标题: [经典] TOKYO HOT n0108 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2007-12-12 23:01     标题: TOKYO HOT n0108

【影片名称】:TOKYO HOT n0108 Shizuka Kiriya
【格式类型】:WMV
【影片大小】:359MB
【播放时间】:71分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【演出女優】:桐谷静香Shizuka Kiriya
【類  型】:無修正 生姦 中出し 肛交
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:10dbe0badf4d7e1d948605ebf56f5ac6180e8f5d
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: TOKYOHOTn0108.torrent (2007-12-12 23:01, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 13960
作者: kbkb1    时间: 2007-12-12 23:11

真得很美呀,我真不知道T-HOT哪来这么多美女呀
作者: adders    时间: 2007-12-13 00:06

说真的A片看多了就不太喜欢看TOKYO HOT,东热的片子的女的基本上是残花败柳.人老B黑.口味也重.
作者: sun789    时间: 2007-12-13 00:16

东热的片子就是梦,女优也漂亮
作者: yidaoke    时间: 2007-12-13 00:47

东热的片片破坏了咱们心中美女既淑女的心理幻想 可现实就是这样 美女也是人啊 也有心理和生理的需要 同时也满足了咱们的某些需求,在冬天的夜里,房里暖暖的,看着楼主辛苦发的东热片片,心里也暖暖的 ,和谐啊 唯一遗憾的是身边要有片片中如那位漂亮女子陪伴左右的话 就更和谐了.支持楼主辛苦发片.希望多多发些 好片!
作者: yibanban    时间: 2007-12-13 08:52

东热的一直是我的首选

不下遗憾
作者: qi_111111    时间: 2007-12-13 10:54

不知道是不是很精彩。不过还要谢谢楼主。发片辛苦了。顶一个
作者: mick    时间: 2007-12-13 18:46

女的长的还是很不错的,可惜分三段,看看都觉得麻烦了
作者: Octavius    时间: 2007-12-13 19:03

看上去很恭顺的女优,真是诱人。多谢楼主的贡献。
作者: spookman    时间: 2007-12-13 22:32

东热一般都是很不错的片子,这个也是,MM的水真的很多的袄
作者: mooncaker    时间: 2007-12-14 13:42

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: f4deshi    时间: 2007-12-16 01:22

身材还凑合,长的不咋地,不喜欢
支持谢谢分享
作者: peace    时间: 2007-12-19 09:22

太好了我喜欢的好片子,看起来也精彩,谢谢楼主的分享,
作者: yizhifei    时间: 2007-12-21 02:00

京热的片子啊,可惜是WMV格式的,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2