作者: 7951382465    时间: 2010-9-2 12:43

這個遊戲H成份很少的,打完遊戲以後會專門放出來讓玩家體驗,遊戲正體中是沒有的
作者: hdy2483612    时间: 2010-9-2 12:52

属于fate系列的外传,所谓的另一个平行世界,相当于后日谈,质量还是一如既往的高,只不过汉化补丁还在等待但还是感谢楼主的分享
作者: masker0925    时间: 2010-9-2 12:53

这也算是一部比较经典的老游戏了,没看到过中文的,谢谢楼主分享的說
作者: GUD4001    时间: 2010-9-2 12:56

2楼的连fate 也不知道...fate stay night真的是好游戏本人特别喜欢Unlimited Blade Works线
不过SAKURA的路线好像太过黑暗和痴女了一方面讨厌比人渣搞一方面却对4朗发情
Hollow好像已经出了电影版本的 而Unlimited Blade Works的剧场版已经在日本1月底放映要在网上看汉法要等到9月30号出来DVD版本大概要到10月头才出得了
第一次玩Fate的时候还是玩没语音不完全汉法版的 Unlimited Blade Works线也玩了2次 现在在down语音版
蘑菇的游戏基本都是神作并不是由H成分取胜而是用剧情来吸引玩家 Hollow 如果有汉化版就好了 不过蘑菇的游戏应该很快就有汉化小组汉化
作者: H530    时间: 2010-9-2 13:07

对呆毛女骑士一直都没啥爱,为啥这么多人喜欢他呢..
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-2 13:34

远坂凛吗?不知道这个是什么类型的游戏。文字类还是slg的,红心送上
作者: emptyvase    时间: 2010-9-2 13:41

如果没有汉化的话日语苦手的玩家还是放弃这个游戏比较好,这个与其说是游戏不如说是电子小说。
作者: 天降废柴    时间: 2010-9-2 13:59

玩这个之前的话还是推荐同志们先玩玩fate stay night这款游戏,否则的话就是有汉化也看不太懂,这款游戏的世界观极为庞大,被誉为日本三大同人志之一的真月谭月姬就是和这款游戏同一个世界观的,FATE hollow准确的说是fate stay night的官方同人disc,就是专门给粉丝们玩的,剧情方面相当有意思,尤其是玩过原作的玩家在看到的时候更有一种会心一笑的感觉,至于另一本官方小说fate zero也推荐各位看看,虽说是动漫小说但是绝对比国内的那些所谓的网络文学(不说全部,只是说大部分)更有深度,绝对是上乘的佳作
作者: cwj9994    时间: 2010-9-2 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

画风还不错,可惜不是喜欢的类型就不下了,辛苦楼主了哈
作者: 天降废柴    时间: 2010-9-2 14:04

补充几句,汉化的hollow早就有了,只是h场景的翻译还没有,到一些动漫论坛上找找吧,绝对可以找到完整版和汉化下载,不过鉴于毕竟有h的场景,所以都有等级限制,如果这里没有汉化的话,可以在下载后去找找汉化补丁,这个应该还是有下载的。
ps:之前一次的跳票蘑菇说是因为玩游戏而拖延了“夜"的出售,不知道这次会拿什么理由来糊弄我们呢?
作者: ERALIKES    时间: 2010-9-2 14:06     标题: 回复 9楼 的帖子

不用了只要知道下谁是谁就可以玩这个后传了,毕竟这里面讲的大多数都是日常生活中的趣事,搞搞玩玩的故事和四格漫画差不多没必要太专注主线剧情的........(我都有点感觉这块作品的主线都变成了附带品一样的感觉=.=所以我对后传里面的主线故事没感觉)
作者: ych494151    时间: 2010-9-2 14:18

看样子很难知道是什么像调教看起来是重口味的
作者: fddf55    时间: 2010-9-2 14:24

汉化版依旧是0.9B的版本,后日谈就是不汉化~冰室探侦物语文字量这么大的东西都不汉化,澄空啊~
作者: wang1545252    时间: 2010-9-2 14:25

这游戏 没汉化不如看小说呢 实际上游戏和小说的剧情差不多 就是多了背景CG 不过日语水平够深厚的还是推荐玩玩
作者: forever_zh    时间: 2010-9-2 14:43

这游戏有听说过,不过一直没下,看同学玩过,感觉上没有fate stay night精彩,所以一直下不了决心玩
作者: 古风暴    时间: 2010-9-2 15:01

魔法使之夜果断跳票,奶奶的,还是集资买起蘑菇吧!
作者: 古风暴    时间: 2010-9-2 15:06     标题: 回复 7楼 的帖子

上面哪个明明就是卡莲好不好啊!LIN是双马媚的啊!
作者: savestrike    时间: 2010-9-2 15:21

hollow也算老物了...汉化也不是什么游戏都有的,也要体谅一下汉化组的人吧,澄空我也有经常上,那里很多高手....
作者: unlim    时间: 2010-9-2 15:41

hollow,我记得好像比较久了,记得当时就是因为想玩游戏被逼着去学日语的。蘑菇其实和小四沟通过了,要联合推出《爵迹之夜》,所以才跳票的(雾很大)。
作者: 寄生    时间: 2010-9-2 15:42

大名鼎鼎的型月,大名鼎鼎的SABER,可惜型月的男主一个比一个恶心,先是士朗,我以为够猥琐了,后来玩了月姬才知道……
作者: lemonwai    时间: 2010-9-2 17:53

我倒想問問, 這個是有語音的版本嗎?
以前玩好像沒語音的 (或許記錯了遊戲也不一定XD)
作者: swat41    时间: 2010-9-2 18:23

fate stay night我很喜欢纯支持,只可惜不是中文的,期待汉化快点出来。
作者: xinzhixian    时间: 2010-9-2 19:05

貌似没有汉化 是不是RPG类型的游戏啊
作者: 372829512    时间: 2010-9-2 19:38

有没有中文版滴啊。。。再经典滴游戏看不懂还是白搭啊。。。。。。
作者: qiaoye5    时间: 2010-9-2 20:31

是个不错的游戏可惜是日文的中文的估计还要等很久要的内存快3G了
作者: aptx198233    时间: 2010-9-2 21:04

FATE我只看过一部分动画,由于结局有些悲伤,所以中间部分被我无视了,看来有必要复习一下了
作者: hunkwest    时间: 2010-9-2 21:15

好游戏啊,经典啊,虽然我已经有了并且穿了很多次了,但是看到Fate还是进来支持一个~
作者: jrrr    时间: 2010-9-2 21:23

看到不少玩GAlgame的朋友还不知道Fate系列..
也希望玩他们多出去看看,
Fate的两作都有汉化,澄空在汉化Fate/stay night中还把PS2版才有的语音和结局加入了PC版,
使之成为了不朽的汉化经典!!
本作是FSN的Fan Disc,但制作更加精良,重点由战斗转为生活戏,里面乐趣多多
可惜本作汉化不是那么完全,不过对主线无影响,H场面凤毛麟角,主要服务大众,但卡莲的唯一主线部分有点可惜,
我主要期待的是《后日谈》(网上有文本式的翻译,但不太全)和《冰室恋爱侦探日记》的汉化

PS:看过了Fate/zero终于体会了虚渊式的黑暗,不过写的着实精彩,本作里傻芭的章鱼恐惧症也是这里得上的

作者: chencheng809    时间: 2010-9-2 21:27

只有一张图实在看不出有什么好的内容
而且从这张图中,我觉得画面不是很好
作者: yemab1985    时间: 2010-9-2 21:51

看着还不错,下来试试,非常感谢楼主大人!
作者: 坏温柔    时间: 2010-9-2 22:10

这个事FATE\stay night的续作吧,根本就不能算成人游戏,基本没什么H部分 不过剧情很好的说~
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-2 22:24

这个主角看上去怪怪的,不是我喜欢的系列,就不下了
作者: zgmfx22s    时间: 2010-9-2 22:26

作品相当于FATE STAY NIGHT 3路线的后传,主角为HF路线中第8阶职复仇者,如果要深刻理解游戏,建议先玩下FATE STAY NIGHT。其中对于原来的几个悲剧性人物也给予了新的幸福生活,人气角色也有相当精彩的本色出演,绝对佳作!
作者: LL6161    时间: 2010-9-2 22:45

hollow应该是四日循环吧,里面新出现的人物都很具特色的,比如卡莲,很不错的,这个游戏的可玩性非常好,不过可惜的是还是比较喜欢吾王
作者: LL6161    时间: 2010-9-2 22:48

8楼的朋友这个是卡莲

9楼的朋友这种游戏玩的就是剧情,并不是XXOO到头没有剧情这种

31L的这位……不要没有玩就说画面不好…FATE的画风可是很赞的
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:53

Fate Stay Night  我刚刚完全爆机   刚想找这个LZ就发出来了   难道LZ能未仆先知?!   拜谢LZ啊
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:56

还有这个封面不会是黑化的凛吧   本来就很有恶魔的潜质了  再黑化不久更恐怖了   看来士郎是在劫难逃了
作者: fklzx    时间: 2010-9-2 23:02

这个的汉化补丁已经出了,不过和谐部分没有汉化,自己考虑一下吧
作者: ——大杨    时间: 2010-9-2 23:16

我想问文已经下载了的同志们这个是汉化版吗?
看大小是2.66G的,比去年出的2.4G多了200M,是差在哪里上了?难道是硬盘版的缘故?

不过听说这个后作挺有意思的的,不过没时间就一直放在硬盘里没有玩……
作者: yueal3824    时间: 2010-9-2 23:40

这个游戏N久之前已经通了,是type-moon的经典作品,属于fate stay night(菲特,今晚留下来)的日后谈,挺好玩的,喜欢fate的朋友都可以玩玩、个人是挺喜欢卡莲的。
作者: darkhiei    时间: 2010-9-3 00:49

FATE系列的游戏其实是一个庞大的故事,不系统的玩一遍是基本不会怎么理解的,而且里面有很多名词都是有典故的,不像某些的东西,随便造一个就完事了,反正是推荐系统的玩,而不是只玩一作..
作者: kooqqqq    时间: 2010-9-3 00:53

看不到图啊。楼主修复下行吗。支持你了
作者: albbjl    时间: 2010-9-3 02:16

fate毫无疑问是神作 但动画却毁了它
感觉游戏的精髓在于樱线
崩坏与黑化的樱直到现在我都没能忘记
而UBW线则是看得人热血沸腾(红A那句"拖延时间是没问题 但失手把他打死没关系吧"神台词)
玩FATE超要耐心 蘑菇写的剧本很细腻 也很值得揣摩
不过由于hollow没汉化
我是早就下了一直没玩 作为伸手党只能默默等
(PS:魔法师之夜果然又TM跳票了)
(PS2:郭敬明的爵迹是抄fate的哦)
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 08:22

恩 楼主好厉害 真不知道都是从哪儿找来的 啧啧
作者: wangshuai    时间: 2010-9-3 09:09

我就郁闷了你们回复都不看楼主的介绍吗?2005发售的字样在那里放着还有回复说是新作的。无语中。
作者: 90421dyw    时间: 2010-9-3 10:24

这个游戏好像是没有什么h的吧?好正规的一个游戏啊。呵呵
作者: ybys    时间: 2010-9-3 10:30

fate stay night的外传ACG游戏,剧情主要是喜剧类的,和fate stay night的战斗,爱情不太一样。空之境界,月姬,fate以及马上发售的魔法使之夜都是基于庞大的月世界设定。这款游戏的附属小游戏很经典,绝对值得一玩!真的很有趣,很搞笑。另外,说没有汉化版的都是胡扯,我自己玩的就是汉化版的,可惜通关后的H场景没有汉化。大家想要汉化的话可以找我要,我有汉化补丁和全CG存档。强烈推荐此游戏,因为fate是我的最爱。
作者: 烽火2012    时间: 2010-9-3 11:38

h的???
没玩过,不过看图片好像没什么,属于闷骚的么??
红心送上
作者: 巴天石    时间: 2010-9-3 12:42

引用:
原帖由 H530 于 2010-9-2 13:07 发表
对呆毛女骑士一直都没啥爱,为啥这么多人喜欢他呢..
哈哈,呆毛女骑士,第一次听人这么叫她,不过确实很形象   我比较喜欢远坂凛
作者: Shunsora    时间: 2010-9-3 14:49

Saber的魅力在于信念,理想和执着,凛的基本就是外表和傲娇了,樱在于黑暗的过去和温柔,Archer在于那种一直为理想所背叛的凄凉,还有言峰绮礼的性格残缺,这些是在FSN表现出的,而其他人物比如Lancer的孤独和豪爽,Caster的被背叛与纯真,Rider由被害者转为加害者的黑暗,甚至还有Avenger的悲哀和对人类的憎恨,则由FHA来补充,还有FSN所看不见的,Master与Servant的日常,建议看过FSN并为之着迷的同学们看看FHA,不论世界观还是人物都是一个补充。
作者: w232122572    时间: 2010-9-3 15:43

很不错的外传性质游戏啦。特别是女仆版的凛和骑士王真的很美呢
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-3 17:03

这个已经有了,话说是H的吗?难道我之前下的那个是阉割版的?
作者: b008045    时间: 2010-9-3 17:09

FATE的东西 一定要支持  Saber大爱  希望早点汉化
作者: qklxtlx    时间: 2010-9-3 20:04

fate同人啊,剧情很赞。但是直接玩这个可能有点不懂。话说画风很精美
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-9-3 20:31

Fate/hollow ataraxia居然是18的?!一直以为fate系列都是全年龄的。汗,凹凸了啊
作者: boboluoyi    时间: 2010-9-3 22:44

我就不是很明白了,这家公司出的作品,除了剧情悬乎一点之外,人设什么的实在差劲,怎么还有这么多人追捧呢。
作者: saver313    时间: 2010-9-3 23:32

FATE 必须支持的!这个可是真正的极品
ACG文化的一大神迹哦~
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-3 23:49

这类游戏注重的不是H往往是剧情,可惜没汉化的补丁,看不了剧情,我还是老实等汉化出来再玩,这是一个值得一玩的游戏
作者: YYH8819    时间: 2010-9-4 01:26

这也算是一部比较经典的老游戏了,没看到过中文的,谢谢楼主分享的說
fate stay night真的是好游戏Unlimited Blade Works的剧场版已经在日本1月底放映要在网上看汉法要等到9月30号出来DVD版本大概要到10月头才出得了
第一次玩Fate的时候还是玩没语音不完全汉法版的
作者: 7863297    时间: 2010-9-4 02:14

有点像手机式小说类游戏,非常不错,谢谢楼主,汉化就更好了。
作者: 饼干无双    时间: 2010-9-4 02:58

引用:
原帖由 b008045 于 2010-9-3 17:09 发表
FATE的东西 一定要支持  Saber大爱  希望早点汉化
这个是外传,并不是同人哦~~
作者: pumpkingn    时间: 2010-9-4 12:15

看来喜欢型月的朋友很多啊,确实是喜爱这类复杂设定和剧情派的的必玩作,不过在可玩性方面还是有不足的缺点(爱好者自动忽略…)。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 13:13

是同人作品吧,动画我没看过,不过看封面很不错啊,谢谢分享。
作者: smake    时间: 2010-9-4 19:58

是H的吗?只看到第二张图。FATE看完了,游戏还没玩过,试试看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2