标题: 激相似安達○美!!這個妹妹真的很嫩~加上黑襪子~真是絕配! [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-4-23 22:59     标题: 激相似安達○美!!這個妹妹真的很嫩~加上黑襪子~真是絕配!

【影片名称】:(最新10musume)天然素人~ 超嫩美少女2
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:23:00
【影片大小】:438MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:23a33929f904981131f0d79f89ed94581506b5ef
【下载软件】:推荐BitComet0.99

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [黑色襪子] [生姦-沒帶套] [體內射精]
【附加說明】:顏色白,可愛的泉。臉,與安達○美相似~。說的話聲音也相似!而且,搞著私塾的老師的是那樣,不過,可以這樣的事做嗎?學生沒看好。。。
在一番氣沒有的外邊泉的奶和女陰,並且檢查舌頭。用舌頭與舐hame師的手指的那個舌頭,真的可憎使之散髮香味口交能手。認為著實際做,也厲害!
高速,分開使用低速,到裡頭吸引so做,充分做。到底是,私塾的老師!以就那樣外純粹插入,不過,這個正式表演到途中。為何,以不完整結束了,不過,因為這個不是最精采的場面,忍耐忍耐。此後

,狠狠地玩弄泉的女陰,不過,是傳單傳單大一點,栗子也變得特大的動態的一件東西。在那樣的女陰裡(上)充分hame捲起的室內fuck,是中出做完!
最後到淋浴景色附有,不過,已經到這個附近看的話,泉安達○美以外變得看不見了!
在名字:外行泉
尺寸: B85 W59 H83
出生年月日:
血型:
出生地:
私塾做著老師。學生想不需(會)看,不過,取也有罪惡感。
範疇:皮膚白系,中出做,野外,純粹hame
更新日:2008-01-25
小時:01:23:36
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

點小圖看大圖

BT种子下载1:http://www.stopfree.info/show.php?num-dcab3f67af5d53c.html
BT种子下载2:http://www.btfree.info/html/92476edda7595ec.html

附件: (最新10musume)天然素人~ 超嫩美少女.torrent (2008-4-23 22:59, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 268
作者: hailang2304    时间: 2008-4-23 23:40

本人认为女优长相一般 不过挺丰满的 也很白
红心支持楼主
作者: xingqishi    时间: 2008-4-24 15:13

张的不是很漂亮 谢谢楼主发贴 红心支持楼主
作者: jtqz525    时间: 2008-4-24 20:44

楼主是想说这个美眉长得像安达佑实么?呵呵
作者: neo1112    时间: 2008-4-24 22:37

感觉长的一般,不过还是谢谢楼主发片,我就不下了,下次一定发个更漂亮的呀
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 06:38

感谢楼主的无私贡献,支持你多多发片
作者: 4477000    时间: 2008-4-25 12:54

不错,毛很黑,我喜欢
作者: sz_huangrui    时间: 2008-4-25 18:21

女优丑的有点夸张了……是素人吧?纯支持楼主一个
作者: yushengno1    时间: 2008-4-26 04:33

楼主做的真细致,图文并茂.这样能够让兄弟们对于影片的内容了解更详细.非常好!红心送上~
作者: 22243122    时间: 2008-4-26 08:01

个人觉得此女优不怎么样
不过还是支持下
作者: xueyuhan    时间: 2008-4-26 12:01

真是白白嫩嫩,挺真实的,感谢了!
支持!
作者: mancity    时间: 2008-4-26 15:21

女优丑的有点夸张了……是素人吧?纯支持楼主一个
作者: zj8345    时间: 2008-4-29 09:35

是好片啊!看图就知道这样的片子很难求,谢谢楼主和我们共享。
作者: wstcking    时间: 2008-5-3 12:22

袜子如果是连体的就更好了,不过还是要支持一下的
作者: lmw00399    时间: 2008-5-4 15:15

这个女的非常不错,身材够HOT,乳房很大,皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: grade3    时间: 2008-5-5 16:01

很喜欢看素人mm的片子,总能给人一种新鲜感,虽然这个女优胖了点。。
作者: hejunke8610    时间: 2008-5-6 02:33

女优还可以,有点胖,但我相信是好看的片吧!
作者: believeqq    时间: 2008-5-24 16:43

女优样子不怎么样哦,估计经纪人投资错误哦.但还是谢谢楼主分享啦.
作者: wadwe    时间: 2008-6-16 03:31

很不错的片子,可以下载的了,支持楼住下,很不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2