标题: [新片] 新片九連發 12 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-21 10:07     标题: 新片九連發 12 21

【影片名稱】:Big Butt Cowgirl Pinups
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2010-12-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:889a9b3a10a2557cd73ee8941c5f2eddc008a66c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Athena Pleasures, Gracie Glam, Megan Foxx, Phoenix Marie, Raylene, Ron Jeremy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Chock Full Of Asians 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Adam & Eve 4 Hrs
【影片代碼】:889a9b3a10a2557cd73ee8941c5f2eddc008a66c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Bella Ling, Christina Aguchi, Lana Croft, Nyomi Marcela
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Inside Your Mom
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Flower Tucci, Julia Ann, Kayla Synz, Lisa Ann, Morgan Ray

海報備用圖片

【影片名稱】:HO HO HO
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Riley Evans, Janet Mason, Kortney Kane, Kayme Kai, Marilyn Scott, Johnny Castle, Ramon Nomar, Memphis Blake, Mac Turner

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 6
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                       
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Allie Haze, Jynx Maze, Mason Moore, Mia Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Slant Eye For The White Guy 2
【發行日期】:2010-11-25
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Asa Akira, London Keyes, Charmane Star, Kina Kai, Kelly Madison, Ryan Madison

海報備用圖片

【影片名稱】:Sprint
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Alyssa Reece, Andy SanDimas, Anna Lovato, Chloe Conrad, Paige Ashley, Yurizan Beltran

海報備用圖片

【影片名稱】:Sticky Teen Faces 2
【影片大小】:1.80GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-10-20
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Alexis Love, Christine Alexis, Deanna Hazelwood, Elli Foxx, Lexi Belle

海報備用圖片

【影片名稱】:The Sex Shop
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Blue Angel, India Summer, Lea Lexis, Scarlett Fay, Syren Sexton

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 12 21.torrent (2010-12-21 10:07, 240.48 KB) / 该附件被下载次数 32948
作者: netmad    时间: 2010-12-21 10:18

终于第一次赶上 sop大大直播了,不容易啊。强烈支持!
作者: coolspy    时间: 2010-12-21 10:22

今天的新片质量不错,尤其是RAW 6这部电影,一直是我下载收藏的系列。
作者: pplpp    时间: 2010-12-21 10:27

终于等到老大的连发片子了,特喜欢第一部大屁股牛仔女!
作者: zj1505    时间: 2010-12-21 10:35

今天邪恶天使的RAW6真是太劲了,肛交片真是看着爽啊。还有阁楼的圣诞大片。
作者: honlin    时间: 2010-12-21 10:35

楼主的片子值得下载啊,质量有保证,数量也不少
作者: sege1012    时间: 2010-12-21 10:39

第一个海报宣传的太搞笑了,怎么还流行化妆了。
还有剩蛋节快来了,哥哥们忙的只剩蛋了,枪都入库了
作者: ken9386    时间: 2010-12-21 10:40

这次的合集亮点就是 恶天使的肛交和Julia Ann的 深入妈妈 这个乱伦题材哦。还有亚洲小妹群交非常给力!
作者: zj358873375    时间: 2010-12-21 10:50

JULIA ANN我的最爱,有够骚的,感谢楼主发片
作者: uuu456    时间: 2010-12-21 10:50

The Sex Shop片子中的女人真是个大大的美女,谢谢楼主发这样好的片子,
作者: 120667751    时间: 2010-12-21 10:53

欧美女人是不是.天天操啊.那么大的鸡巴来回插.就是不出水.
要像日本B那样像喷泉出来.那就完美了
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-21 10:54

那个著名女优叫什么来着,这么老了还拍片真不容易。
作者: liu_jz    时间: 2010-12-21 10:57

感甩奶就厉害啊
作者: vvcc    时间: 2010-12-21 10:58

第一个av小丑真难看,最后一个女优最漂亮,julia 按钮那个影片最诱人
作者: cy7798169    时间: 2010-12-21 11:01

我觉得Julia Ann是越老越有味道,比年轻的时候更带骚味
作者: liboke    时间: 2010-12-21 11:02

今天几部唯美的不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 我的女神穗花    时间: 2010-12-21 11:04

Lexi Belle染黑发蛮漂亮的,还是那么清纯可爱
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-21 11:09

似乎是老美西部女牛仔的片子,还没看过此类,强一烈支持
作者: nightlordsjm    时间: 2010-12-21 11:11

今天片子实在是好啊。片片都是我非常喜爱的类型。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-21 11:22

感谢楼主不辞辛苦的发帖,楼主真是值得敬佩,謝謝分享!
作者: lalalas    时间: 2010-12-21 11:26

楼主的片子太精彩了,个个都那么漂亮看着激动不已,谢谢楼主了
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-21 11:41

Deep Inside Your Mom最喜欢这部,尤其喜爱少妇熟女型,女优非常漂亮,谢楼主!
作者: wxbonline    时间: 2010-12-21 11:56

有这样多的美女看真的幸福!谢谢发片!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-21 12:03

第2个是亚裔的合集,为什么我们亚裔MM和老外一比,看起来一个个都显得那么土?这些里面很喜欢第1个的牛仔女优,看起来好性感
作者: kimyh78    时间: 2010-12-21 12:11

谢谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常满意新片大合集
特别是 第一部 妹妹们叫人太兴奋了

作者: 牛逼闪电    时间: 2010-12-21 12:18

海报看着个个表情很淫荡的,骚死了,很喜欢她。哈哈
作者: salading    时间: 2010-12-21 12:19

Julia Ann 经常和 Lisa Ann 在同一部影片中出现,都分不清谁是谁了。
作者: avl090218av    时间: 2010-12-21 12:39

这期的合集经典的好多啊,太好了啊,哈哈!
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-21 12:39

每年这个时候都会期望看到圣诞大片,希望这部是新片不要让我失望呀
作者: czfyzy    时间: 2010-12-21 12:44

最近剩蛋节快到了,多了那么多以圣诞为主题的欧美片,HO HO HO这部女优很漂亮,身材很不错啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-21 13:07

楼主的片子值得下载啊,还有亚洲小妹群交,
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-21 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

太丰富了,内容强大,就是硬盘小啊,纠结中,强烈支持楼主发的好片!
作者: vvind    时间: 2010-12-21 13:27

楼主发的片子都很给力啊 多谢分享了
作者: lylyy    时间: 2010-12-21 13:48

为什么老外喜欢的亚洲女人都是那种很丑的呢
作者: nande2008    时间: 2010-12-21 14:01

Deep Inside Your Mom
里的Julia Ann,  Lisa Ann是我很喜欢的熟女,做爱的功夫都很好,下载了看看
作者: xxcoucou    时间: 2010-12-21 14:32

确实不错,第三部我最喜欢,很有味道的。很骚啊
作者: fu030414110    时间: 2010-12-21 14:38

有一部熟女女皇LISA ANN的片子,还有一部好像是亚裔的作品,很好
作者: wudeli999    时间: 2010-12-21 14:49

众多的美女MM,非常喜欢,楼主的帖子总是那么强大!
作者: ldrs    时间: 2010-12-21 15:10

下载前先表示感谢,话说欧美的女友长得都很平常啊,就是很劲爆,很给力~~~~~~~~
作者: cswghm    时间: 2010-12-21 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的新片连发真是狼友的福气呀,不用再四处找片了。
作者: zougqi    时间: 2010-12-21 15:24

今天2个大牌女尤啊,都是超级喜欢的,尤其喜欢julia ann,希望sop168多发
作者: hxgsc    时间: 2010-12-21 15:49

这么多经典的片子啊  老大厉害 谢谢分享 辛苦了
作者: 1001010010    时间: 2010-12-21 15:58

部部经典 老大真是厉害 这么多的好片子 收下了 红心送上
作者: gzjohnchow    时间: 2010-12-21 16:01

感谢老大天天这么辛劳耕耘啊!我们这些淫民真是有福咯..
作者: yyygoo    时间: 2010-12-21 16:14

质量有保证,数量也不少,谢谢楼主发这样好的片子,
作者: haozidxiang    时间: 2010-12-21 16:21

收下了,谢谢楼主,都是精品啊!支持楼主。。。。
作者: zhang246543    时间: 2010-12-21 16:44

第一部騒屄丰臀的大奶牛,带着疯狂的牛仔野性,太吸引人了。
作者: neijiade1    时间: 2010-12-21 17:08

今天的片子都不错  喜欢 感谢sop大大
作者: 老中医    时间: 2010-12-21 17:16

看预览图第一和第九部片子的女人还算可以,支持一下
作者: hmfounder    时间: 2010-12-21 17:38

圣诞了!好东西接二连三,美不胜收!谢谢l!期待更多!
作者: pxq2012    时间: 2010-12-21 17:47

很威猛的篇子,抽空一定欣赏,辛苦楼主,发扬光大!
作者: maisi    时间: 2010-12-21 17:58

美国佬看来很喜欢操亚裔女人啊 今天还有julia ann 的新片子 真不赖 谢谢楼主恩赐
作者: lz1111    时间: 2010-12-21 17:58

今天的连发片虽然多,不过只对Raw 6比较感兴趣。
作者: sb.com    时间: 2010-12-21 18:01

总算有点大片的感觉了 9部片子 有几部质量很高 红心送上
作者: dai6834191    时间: 2010-12-21 18:21

Julia Ann是我非常喜欢的一个熟女,不但有迷人的微笑,还有火辣的身材,这些都是公司的一大卖点,所以她的每一部影片都要下载收藏
作者: huzi_811024    时间: 2010-12-21 18:34

最喜欢Asa Akira,今天有她的两个片,真爽
作者: jerry000    时间: 2010-12-21 18:51

哈哈!欧美的比较爽!呵呵!一定多多支持!
作者: kakuty    时间: 2010-12-21 18:59

撫媚挑逗火辣誘惑眾多巨乳豐滿尤物又來勾引
眼神表情姿勢超級銷魂深深鉤住我的心
因為實在是淫亂狂野無比
作者: mengmen1    时间: 2010-12-21 19:04

Evil Angel的片子看这就是让人感到激动不已 多谢楼主分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-21 19:12

熟悉的面孔,曼妙的身材,投入的演出是日版片无法比拟的,就喜欢欧美片
作者: zhushent008    时间: 2010-12-21 19:24

真是感谢楼主,一次发这么多好片,有几个女优长得相当的漂亮。
作者: yes-ppg    时间: 2010-12-21 19:25

今天的新片质量不错啊
很多女优看上去都有亚洲血统啊...
作者: 010713    时间: 2010-12-21 19:51

超喜欢第一部片子,好丰满的大屁股啊看了就冲动
作者: ainidesky    时间: 2010-12-21 20:24

楼主慢点发 硬盘快爆啦
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-21 20:32

这么多好片子啊,真是要谢谢了,支持一下。
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2010-12-21 20:36

第一部的女牛仔和最后一部都不错的啊,第一部以风格取胜,最后一部就是一美女质量取胜了
作者: 88663600    时间: 2010-12-21 20:49

好几天没有9连发了  支持下楼主  亚籍的留下
支持楼主!
作者: miehuntj    时间: 2010-12-21 20:55

9部里还真有几个看顺眼有质量的,特别是
Raw 6里的大屁股真让人心动啊
作者: fanglu8877    时间: 2010-12-21 21:21

新片九连发,厉害,可惜清晰度都只是一般,谢谢楼主,就不下载了。
作者: xhbxnb    时间: 2010-12-21 21:26

谢谢楼主一连发了九个好片子,最喜欢Sticky Teen Faces 2 和 The Sex Shop ,这两部片子太美了!
作者: jchgk    时间: 2010-12-21 21:27

呵呵,第一个女牛仔的片子看起来挺好玩的,
作者: tomsting    时间: 2010-12-21 21:30

还是合集下起来过瘾,合集里的片子大多比较好,特别喜欢那个亚洲的。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-12-21 22:21

非常支持本帖子啊,非常棒的好东西不少,而且我非常喜欢欧亚大奶子的那个,谢谢!楼主辛苦!
作者: Crystin    时间: 2010-12-21 22:39

超赞第一部那个女优,身材镚儿棒,气质也很好,就是那男的咋看咋像日本相扑
作者: acer2011    时间: 2010-12-21 22:52

看到 Chock Full Of Asians 的封面我就想笑,跟这个版面的欧美女优相比,她们实在太丑了
作者: ccdbz    时间: 2010-12-21 23:30

哇,每天都能这么看大片太过瘾了,各种风格各种美女爱死了
作者: 包袱锤    时间: 2010-12-22 00:32

大大的每天一发bt欧美合集实在很让人佩服啊
作者: qqshely77    时间: 2010-12-22 01:14

blue angel  我的最爱,她那蓝色的眼瞳对我的杀伤力远胜过电眼辣妹Missy Stone.

Sticky Teen Faces 2 封面不知道是不是Lexi Belle,光看封面挺漂亮的.不知道是不是封面杀手.
作者: robber221    时间: 2010-12-22 02:04

The Sex Shop片子中的女人真是个大大的美女,谢谢楼主发这样好的片子支持楼主
作者: jlsd    时间: 2010-12-22 02:36

看到第一部海报里这个男的,让我想起了街霸里的本田!
作者: 紫瞳!    时间: 2010-12-22 03:57

恩,都很不错的说啊,欧美的胸就是大啊,支持一下
作者: 三户亡秦    时间: 2010-12-22 05:40

有好几部片子都比较稀饭
总体上来说水准还不错
感谢楼主
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-22 06:11

这么多好片,看也看不过来了,感谢楼主发片,支持色中色事业!
作者: zy6876    时间: 2010-12-22 08:48

第三部的封面熟女非常性感,不知道是谁,咪咪太漂亮了,很大很自然。
作者: tianyue1230    时间: 2010-12-22 09:20

亚洲小妹很有美丽啊!。喜欢到极点。谢谢了!收下!
作者: piu123    时间: 2010-12-22 09:41

大合集,够给力,够激情,够投入,还是欧美爽啊!楼主加油
作者: 78389    时间: 2010-12-22 09:50

喜欢圣诞节那片!有点过节的意思啦!感谢楼主这么辛苦的发片
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-22 10:07

原来的ID不知道怎么就不见了,注册了一个新帐号,但好久都不能回复,今天终于可以回复了,太好了。
第一部牛仔女很漂亮,也很性感,看着就让人有点激动了。
感谢楼主分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2