性本色 发表于 2009-10-28 20:45   只看TA 311楼
女优挺可爱的呀大大的眼睛,不过三十个她怎么能受得了啊?真是人不可貌相啊……
junetx 发表于 2009-10-28 21:40   只看TA 312楼
原来大尺美女啊,有这么多男人操,我好心疼的啊,
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-28 22:55   只看TA 313楼
大伬佑香啊,被东热糟蹋了,什么时候再别的公司出个新片啊
yirener 发表于 2009-10-29 01:23   只看TA 314楼
看标题进来了。晕 原来是这片。电脑里收藏着呢。哈哈
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-29 06:22   只看TA 315楼
又见到大泽佑香mm了,用的是西川瞳的艺名。
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-29 07:42   只看TA 316楼
日本女人就是厉害,1000人轮她,他也没有事,就是个牲口
foxeagle1 发表于 2009-10-29 10:14   只看TA 317楼
封面上写着西川ひとみ,这不是大沢佑香的另一个艺名么?隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员。
      这位在素人界被称为「MISAMI」的女优,是土耳其和日本混血,本名为“照沼ファリーザ”。在素人界演出的时候就以极「萌」的脸蛋著称,获得许多影迷的支持,在老字号厂商KUKI找上门后,MISAMI改名为大泽佑香成为专属女优。但在KUKI,大沢佑香发展的并不好,在与KUKI的合约期满后就投入了素有性爱制造厂之称的S1。
    大沢佑香虽然长相够“萌”,但大泽佑香的身材却相对来说是不及格的,身材比较矮胖的大泽佑香,除了比较肉感之外,胸前双峰也不怎么突出,但她拥有不输给红音的潮吹实力,稍一挑弄就喷得乱七八糟,这是大泽佑香能够在AV界立足的根本原因。

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +4 认真回复! 2009-10-31 20:47
tiantang3252 发表于 2009-10-29 11:09   只看TA 318楼
哈哈,就喜欢这样的片子,女主角漂亮,而且够淫荡
该用户匿名发帖 发表于 2009-10-29 11:42   只看TA 319楼
她都快40了吧,还超萌呢?楼主的主题太迷惑人了
家萱的小麦兜 发表于 2009-10-29 13:44   只看TA 320楼
大尺佑香的片子  呵呵 是早期的了
现在的大尺佑香是SM为主了 哎 堕落了
我喜欢她的原因是因为她的清醇可爱 谁知道居然喜欢重口味了
难以接受 不过既然是她的片子 我会送楼主红心的
虽不能天长地久 但毕竟曾经拥有
么么~爱你 大尺佑香 希望你能改变过来 继续清醇下去 我想那样的话
一定会有更多人喜欢你
回复帖子 发新话题