标题: 豆腐吃太多惹出ED [打印本页]

作者: wkmokokok    时间: 2010-7-14 20:37     标题: 豆腐吃太多惹出ED

核心提示:男性患ED,除了有明确病因外,有时与嗜食豆制品相关。经常吃豆制品的男性,其ED患病率是不经常吃豆制品的人的3.46倍。

40岁的杨先生最近被诊断为男性勃起功能障碍(ED)。杨先生有些疑惑:报纸上说,这种病往往和肥胖、高血压、糖尿病等疾病相关,自己什么毛病都没有,平时还常锻炼,怎么就“不行”了呢?

空军总医院男科诊疗中心副主任医师潘广新是杨先生的主治医生。他询问了杨先生的病情和饮食习惯后说:“你的病和饮食习惯有关,主要就是平时吃豆制品太多了。”

男性患ED,除了有明确病因外,有时与嗜食豆制品相关。经常吃豆制品的男性,其ED患病率是不经常吃豆制品的人的3.46倍。这是因为大豆及其制品中含有丰富的异黄酮类植物雌激素,尤其是40岁后的男性,自然分泌的雄性激素开始减少,此时若大量摄入雌激素,就会对性功能产生不良影响。

潘广新解释说,出现ED后,首先要改变嗜食豆制品的习惯,减少摄入。有些泌尿生殖系统疾病也可能是导致ED的元凶,如前列腺疾病等,应及时就诊。平时饮食起居不规律,长时间保持一个坐姿,缺乏运动,也可能诱发ED。
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 20:47

欸欸  不是吧  你别吓我   我挺喜欢吃豆腐的
作者: dusy    时间: 2010-7-14 20:49

不会吧,我从小就爱吃豆制品,现在也没发现有啥勃起障碍啊。都是说吃豆制品对身体好的。
作者: elberfly    时间: 2010-7-14 21:00

听说,只是听说啊豆制品吃太多会得睾丸癌。这种病欧美人比亚洲人容易患
作者: qjlqjl2    时间: 2010-7-14 21:27

不可能吧,现在网上的信息真的假的都有,应该是假的吧。
作者: Davod    时间: 2010-7-14 21:30

真的吗?本人就是喜欢吃豆腐的男人,目前没看到有什么不良现象发生
作者: juxio    时间: 2010-7-14 23:06

我是不会在乎的,如果你很紧张这个问题那就多查些相关资料,搞清楚它,瞎猜测后果严重!
作者: jd_222    时间: 2010-7-15 00:00

不会吧 真的假的啊  豆制品可是有上千年历史 本人异常钟情 又营养丰富的啊  偶不信
作者: flyerz2    时间: 2010-7-15 00:07

还好呀,我因为有结石,不能吃豆腐,没想到豆腐会惹出这些事来。
作者: uisselect    时间: 2010-7-15 00:31

真的假的啊。。每天早上起来都是豆浆。时常晚上还吃个葱花豆腐,一个星期最少2 3次。有点害怕,。。
作者: zwj-chouzhu    时间: 2010-7-15 01:36

还好。- -

不怎么喜欢吃豆腐。

学习了
作者: GRB100    时间: 2010-7-15 01:44

不会吧 真的假的 我从小就爱吃豆制品 都说吃豆制品对身体好
作者: huzzii    时间: 2010-7-15 02:10

看着吓人啊,本人就喜欢吃豆制品,难道会有这么大的影响?不过目前枪支表现良好

作者: erichgz    时间: 2010-7-15 02:37

是不是真的呀?看起来好恐怖啊!我平时很喜欢吃豆腐、喝豆浆的啊。
作者: lulukk    时间: 2010-7-15 08:34

额~太吓人了以后豆浆 豆腐谁敢吃啊?楼主信息的来源要考究一下
作者: ak-77    时间: 2010-7-15 08:44

我的天啊,豆制品是非常健康的食物啊!没想到会伤害我们!
作者: Castor    时间: 2010-7-15 08:47

个别案例吧?要有人吃饭噎死那以后咱都别吃饭了
作者: 13914668888    时间: 2010-7-15 09:15

是真的吗。我也喜欢吃豆制品啊。我怎么没感觉有反应。可能每个人不一样吧。在他身上起反应。在我们身上没反应。说不定还增强性欲呢。
作者: yesu666    时间: 2010-7-15 09:17

这我还是第一次听说有此事,那今后在饮食方面要注意了,要保持饮食平衡,经常锻炼身体。
作者: jincheng888    时间: 2010-7-15 09:19

看了后我 不敢吃了,我也喜欢吃的,没想到这么危险。
作者: csmtools    时间: 2010-7-15 10:48

真的假的,俺特别喜欢吃炒的豆牙了。有没有科学依据呢
作者: yunfeng81    时间: 2010-7-15 18:17

今后一定要原理豆制品,不知道豆油有影响吗?
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-7-15 18:31

豆制品的确不能多吃尤其是还没要孩子的,豆制品有杀精的作用
作者: 狂人myp    时间: 2010-7-15 18:45

不会吧,我平时也喜欢吃豆腐,如果是真的,看来要注意了
作者: blueface    时间: 2010-7-15 18:46

真的?太可怕了。我是非常喜欢吃豆制品的了。近来我觉得状态下降了,难道与此有关?但有些资料还在拼命推荐豆类食品呢?矛盾!矛盾!
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-15 18:52

吃豆制品也会阳痿啊,真不可思议啊,中国人传统习惯就是喜欢喝豆浆啊,真的假的啊?
作者: xy1000    时间: 2010-7-15 18:58

晕,不是吧,豆腐很有营养的啊,是真的吗?
作者: dayusex    时间: 2010-7-15 19:29

这个怕是早上喝豆浆的人都要得ED了,不可信,个人觉得还是身体和心理不和谐导致。
作者: fabric    时间: 2010-7-15 19:41

现在消息变化太快了,一会东一会西,让人无所适从,不知该信谁的?
作者: abbw    时间: 2010-7-15 20:08

不是吧,头回听说吃豆腐吃出阳痿了,有什么科学根据吗?
作者: cqxfd    时间: 2010-7-17 01:56

电视不是常说豆制品好营养,绿色食品吗?这下坏了,俺天天早上跟晚上喝豆浆,平常也爱吃豆腐乳
作者: g0708g    时间: 2010-7-17 02:15

豆腐都不能多吃啦 受教一定注意要是搞出不硬就不好办
作者: areslp    时间: 2010-7-17 02:35

- -,这个真的假的呀,之前听说吃豆制品挺好还一直努力吃来着。。
作者: ciciyiyi    时间: 2010-7-18 21:25

我天天喝豆奶,会不会ED啊?这个问题很重要喔,要关注
作者: selan0019    时间: 2010-7-18 21:42

不会吧,这个也会这样,那以后不是豆腐都不能碰了
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:18

真的假的?我有时候还是蛮喜欢吃豆腐的。
看来以后得少吃了~
作者: luospring    时间: 2010-7-18 22:38

豆吃多了也不是好事,每天一个豆浆正常吗?呵呵
作者: chn1990    时间: 2010-7-19 12:03

啊,我比较喜欢吃豆制品,这文章说的这么玄乎,看来要少吃了。
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:34

ED就是阳痿的意思吧,黄豆确实能加重肾的负担,但黑豆却是补肾的。
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 02:51

不会吧,现在这世界也太疯狂了,估计有点夸大事实了
作者: 庄子行    时间: 2010-7-22 02:52

胡扯的吧,豆制品有大量的蛋白质,是组成精液的成分啊
作者: newsky2010    时间: 2010-7-22 03:41

怎么回事?我真不知道还有这么一说,谢
作者: darkswx    时间: 2010-7-22 10:01

豆制品都有危害吗?现在这年头要养身好像什么都不能吃了,在国内什么食品都有问题!
作者: xing169    时间: 2010-7-22 10:03

这个应该算是个别事件吧,不过还是小心点为好
作者: 炮柱    时间: 2010-7-22 10:36

不会吧,我就非常爱吃豆制品,人常说“豆腐吃三天,顶折半截砖”呀,
作者: richerd10    时间: 2010-7-22 10:49

这个有专业的依据吗?据说和尚常吃豆制品的东西,而古典小说中就是这些秃驴拈花惹草的!
作者: 积分策略    时间: 2010-7-22 12:28

看你楼主说的,更让人对饮食方面产生困惑了。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 16:58

还以为吃豆制品好呢,中国的营养学家真是失败,告诉你好的同时不告诉你坏处
作者: mshen109    时间: 2010-7-22 17:01

不会吧,我从小就爱吃豆制品,现在也没发现有啥勃起障碍啊。都是说吃豆制品对身体好的。
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,豆腐可是非常好的事物,应该适量吃的话没有问题吧。
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2010-7-22 19:16

乱说,都是说吃豆制品好。不要乱说哦,有根据吗
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-23 18:31

这个事情还真的头一次听说,吃豆腐还能对此有影响,我还是持怀疑态度!
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-23 18:36

不是吧?豆制品会影响男人性功能,这要吓到我了,我可是经常吃。医生还说什么啊?
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:37

不是吧。吃豆腐也这样啊??  此豆腐,非彼豆腐呀。 我又理解错了
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 20:10

完蛋了 我可是最喜欢吃豆制品的
难道这个也要节制?
作者: l1507    时间: 2010-7-24 14:59

好像是这么回事,本人喜欢豆制品,最近感觉能力一直不行。
作者: spiero    时间: 2010-7-24 15:09     标题: 豆腐吃太多惹出ED

楼主问过权威人士了吗? 我是经常吃的,看来要停止了啊
作者: xjsky    时间: 2010-7-24 16:04

不知道听谁的,先前是说男性多吃豆制品好,后来又说男性多吃豆制品不好,其实,大家不要太介意
作者: aiwuba    时间: 2010-7-24 16:50

吃什么成什么哈。。。多了就软了,有理有理!!!
作者: cres7777777    时间: 2010-7-24 16:54

豆制品的东西还是看来要少吃为妙  那应该多吃什么呢
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 16:58

完了,如果是真的,以后豆制品都不敢吃了。
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:23

这么说不敢吃豆浆了?
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 20:40

豆腐是道士发明的,产生饱腹感!
作者: time2008    时间: 2010-7-26 21:40

网上很多地方有这种说法,请注意“吃太多”几个字,就是过量吃了,请问,难道其他东西就可以过量吗?我们把握好尺度就行,不必太在意。
作者: 子非鱼2000    时间: 2010-7-26 21:48

有听说过这种说法,以后要少吃了,不然像楼主说的那个病例那样,就悲剧了
作者: greymoon27    时间: 2010-7-27 00:55

晕死,之前喜欢吃黄豆,但同学说吃黄豆不好就不吃了

后来说豆奶也不行就不吃了

现在连我最喜欢吃的豆腐都。。让我怎么过啊
作者: samin    时间: 2010-7-27 00:57

不是吧,豆制品都是很有营养价值的,豆腐我也很喜欢吃
作者: dearstephy    时间: 2010-7-27 01:10

不吃豆类,身体会不平衡营养啊,楼主的说法没有理据
作者: itsnever    时间: 2010-7-27 01:12

这个典型的瞎说,大豆原产就是在中国,吃了几千年的东西了。
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-7-27 01:14

、、这不是吓人嘛、豆腐吃多了、还得ED\\
作者: jakcjohn8888    时间: 2010-7-27 01:16

不是吧,最喜欢喝豆浆吃豆腐了...
作者: xuruotienan    时间: 2010-7-27 01:16

假的吧?我只听说过吃豆腐会结石。。。真的没听说过会ED啊
作者: benko903    时间: 2010-7-27 01:19

原来有这样一回事,是真的吗?看来我也要少吃点了,每天一只维他奶还是不喝了。谢谢楼主!
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 16:14

呵呵  可靠不啊,虽然 我不怎么 吃豆腐。。。。。
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 16:48

豆制品里面含有的是植物雌激素 还没有证据表明会直接对人体产生影响
但事实是常吃此类食品确实会引起ED 转基因大豆尤甚
所以 此类食品最好少吃
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 17:52

汗,本人超喜欢吃豆腐,难道要戒掉,不过一般不会有事情的吧,多锻炼一下身体就OK啦
作者: guzhongli    时间: 2010-7-28 18:39

啊?真的假的,以后岂不是不能吃豆腐了吗?
作者: 120581475    时间: 2010-7-28 20:32

大豆及其制品中含有丰富的异黄酮含量能有多少?吃这些东西导致雌激素过多,难道你是把大豆及豆制品当饭吃?
作者: spreadasd    时间: 2010-7-28 20:41

这样的话不是豆浆也不能天天喝了?真是不看不知道,一看吓一跳。
作者: enjoyfxxk    时间: 2010-7-28 21:12

哈哈,没事,幸好我喜欢吃的是美女的豆腐,应该不会ED的
作者: lazio9119    时间: 2010-7-28 21:33

真的假的,豆腐我们还是多喜欢吃的。楼主不要吓人啊。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-28 23:55

晕死 我爱吃豆制品还喝豆浆那  难道不能吃吗
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 00:40

说喝豆浆也不行咯?现在家里买了个豆浆机,天天喝豆浆的。
作者: tousulaile    时间: 2010-7-29 01:10

我也很喜欢吃豆腐啊,豆腐真的很好吃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.229/luntan/) Powered by Discuz! 7.2