标题: [日本AV] [无码/320*240]小日本小明星KTV大受口交淫乱聚[33M/3gp] [打印本页]

作者: fgth89    时间: 2010-1-7 21:13     标题: [无码/320*240]小日本小明星KTV大受口交淫乱聚[33M/3gp]

[无码/320*240]小日本小明星KTV大受口交淫乱聚[33M/3gp]

【影片名稱】:小日本小明星KTV大受口交淫乱聚
【影片大小】:8MB
【影片格式】:3gp
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:10:02
【下载链接】:
【解压密码】:无
【圖片預覽】:y
http://13082b87.linkbucks.com

作者: nick_1124    时间: 2010-1-8 13:32

明星都喜欢乱交啦。现在国内的大学女生都很开放也可以接受乱交了何况日本
作者: ddg51    时间: 2010-1-8 13:35

其实明星都无所谓了,国内很多的地方都可以这样了.
作者: sad198214    时间: 2010-1-8 13:43

明不明星没所谓,只要女的漂亮就好啦,呵呵
作者: haozicha11    时间: 2010-1-8 15:30

哦哦!这样的乱交才有意思啊~淫荡又不失技巧
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 23:12

这是哪门子的明星哦 呵呵 不过无所谓了 乱交的场面的确叫人兴奋啊!
作者: duke5888    时间: 2010-1-10 01:15

喜欢这类题材的哦,人多,看起来热闹而且有意思啊。这样的情况在中国来说可能不多见,不过在日本可能早已经是司空见惯的事情了吧。感谢楼主分享。马上下载去喽。
作者: flybird123    时间: 2010-1-10 01:25

似乎日本人很喜欢乱交的,有机会到那边体会一下去。
作者: 张旋彬    时间: 2010-1-10 01:30

日本人喜欢来这种,我们欣赏就是,哪位朋友告诉一下国产机能支持这个视频编码吗我是说320*240的3GP?
作者: leewhite13    时间: 2010-1-10 02:25

好热闹的场面啊 群交加群叫 红心送上 谢谢楼主的分享哦
作者: wp57226367    时间: 2010-1-10 05:26

哎~可惜只有一点,要是LZ能传个完整版的就好了。真是期待呀!谢谢LZ的分享!
作者: HINO    时间: 2010-1-10 09:30

这种现象其实哪个国家都有,许多所谓的明星都是台前风光幕后龌龊.拿这个做题材确实能吸引眼光.如果能有当红明星的乱交流出的话那真是淫民之福也.以前看过报道,日本流行天后滨崎步也是很喜欢这样的调调.
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:26

什么明星,我都没见过,估计就是一拍AV的小演员,还没啥知名度
作者: helloliou1    时间: 2010-1-10 16:26

这里面有哪个是明星啊,我都没看到
不过这样的场面还是很不错的哈,强烈要求国内的人士也要想这样的发展哈
作者: 冷月寒光    时间: 2010-1-10 22:37

可惜有码的,要不我还是想下的,有码就不下了,喜欢这种淫乱的场面。
作者: erostar    时间: 2010-1-12 13:52

小日本的淫乱群p,看着还是别有一番滋味的
作者: dark0225    时间: 2010-1-19 21:00

很是喜欢这种群交的啊 看的心中直澎湃啊 谢谢楼主啊
作者: 笨奔猪    时间: 2010-1-20 15:44

楼主 下载连接在哪啊? 我找了半天都没找到。 麻烦知道告诉下
作者: sqhwjqy    时间: 2010-1-20 16:40

楼主这是小明星吗,应该叫小的女优明星吧,av剧情安排而已,这类的片子最没兴趣
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 18:48

图片也太小了吧   点小图还看不了大图   太小的图了   完全看不出来有什么东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/luntan/) Powered by Discuz! 7.2