标题: [新片] 新片八連發 12 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-24 11:05     标题: 新片八連發 12 24

【影片名稱】:Cum Fu 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Muffia
【種子制作】:2010-12-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9cdc5bc54e72fc7e30079614b846ffb136b50f9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Beti Hana, Evelyn Lin, Roxy Jewel
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hose Hoes 2
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Buttman
【影片代碼】:9cdc5bc54e72fc7e30079614b846ffb136b50f9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Julia Ann, India Summer, Zoey Holloway, Heidi Hanson, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian House Hunters 5
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Ariella Ferrera, Dana DeArmond, Hayden Night, Jelena Jenson, Mellanie Monroe, Prinzzess, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:My Daughters Boyfriend 3
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:        Roxanne Hall, Chastity Lynn, Seth Gamble, Zoe Voss, Wolf Hudson, Mickey Mod

海報備用圖片

【影片名稱】:On The Job Training
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Lexi Bloom, Liz Taylor, Loni Evans, Melanie Rios, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Ooops I Did My Daddys Best Friend
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Venom Digital Media
【演出女優】:Ashli Orion, Jynx Maze, Rebecca Blue, Lexi Swallow, Sasha Yung

海報備用圖片

【影片名稱】:Playgirl's Hottest At The Theater
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-11-24
【發行片商】:Playgirl  
【演出女優】:Cassie Courtland, Dani Woodward, Jennifer Luv, Roxy Deville, Selena Silver

海報備用圖片

【影片名稱】:She's Smoking Hot
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.79GB  240分鐘                        
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【演出女優】:Alaura Eden, Cali Cox, Cherry Rain, Daisy Marie, Kaci Starr, Kira Silver, Monica Sweetheart, Sabrine Maui, Simony Diamond

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 24.torrent (2010-12-24 11:05, 228.17 KB) / 该附件被下载次数 24566
作者: WU68    时间: 2010-12-24 11:20

Julia Ann穿着性感丝袜的新片最吸引我,多谢分享!
作者: z-j    时间: 2010-12-24 11:23

朋友的贴每次都是这么丰富。支持个,红心送上.
我晕啊 网络卡 点了刷新发多了2次。麻烦版主删了下面2个重复贴。希望可以不扣分。

作者: z-j    时间: 2010-12-24 11:26

朋友的贴每次都是这么丰富。支持个,红心送上
作者: z-j    时间: 2010-12-24 11:27

朋友的贴每次都是这么丰富。支持个,红心送上
作者: vvcc    时间: 2010-12-24 11:28

julia ann只拍了一部双通就又开始拍正常AV了,还以为要多拍几部隐退了
作者: sxp987654    时间: 2010-12-24 11:34

今天迎接圣诞节的连发楼主是下了一番苦工的,题材非常的丰富连大姐大julia ann也请出来欢庆圣诞了,谢谢楼主顺祝您圣诞节快乐!
作者: xuf    时间: 2010-12-24 11:41

Julia Ann这个熟女女优是我的最爱,这次有很少见的她和黑人干的,谢谢楼主了
作者: 575612228    时间: 2010-12-24 11:49

楼主:感谢您的连发,红心送上请笑纳。我喜欢2和8个。谢谢。
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-24 11:52

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能在大早上起来都能看到如此精彩万分的片子。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-24 11:55

最后一部电影应该很好看啊,就是图片只有一张啊,我喜欢啊!
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-24 12:05

看图不错,下来看看!
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-24 12:06

看图不错,下来看看!
作者: avl090218av    时间: 2010-12-24 12:23

还是合集好啊,哈哈,我的最爱Julia Ann还是那么诱人啊!
作者: clickzhu    时间: 2010-12-24 12:35

今天没什么想看的啊,喜欢的大波片最近精彩的不多啊
作者: 天天想老婆    时间: 2010-12-24 12:46

老熟女ANN的新片确实不错啊!又是跟黑鬼一起搞啊!看来风韵犹存啊!嘿嘿!其它的片子也不错!特别是最后那部!
作者: symings    时间: 2010-12-24 12:57

又见熟女julia ann 很喜欢他的片子啊。
作者: 19800510zyj    时间: 2010-12-24 12:59     标题: 好贴

光看图就勃起了 屁股大真想上去摸一把 那个黑老外的JB真的很大啊 好片 谢谢楼主
作者: liboke    时间: 2010-12-24 13:12

今天的片子一般般,纯支持,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cartelo    时间: 2010-12-24 13:20

第一部片子我喜欢,亚裔片看着确实很爽啊,他们也受的了老外的东西,厉害
作者: sw001    时间: 2010-12-24 13:21

还是觉得前面那部熟妇们出演的片子要好看些的了,熟妇比小女孩子演得更野一些的了
作者: zhblxl1997    时间: 2010-12-24 13:23

第一部是我最喜欢的类型 ,多谢了,我一定支持
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-24 13:26

酷毙了,很喜欢欧美的重口味这次的几个片子女优都是极品啊,好几个还是AVN的得奖超级艳星啊,跟她们上一次被榨干都愿意
作者: xxcoucou    时间: 2010-12-24 13:56

最喜欢的就是这种连发的片子,总能找到自己喜欢的。
作者: lylyy    时间: 2010-12-24 13:56

女儿的男朋友那个片子不错,下来看看
作者: 53989455    时间: 2010-12-24 14:20

有几部确实看着不错啊 感谢楼主 辛苦了啊
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-24 14:27

这期都是些皮肤白皙的金发女郎啊,尤其是邪恶天使的黑白配,绝对值得一看
作者: fu030414110    时间: 2010-12-24 14:28

还是只有性感的熟女女皇Julia Ann才是我喜欢的,其他的一般般,女同不喜欢
作者: WJason    时间: 2010-12-24 14:39

都是猛片啊!第一个那个亚裔的女的表情好到位啊!一副很惊讶的表情,其实见怪不怪了!
作者: xht89    时间: 2010-12-24 14:57

Julia Ann这个熟女偶很喜欢,看回复很多人喜欢哈,同好,感谢楼主,点了红心,祝楼主圣诞快乐
作者: ilcyy17    时间: 2010-12-24 15:15

Evelyn Lin这个湖南妹子又重出江湖了么 很久没看到她的新片了 黑屌加白妞黑丝有点看头
作者: 12song34    时间: 2010-12-24 15:39

今天的内容真丰富,有亚洲的,有Julia Ann,Simony Diamond,感谢楼主分享!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-24 15:54

第一个片子是内射的,可惜这些亚裔MM实在长的太惊咽(因惊讶过度导致咽气),其他的不错,尤其最后那个,封面MM那魔鬼曲线太馋人了
作者: player1981    时间: 2010-12-24 15:59

现在的女同片突然多起来了,虽然女的看起来确定挺饱眼福的,不过总觉得就在哪里干舔也没什么意思啊
作者: cy7798169    时间: 2010-12-24 16:04

Julia ann就是越老越骚,越骚越喜欢
作者: x821318784    时间: 2010-12-24 16:10

感谢楼主的片子,红心送上请笑纳,谢谢!!
作者: zougqi    时间: 2010-12-24 16:16

sop168楼主总是很给力,尤其圣诞给我们带来julia ann的片子,感谢楼主
作者: mastter    时间: 2010-12-24 16:17

片子中的场景非常丰富,尤其是女优口交的场景太爽了,谢谢楼主分享
作者: liub    时间: 2010-12-24 16:22

每部片子都很不错,超级喜欢最后一部,封面女郎真漂亮。
作者: bossxin1    时间: 2010-12-24 16:32

楼主辛苦,一下子发这么多片子,选几个下来看看,谢谢分享
作者: benzrace    时间: 2010-12-24 16:46

第一片釣魚用大蚯蚓想必是要釣個美人魚吧 哈哈
感謝樓主一直的分享優質好片
作者: dadday    时间: 2010-12-24 16:55

Julia Ann这个女皇也开始玩重口味了,我喜欢
作者: 10326001    时间: 2010-12-24 17:03

第一张图上的那个大家伙都能当钓鱼竿使,看那女的窃喜的样子,好骚。
作者: qingse1    时间: 2010-12-24 17:03

Evelyn Lin的片子真是没少拍啊,不过长得真是太难看了.
作者: 7754887    时间: 2010-12-24 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个片子真的都是精品啊,女猪脚都很漂亮,还有熟悉的亚裔片子。
作者: yyygoo    时间: 2010-12-24 17:18

感谢楼主长期为大家服务,片子非常不错,谢谢发片,辛苦了。
作者: guangfa    时间: 2010-12-24 17:23

感谢楼主,妈的,外国的都特别大
作者: qd398194    时间: 2010-12-24 17:45

严重支持第一个亚裔的片子,还有第二个也很好!
作者: zangabcd123456    时间: 2010-12-24 18:05

赞赞~感谢发片~最近正想看欧美的~
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-24 18:18

1个字:真好 下的又方便 打炮好片 感谢楼主分享
作者: momo618    时间: 2010-12-24 18:25

太过瘾了,楼主感谢,第一个片子JJ好大啊,羡慕!
作者: jack7788999    时间: 2010-12-24 18:39     标题: 回复 10楼 的帖子

我要是能上去把这群骚屄们都能肏一遍,真是太爽了,楼主辛苦了。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-12-24 18:39

julia ann和evelyn lin的新片啊,好久没看这个亚裔妹子的新片了
作者: 色中色爱我    时间: 2010-12-24 18:51

感谢楼主给论坛兄弟们带来的圣诞礼物,也祝愿论坛的兄弟们圣诞快乐! 论坛发展的越来越红火!
作者: boom0    时间: 2010-12-24 18:53

太棒啦!非常好的合集!喜欢最后一部!多谢发片!! 
作者: 197309281530    时间: 2010-12-24 18:55

看上去逼比确实是嫩的很,是个好片子,赶快下的看看.
作者: 197309281530    时间: 2010-12-24 18:59

哇,都是我喜欢的,都是大JJ,下来看看。
作者: saiyukii    时间: 2010-12-24 19:01

好多亚裔的女优.在美国的土地上发展自己的事业.
作者: 349741299    时间: 2010-12-24 19:10     标题: 啊的

太喜欢这种派对类型的了。看那疯狂的场面
再看那激情的干劲。
即使是要死的人看了这场面也该来劲了。。
作者: zgj1951    时间: 2010-12-24 19:23

难得滴新片合集啊,而且图都可以看见就更令人高兴啊
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-24 19:24

连发系列一定好支持 部部都是好片啊 支持分享
作者: 五月天1    时间: 2010-12-24 19:41

精彩天天有,大片天天发,忙得我是不亦乐乎,明天就是圣诞节了,预祝楼主圣诞快乐!感谢楼主发片,红心献给你
作者: kpting2002    时间: 2010-12-24 19:58

看的第三部的Lesbian House Hunters 5和第一部的亚裔妹妹的大屌很不错啊,看看怎么样
作者: 6801315    时间: 2010-12-24 20:14

连发又来了,谢谢楼主辛苦发片了,支持红心送上~
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-24 20:23

还是喜欢jila ann的那一部,非常精彩的情节,支持
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-24 20:39

长度非常惊人,应该是天生的,真的非常羡慕的说
作者: 战神88    时间: 2010-12-24 21:07

一下子上传这么多片子,楼主太厉害了。你给狼友带来了这么多圣诞礼物,太感谢你了!
作者: meimei456    时间: 2010-12-24 21:21

老大的精彩合集陪我度过了无聊的一年,年终了,感恩一下。
作者: shaoxias    时间: 2010-12-24 21:25

比较喜欢第一个片子,亚州妹,很有诱惑力呀~
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-24 21:35

太好的片子了,真的是非常感谢,谢谢楼主了。
作者: jchgk    时间: 2010-12-24 21:47

呵呵,有我喜欢的julia ann,她估计也火不了几年了,希望这两年多看看她的片子
作者: 秦白起    时间: 2010-12-24 22:09

新片八连发就是好,虽然有些图床打不开,但真是非常感谢,支持。My Daughters Boyfriend 3
这部好像是有剧情的,更棒。
作者: zamark    时间: 2010-12-24 22:30

感谢圣诞前夜发片!孤独的圣诞节有消遣的东西了~
作者: kingwjn    时间: 2010-12-24 22:55

在这个孤独的平安夜
只能看着sop168的大片 打飞机了
作者: 朱古力豆    时间: 2010-12-24 23:04

Hose Hoes 2这部太吸引我了,熟女丝袜,尤其是有Julia Ann出演,Julia Ann真的是仪态万千,风情万种,百看不厌,绝对是收藏佳品。感谢楼主,红心奉上,祝楼主生蛋快乐!
作者: flylirui    时间: 2010-12-24 23:07

哎,黑人那玩意到底咋长的啊,我表示看了以后鸭梨很大。
作者: meeto    时间: 2010-12-24 23:10

第一部看来是亚女的片子,不过那么长的东东她也吃得消。
作者: 天空过客    时间: 2010-12-24 23:20

想不到今天第二部就是Julia Ann主演的新片子,很难得,赶紧下来看看
作者: vjeson    时间: 2010-12-24 23:49

每次都发这么多新片,真不容易,楼主辛苦了
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:30

第一个,让我看了马上产生了自卑感了。但是看到后面那张,我狠狠地勃起了,哼,就算没他的长,也比他的要硬狠多!
作者: klmyzq    时间: 2010-12-25 02:12

Hose Hoes 2
很喜欢这一类的片子,黑人大吊大战白妞,而且很有情趣!实在是太爽了,感谢楼主带来好片!
作者: akkey    时间: 2010-12-25 02:29

第二部Hose Hoes 2中又见到了熟女之王Julia Ann渴望看到她的肛交,感谢楼主。红心送上
作者: feng75    时间: 2010-12-25 04:34

爽啊,看到了这么多西方美女,千娇百媚,春心荡漾,赶紧下来看!
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-25 07:57

真精彩,这么多好片实在是看也看不过来,感谢楼主发片!
作者: 色友天下    时间: 2010-12-25 08:46

大家节日快乐!楼主圣诞发的片子就是给力我收了感谢楼主无私的奉献!
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-25 09:35

有JULIA ANN 的片子怎么肯能不下的呢,特别是丝袜的!!
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-25 10:02

女优个个都是这么的迷人,让男人春心澎湃啊
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 10:19

这几部太震撼了,好吧,我承认是前两部的两根大吊把我吓到了。。
另外julie ann实在太有感觉了,白人熟妇配黑吊,刺激的一笔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2